Остальной футбол
Руководство УЕФА рассматривает возможность предоставления клубу, победившему в Лиге Европы, места в розыгрыше Лиги чемпионов следующего сезона.Соответствующее решение может быть принято в пятницу на Исполкоме УЕФА, который проходит в эти дни в Лондоне. Если это произойдет, то нововведение начнет действовать с сезона-2015/16. УЕФА готово пойти на изменение регламента ЛЕ, чтобы повысить привлекательность второго по значимости клубного европейского турнира.
Предполагается, что действующий победитель Лиги Европы будет начинать борьбу с квалификационного раунда следующего розыгрыша Лиги чемпионов.
Кстати, чавки где будут выступать? Ну, в смысле имеют ли они забронированное место в ЛЕ, т.е. если они будут играть в ЛЧ, то АПЛ получит ещё одно место в ЛЕ?
Invincible
Челси в ЛЧ конечно, а их бронированная в ЛЕ как победителя, даже не знаю, Бенфике ж тоже не нужна, может кому из полуфиналистов отдадут.
Invincible
Crowe
Написано же:
Если это произойдет, то нововведение начнет действовать с сезона-2015/16.
Руководство УЕФА рассматривает возможность предоставления клубу, победившему в Лиге Европы, места в розыгрыше Лиги чемпионов следующего сезона.
Давно пора. Я бы даже сразу в группу путевку дал.
Pallid
Он не то имел ввиду.Мы говорим о сейчас.
Чавки как победители ЛЕ имеют застопоренную путевку туда, но Чавки заняли 3-е место по итогам АПЛ, поэтому естессно они квалифицируются в ЛЧ, и кому тогда достанется эта чавковская (блин вот это словечко) путевка, вот о чем мы тут трём.
Crowe, кстати да.. интересно по какому принципу отдадут.. по стране, или участнику ЛЕ.. Бенфика то тоже попадает в ЛЧ
Известный комментатор Алексей Андронов подметил.
Crowe
Короче говоря, результат финала Лиги чемпионов зависит от того, сумеет ли "Кайзерслаутерн" отыграться с 1:3 )))))
St.Saff, да Боруссия помнёт Баварию и всего делов))
Я бы даже сразу в группу путевку дал.
Я бы ещё на Кипр путёвок добавил.
Боруссия помнёт Баварию и всего делов))
Что-то мне тоже так кажется
Экспансия «Монако» в Европу началась.
«Порту» осиротел, Джеймс Родригес и Жоао Моутиньо подписали контракты с "монегасками" на 5 лет.Финансовые подробности сделки не разглашаются.
Жоао
Жуан
Ingumsky
С произношением этих бразило-португальских фамилий , можно себе язык сломать, но там по ссылке на оф.сайте «Монако» написано -Joao Filipe Iria Santos Moutinho
Crowe
Португальское João передаётся как Жуан. Тут без вариантов
Монако со своими налогами может и Элтона Джона с Миком Джаггером играть в футбол А на воротах у них будет стоять Билл Гейтс. А Фалькао и Моутиньо им так... мячики подавать.
Интересный образ у Лампса.
Эх, жаль, что не Боруссия, я за них был сегодня. Но оба гола пропустили, конечно, из-за ошибок обороны
Оборона у Боруссии допустила ряд ошибок... да и я болел за них , не хотел чтобы Бавария догнала нас...
Боруссию конечно же жаль команда просто великолепная, но надо признать, что Бавария в этом сезоне была просто супер, и по праву заслужила этот трофей.
Польский дуэт Блащиковски-Левандовски показал один из наихудших матчей в сезоне, ну и отсутствие Гётце сказывалось.
Минуте к 70 сложилось впечатление, что Дортмунд либо сознательно экономит силы на экстра таймы, либо подсела команда функционально.
Жаль, искренне жаль..
Верила в чудо, в чёрно-жёлтых) За Баварию не рада, но.. признаться, учитывая невезучую судьбину Роббена, предлагаю представить себя на его месте вчера и по-человечески порадоваться за него.
Судьба в одну секунду вернула все, что задолжала Роббену за три года.
Роббена, предлагаю представить себя на его месте вчера и по-человечески порадоваться за него.
Ни разу.Никогда! Лучше б уж этот гол забил кто угодно, только не эта пенсионная ******
Ни разу.Никогда! Лучше б уж этот гол забил кто угодно, только не эта пенсионная ******
Толя, у меня там ключевое слово по-человечески, а ты счас как фанат мыслишь
И фсе, кто твой пост плюсанут, тоже
КраснаяКэт
Порадоваться за эту, простите, скотину, которая в 2006 симульнула так, что Рейну удалили в матче на Бридже? Ни за что. Всегда терпеть не мог этого дайвера.
КраснаяКэт
Иннусь, именно по человечески отношусь к тебе, и даже больше , и к твоему посту, но к этой шалаве,(заминусуйте меня) которая и нам вредила и мою любимую сборную летучих голландцев не раз "хоронила"...никогда...
за эту, простите, скотину, которая в 2006 симульнула так, что Рейну удалили
ну, я не видела этого, т.к. в 2006 году не следила за матчами, как следует.
Ingumsky
Дрогба тоже нечистоплотный крайне игрок, но когда он в прошлом Финале ЛЧ сравнял счёт на 88 мин. и перевёл игру с Баварией в овертаймы - я радовалась за синих и за то что Клуб Роббена летит.
Инна, я полностью согласен с Толей — я могу по-человечески радоваться за Лэмпарда, например, или за Мойеса, но за это? Для меня Роббен — это что-то вроде Эвра.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
Marca : 3 июня Анчелотти возглавит Реал Мадрид.