Остальной футбол
предложить ему базовую нашу зарплату с возможностью новых переговоров через год, скажем. если заслужит - пусть получает свои 70К или сколько там
Где-то я уже слышал о такой схеме…
Где-то я уже слышал о такой схеме…
А я тебе напомню - Раул
Dub
Спасибо, кэп
да, ситуацию с Раулом я и забыл...
А у Нандёныша нашего сезон то ого-го! Третий нифиговый титул уже почти в кармане. Только сезон всё равно липовый какой-то. Оскар за роль второго плана )
Не узнаю себя,но в финале евро буду симпатизировать итальянцам. Пранделли-мужЫк! Прям как Лобановский-создал команду-звезду без звёзд-игроков. Ну,ладно, Буффон и Пирло,но которым по 34.
Я за испанцев буду. Итальянцев как сборную на дух не переношу (хотя Буффона и Пирло тех же очень уважаю).
Вань и инь то же самое..Хотя когда встречался в молодости..боги, слушал и моранди
Ладно ты поступил ириш..а я какого хрена
Ingumsky, итальяшек не люблю, НО испанцев просто презираю лютой ненавистью. Буду за Италию и Балотелли в частности.
Ну а я как болел за Италию, так и буду )) Довольно уникальная сборная, про каждого хоть фильмы снимай)) Один сирота-переросток "чужой среди своих", второй недавно в коме лежал, третий в Серии-Б поиграл вместо миллионных контрактов, четвертого отправляли на пенсию, а он всю сборную на себе тащит, ну и так далее.
Один сирота-переросток "чужой среди своих", второй недавно в коме лежал, третий в Серии-Б поиграл вместо миллионных контрактов, четвертого отправляли на пенсию, а он всю сборную на себе тащит, ну и так далее.
Это кстати да.. Все лидеры с очень интресной историей.. Кассаныча я ваще стал оч уважать. А Милан конечно с Пирло облажался по полной))))
А Милан конечно с Пирло облажался по полной))))
Мне кажется, Пирло должен быть благодарен «Милану» за то, что он до сих пор играет на высшем уровне. Всё-таки они там что-то алхимичат, что все их игроки (в том числе бывшие) так долго сохраняют великолепные кондиции. Жаль, что у нас не так — только представьте, если бы Фаулер, Хююпия, Диди, Джеррард и Карра до сих пор были «как новенькие» -(
Мне кажется, Пирло должен быть благодарен «Милану»
это да.. но по факту они его уже списали, а он вот как разыгрался.
Всё-таки они там что-то алхимичат
Известная тема - MilanLab: http://www.acmilan.com/en/club/milan_lab
MilanLab provides technological support within the decision making process that aims to provide the best possible management of individual well being and health.
Science and technology, business know how and individual experience all combine in innovative ways to provide a systematic approach to all the diverse aspects that make up a person’s well being.
Pallid
Ого. Не знал, что у них даже на офсайте об этом написано. Спасибо за ссылку.
А я завтра поддержу испанцев - Рейну, Арбелоа, Алонсо и Торреса. Вот уж кто футболист от б-га, так это Фернандо. Отличный игрок!
g_bass
Форумный тролль детектед
g_bass
Глеб,ты о Фернандо Льоренте?
livsaid
Конечно же, нет! Льоренте рЯдом с Торресом и не валялся, эль Ниньо в три с половиной раза выше его по уровню!!!111один
«Победитель Лиги чемпионов, обладатель Кубка Англии, чемпион Европы, лучший бомбардир Евро. дотроллились?)))» (c)
желаю Торресу в дальнейшем почаще выходить в старте в финалах, в которых играет его команда.
желаю Торресу в дальнейшем почаще выходить в старте в финалах, в которых играет его команда.
Это уже звучит жалко - это как еслиб Кэррол забил 20 в АПЛ за сезон, но не выходя во всех матчах, а часто даже с замены - и я бы говорил: "да желаю ему почаще выходить в старте...". Или что-нибудь типа того.
PS. Я по-началу не желал Торресу успеха, наоборот всегда педалировал тему - что в Челси он отжирает у них зп, место на поле, голевые моменты, итд. Но глупое хейтерство в итоге потихоньку делало так, что симпатии сами собой росли.
Кадры с детьми вообще были очень классными. Ну и Сеску надо отдать должное за футболку.
Pallid, так ты бы и говорил, разве нет? я просто констатирую, суперНиньо выиграл 3 трофея, сидя на скамье.
Pallid, так ты бы и говорил, разве нет?
Мы об этом никогда не узнаем. Но это выглядело бы жалко.
я просто констатирую, суперНиньо выиграл 3 трофея, сидя на скамье.
Как будто это так никчёмно, 99% игроков которые играют 90 минут каждого матча своей команды и ничего не выигрывают променяли бы это на победы со скамейки не задумываясь. А тем более на победы в ЛЧ, ЧЕ и ЧМ.
Интересно, много ли футболистов выиграли ЧЕ и КЕЧ в один сезон?
Говорят он первый футболист в истории сумевший отметиться голами сразу в двух финалах ЧЕ...
Говорят он первый футболист в истории сумевший отметиться голами сразу в двух финалах ЧЕ...
это очень вряд ли можно назвать личным достижением все же
навскидку Мата приходит в голову
и парадокс, лучший бомбардир турнира не попал в сборную из 23х человек турнира...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid, если игрок нужен тренеру - пусть тратятся.
по мне, идеальный вариант - предложить ему базовую нашу зарплату с возможностью новых переговоров через год, скажем. если заслужит - пусть получает свои 70К или сколько там
Trust in FSG