Остальной футбол
Dub
Коляныч,ты серьёзно? Не смеши ))) Серёга Семак наверно выглядит получше этих молодых талантливых игроков )
Sad_Wings_Of_Destiny
Абсолютно никого не хочу обидеть,но почитав форумы,газеты,пообщавшись лично с российскими друзьями ещё даже до евро,невольно складывалось впечатление,что НЕ болеть за родную сборную России это не только модно,но даже круто. А сейчас тем более...
Я, честно говоря, давно не смотрю матчи сборной России. В 90-е меня просто бесила команда Бесчастных, Филимонова, Цымбаларя и остального Спартака (как и бесил сам Спартак), а также всякие Онопко и проч. В 2002 году сборная, в которой играли эти и им подобные персонажи в очередной раз опозорилась. Единственным светлым пятном были Сычёв и Кержаков, которых Ярцев выпустил уже в ничего не значащем последнем матче. С 2002 года я вообще почти не смотрел матчи сборной, даже несмотря на то, что там были хорошие футболисты. Что ни говори, Аршавин, Кержаков, Сычёв, Измайлов, Билялетдинов, Акинфеев, Жирков, Широков, Анюков — однозначно талантливые ребята. Проблема одна — они в большинстве своём раздолбаи, точно такие же, как персонажи русских сказок. И меня это бесит. У них поэтому и не получилось ничего добиться, потому что они считают, что все матчи у них априори уже выиграны, а играть всегда надо до конца.
невольно складывалось впечатление,что НЕ болеть за родную сборную России это не только модно,но даже круто
Ну тут кому как. Лично я бы с удовольствием болел за родную сборную, если бы они нормально играли, выкладывались, вгрызались в поле, компенсируя самоотдачей недостаток мастерства; или по крайней мере вели себя достойно - скромнее и трудолюбивее.
Аршавин, Кержаков, Сычёв, Измайлов, Билялетдинов, Акинфеев, Жирков, Широков, Анюков — однозначно талантливые ребята. Проблема одна — они в большинстве своём раздолбаи, точно такие же, как персонажи русских сказок
Проблема наших игроков не только в традиционной русской лени. Когда недалекий человек дорывается до больших денег, его уже сложно вразумить и заставить работать. Получается, что они стали известными, публичными людьми, а по своему уровню развития по большей части остались на уровне пацанов из спорт-школ, бегающих от тренера, чтобы покурить за углом.
Поэтому им бесполезно что-либо говорить об ответственности. Скажем, поход в ресторан во время сборов для них - это не нарушение режима, а что-то вроде "мы не двужильные, в кои-то веки вырвались".
И, конечно, в отсутствии достаточного количества хороших игроков в сборной попросту нет нормальной конкуренции. Это дополняется совершенно неправильной футбольной политикой - бессмысленными лимитами на легионеров и приглашением иностранных тренеров.
Футболистам не надо совершенствоваться - они знают, что в клубе им обеспечено игровое время, все ведь принесут на блюдечке.
Для нынешнего поколения сборной уже был серьезный звонок, когда Жирковы, Аршавины, Быстровы, Акинфеевы и др. подходили по возрасту под молодежку, но уже давно играли за взрослую команду, их привлекли таки к матчу молодежной сборной против датчан. Матч был стыковым, кажется, на молодежный чемпионат Европы или решающим на групповой стадии отбора. Так что по сути играла добрая половина взрослой сборной. В итоге датчане размазали наших "восходящих звезд", отделали, как Бог черепаху. Если правильно помню, там было 3-1.
Наши игроки не сделали никаких выводов. Напротив - они орали, мол, куда смотрит федерация, нас засудили. А кто им сказал, что они лучше? Откуда такая хамовитая убежденность в своей безошибочности.
В этих условиях бесполезно доверять сборную тренерам-легионерам. Западный специалист априори будет рассматривать наших вечно перспективных игроков как профессионалов и его режим так или иначе будет лояльнее, чем надо бы. Здесь ничего не решат мега-зарплаты, на которые польстится очередной Хиддинк. Нужен просто мыслящий трезво специалист, который будет относиться к футболистам как к пацанам из ДЮСШ - заставлять тренироваться до посинения, выводить из состава тех, кто будет халтурить.
В свое время Дима Аленичев говорил, что если наши клубные команды не закрывать в день матча на базе, то к игре вы никого не соберете.
И, конечно, многие проблемы проистекают от общего низкого уровня развития. Арбелоа читает испанские исторические романы, Рауль называет любимой книгой "Алхимик" Коэльо. Наши едва ли интересуются подобными вещами. А ведь более интеллектуальный человек никогда не позволит себе некоторых вещей, которыми занимается менее образованный.
В 90-е меня просто бесила команда Бесчастных, Филимонова, Цымбаларя и остального Спартака (как и бесил сам Спартак), а также всякие Онопко и проч.
Мне кажется, Спартак мог вызывать отвращение только коррупционным руководством. Игроков сюда приписывать, имхо, не стоит. И Саша Филимонов, и Илья Цымбаларь, и Володя Бесчастных лучше Акинфеева-Аршавина-Кержакова. Можно тоже критиковать их, но они-то вполне состоялись как футболисты, причем, не самого слабого уровня.
World Soccer Masters Vs Stars Miami 2012 Goals &... по kofiswag
Capellos's Red Masters
Dunga's Black Masters
Black Masters - Red Stars 7:7
Голы: Месси-3, Д. Милито, Дрогба, Рондон, Кавани - Суарес-3, Фалькао, Родригес, Нене, Ортега
мммм а где штанги?)
Sad_Wings_Of_Destiny
Добавить нечего. Только по игрокам 90-х не согласен
Кстати про 96 год http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/333079.html
Catrun
Второй гол Луиса получился просто на загляденье
JakeBlues
Хоть матч и выставочный, но мне кажется, что он в тот вечер был лучшим на поле, и сделал еще пару голов, где он не автор.
Какие же все таки нулевые Милнер, Янг, Руни и Уэлбек. Это пипец просто, они вообще нихрена не могут! Немощи. От Даунинга и Уолкота пользы было бы в разы больше. Все что Англия создает на этом ЧЕ только благодаря Джонсону и Стиви. 3 в 2 выбегают и не могут даже до удара по воротам дело довести, да как же так?
Вот вам и Рой!
Невероятный успех! Рой Ходжсон довёл сборную Англии до четверть-финала! -/ Англичане были ещё хуже, чем обычно. Такой отвратительной игры этой сборной я давно не видел. Разве что при Макларене.
Такой отвратительной игры этой сборной я давно не видел
Зато дотерпели. А проклятие пенальти никто не отменял, а дядя Рой подумал, что с ним этого не случится))
А проклятие пенальти никто не отменял
В сми писали что англы тренировали пеналя до матча, видимо плохо тренировали. И лучшему вратарю мира Буффон показал как в серии пенальти надо играть.
И лучшему вратарю мира Буффон показал как в серии пенальти надо играть.
А Пирло тоже класс показал
PS а англичанам по ходу тренируй не тренируй ничего не помогает..
Из уст английского фаната:
I don't get all the "England exceeded expectation's" shite. We were shite for 4 straight games, and the tactics were shite for 4 straight games. WhAt were the expectations? To be worse than shite?
Not sure why people have low expectations for a national team that may contain the best back line in the tournament, a solid midfield, and a "world class" striker. On paper, there is no reason to have low expectations for this team.I thought Rooney was going to set the tournament on fire when he came back?
Я могу только посочувствовать нашим ребятам, которые болели за сборную Англии на этом турнире — представляю себе их эмоции, поскольку хорошо помню, каково это -(
Я могу только посочувствовать нашим ребятам, которые болели за сборную Англии на этом турнире — представляю себе их эмоции, поскольку хорошо помню, каково это -(
Вот-вот, ребят-болельщиков жалко, самих англичан - ни капли.
Сергей Фурсенко подал в отставку с поста президента РФС. Ну а что, собственно, теперь можно «улучшать» что-нибудь другое.
Да никакой трагедии вчера не случилось. Достойно отыграла сборная весь турнир,кто бы мне что ни говорил. Не проиграла ни одного матча,разница мячей положительная. остановилась в полушаге от полуфинала...Ничего сверъестестественного в реультате: как со знаком +,так и со знаком -.
Я горд,что болею не два даже десятилетия,за эту сборную.Ну и особый респект английским поклонникам сборной: они как и всегда - были лучшими на турнире!
Сергей Фурсенко подал в отставку с поста президента РФС
Да он вобще клоун ещё тот Помню после матча с Грецией на следующий день новости смотрел, так он там выступал с речью, говорит:"Причину неудачи вижу в том, что россиянам попались слишком слабые соперники"
А на следующий день:"Наша цель выйграть ЧМ 2014"
Сказал и свалил)Молодец)
Ну и особый респект английским поклонникам сборной: они как и всегда - были лучшими на турнире!
Брат, а как же айриши?
Информация неофициальная, но имеет место ыбть:
Сигурдссон переходит в Тотем
Обидно будет. Я был уверен, что он практически у нас в кармане.
Я был уверен, что он практически у нас в кармане.
С Ливерпулем никогда нельзя быть уверенным. А Гилфи можно только посочувствовать: покупка не одобренная тренером (его ваще пока нету) это плохо, может потом просто стать ненужным((
Новость стремная, источник тоже, не верю, пока официально на нормальном источнике не появится.
Просто многие пишут, что шпоры предлагают Гильфи зарплату побольше, и его это прельщает. Есть инфа, что он запросил у ЛФК 70 тыс/нед. С такими аппетитами не вижу проблем в его неподписании: если игроку больше интересны деньги, а не работа с его бывшим тренером, пусть уходит, куда хочет.
С такими аппетитами не вижу проблем в его неподписании: если игроку больше интересны деньги, а не работа с его бывшим тренером, пусть уходит, куда хочет.
Топ клуб не может не подписывать тех кто хочет большую зарплату - это путь середняка. К тому же 70 это много? Да поди у Даунинга больше. А аргумент "если игроку больше интересны деньги, а не тренер - то пошёл он" я видел в разных других формах, например: "если игроку больше интересен какой-то известный ему тренер, а не супер мега клуб Ливерпуль - то пошёл он", "если игрок бросил хотя бы мимолётный взгляд в сторону другого клуба - то пошёл но", "если ему интересны деньги\страна\трофеи\коллеги, а не ЛИВЕРПУЛЬ - то пошёл он" - это путь в никуда. Путь к победам, трофеям и успехам такой: "если нужному игроку интересны деньги - то дадим ему денег", если нужного игрока что-то там не устраивает, и он не готов пойти в наш клуб только лишь по той причине что это не футбольный клуб а БОГ - то не "пошёл он" - а надо его уговаривать и словами и если потребуется деньгами.
если Даунинг получает больше 70К в неделю - не означает, что он их заслуживает. Генри и Ко научились на своих ошибках и не будут раскидываться деньгами.
при этом я уверен, если Роджерс очень хочет Гильфи - он может уговорить руководство не поскупиться. Возможно, Брендан сам считает, что Сигурдссон тех денег не заслуживает.
Генри и Ко научились на своих ошибках и не будут раскидываться деньгами.
Не вовремя научились. Возможно получится теперь, что Даунинг так и будет висеть мёртвым грузом, а Сигурдсон очень хорошо бы заиграл - но на него поскупились, глядя на Даунинга, и пролетели в обоих случаях.
Есть шанс что Сигурдсон заиграет - поэтому по-моему стоит попытаться поймать его, по крайней мере Даунинг, Кэррол висят на зарплатной ведомости - и никто не умер, пусть ещё один повисит за компанию. И ты же пламенно отстаивал точку зрения, что нечего считать деньги владельцев - не наши же - так что пусть тратятся.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Там наоборот прикольно - играли в стиле "чтобы было на кого свалить".
Правда и сейчас находятся такие, кто говорит, что Гусев - несчастливый комментатор и грекам влетели из-за него.
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia