Остальной футбол
Крол, по-моему, про то как везде обожают москвичей куда гениальней.
Крол как и все, что я делаю
Steve, это был сарказм и его вполне легко разглядеть
Steve, это был сарказм и его вполне легко разглядеть
А я без иронии ответил
как и все, что я делаю
Малацца, продолжай в том же духе.
Ну а про Москву сарказм был кстати действительно хороший, оценил.
mertzan
Мой знакомый из Варшавы написал буквально следующее: «Варшава. На улицах много народу - есть немного поляков (вполне в адеквате), остальные наши...»
wisky
Заслужить похвалу у таких адекватных ребят - дорогого стоит. Москвичи и русские все равно никому нормальной жизни не дают - с этим нужно просто приспосабливаться жить.
Москвичи и русские все равно никому нормальной жизни не дают - с этим нужно просто приспосабливаться жить.
О еще одна фраза хоть цитатой используй, да сегодня я смотрю гений из людей так и прет, не остановить прямо.
Крол
Нас признали адекватными, и теперь я с легким сердцем иду спать. Во сне я буду сочувствовать россиянам, которых никто не любит, и буду страдать вместе с ними из-за этой чудовищной несправедливости...
В России сейчас мода на марши, чему вы удивляетесь?
да всё ровно: Ибра говно человек, урод и козлина. НО в футбол он играет хорошо.. в принципе нормас терь ясно, я думаю..
Он мне чем-то Дргобу напоминает. Но Ибру считаю в разы мастеровитее и умнее по-футбольному.
Catrun
Мне кажется это видео совершенно лишним с учётом того, какое «бурление говн» вызвало появление аналогичного видео прежде. Предлагаю более эту тему не поднимать. Haters gonna hate.
Ingumsky
Мне это видео лишним не кажется, особенно с учетом того, что особо адекватные представители фан-среды теперь не бурлят, а страдают бессонницей. Хоть их сущность от этого вряд ли изменится, но они же так любят иллюстрации на эту тему - может кому-то и поможет обрести покой.
Ну да... это ведь не стюардов избивать.
Желательно надо было не приезжать, раз уж приехали - отказаться от атрибутики и пытаться сойти за местных ну или хотя бы за чехов, вести себя тише воды ниже травы, мысли о всяких маршах гнать из головы, ходить только на матчи в окружении полиции, а в остальное время залезть под кровать в своём номере отеля и бояться, дрожа.
Конечно! Ведь именно так ведут себя англичане, немцы, ирландцы, чехи, итальянцы, испанцы, голландцы, португальцы... (всех просто лень перечислять).
P.S. Сергей, только собранное этим постом количество плюсов побудило меня ответить.
Steve
В марши фаны из других стран постоянно ходят. Или о чём речь, что другие не подрались, а наши подрались? Так в том-то и дело что подрались не из-за поведения, оно практически одинаковое, а драка получилась только с нашими - потому что существует политическая\историческая напряжённость(или как лучше назвать) между Россией и Польшей. Которая ещё и подогревается кем ни попадя.
Pallid, конечно напряженность существует. И подогревается она именно тем, что кому-то хочется побить в Польше польских стюартов и пройтись по Варшаве маршем под флагом СССР. Будь уверен, если бы немцы побили стюартов и прошлись по Варшаве под нацистскими флагами, драчка тоже состоялась бы. Неужели есть сомнения? Ведь прошлое польско-немецких взаимоотношений тоже небезоблачно.
Catrun
Адекваты не молчат, адекваты все прекрасно просто понимают, во первых как совершенно правильно сказал Сергей
потому что существует политическая\историческая напряжённость(или как лучше назвать) между Россией и Польшей. Которая ещё и подогревается кем ни попадя.
Ну и как совершенно верно добавил Стас
конечно напряженность существует. И подогревается она именно тем, что кому-то хочется побить в Польше польских стюартов и пройтись по Варшаве маршем под флагом СССР. Будь уверен, если бы немцы побили стюартов и прошлись по Варшаве под нацистскими флагами, драчка тоже состоялась бы. Неужели есть сомнения? Ведь прошлое польско-немецких взаимоотношений тоже небезоблачно.
Вот и все. Логичнее некуда, когда приезжаете в гости то и вести себя нужно в гостях, а не как у себя дома, что так любят русские. Польские хулс уж точно не будут сидеть сложа руки, это было ясно еще до начала евро. Ну а избиение их же польских ребят только подстегнуло ультрас. Я не слышал ни про одну хоть какую стычку между Греческими и Польскими ультрас, хотя и там и там они будь здоров какие. Ну так кто же нарывался на такой ответ скажите мне??? Тут все ясно как божий день и нечего выгораживать своих там где это просто делать глупо.
А вот еще одна выходка, подогревающая напряженность. Вот может кто-нибудь из местных "адекватов-неадекватов" объяснить, нафига это нужно было на футболе? Не говоря уже о том, что во времена Пожарского и слова такого "Россия" не было в лексиконе...
Я не слышал ни про одну хоть какую стычку между Греческими и Польскими ультрас, хотя и там и там они будь здоров какие.
Греческие, хорватские, итальянские ультрас не выезжают на игры сборной, потому что у них слишком сильны клубные противоречия, чтобы выступать единым фронтом. Так что греческих хулиганов в Польше нет.
По топику. У меня знакомый в прошлом активно гонявший за одну московскую бригаду, еще в марте мне говорил, что в Польшу собирается почти вся московская и питерская основа, то есть парни, которые сами ищут встречи с поляками, чехами и восточными немцами. Так что неудивительно, что практически все серьезные околофутбольные столкновения происходят с участием именно наших хулсов. Если б наши фулюганы не давали поводов для столкновений их бы и не было, ну по крайней мере в таком количестве и масштабе.
Я в последний раз указываю на то, что этот сайт закрыт для каких бы то ни было политических обсуждений. Если кому-либо хочется удовлетворить свои патриотические/националистические/шовинистические амбиции, потешить политическое самолюбие любого толка, рассказать о своих персональных взглядах на далёкие от тематики сайта темы, сделать выводы об умственных способностях и личностных качествах других людей или выразить своё личное мнение по чувствительным вопросам, делайте это на любом другом сайте. Здесь этому не место, и я далеко не единственный, кто так считает и кому неприятно, противно и стыдно читать то, что некоторые из вас пишут здесь.
Пожалуйста, уважайте своих собеседников априори и несколько раз думайте прежде, чем оставлять сообщения.
Dixi.
Греческие, хорватские, итальянские ультрас не выезжают на игры сборной, потому что у них слишком сильны клубные противоречия, чтобы выступать единым фронтом. Так что греческих хулиганов в Польше нет.
Я в курсе.
Хотел было еще написать, но не буду, а то правильные юзеры нашего сайта уже беситься начинают по тиху.
Про баннер - полная фигня, с чего это кто-то взял, что это Пожарский?? Это средневековый воин с мечом!)) Сорри за офтоп
Харри Реднапп тю-тю из шпор. Может, это шанс оторвать у них Гарета Бэйла?
Харри Реднапп тю-тю из шпор. Может, это шанс оторвать у них Гарета Бэйла?
Шанс для Манков?
В целом, после игр с Интером, был бы не против его, но после прошлого сезона понял, что это такой же бегунок как и Даунинг. Смысла нет 2ух однотипных крайков брать.
Может, это шанс оторвать у них Гарета Бэйла?
Сильно сомневаюсь, на него Барса облизывается, а нам с ними без мазы конкурировать.
Шанс для Манков?
Ты хотел сказать: "шанс для скама".
Скам с Барсой в жизни не сможет конкурировать
все-таки Кайт
Футка спецом спрашивал у голландцев как правильно.
На самом деле очень комично получилось - что-то среднее между кЁйт и кЯут, которое по сути можно привести к кЯйт (как вариант кАйт) с произношением хлестко и на выдохе =)
понятное дело у меня и близко не получилось так произнести, поэтому я попробовал два крайних варианта - кяут и кёйт. на первый - датч заржал, на второй сказал "более-менее", так что я для себя определил произношение как "кёйт"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Гениальная фраза, просто верх гениальности, я со стула чуть не упал от того каким великим гением пропитана эта фраза, это просто супер-пупер круто.