Остальной футбол
Атлетик рулит, а всякие барсы и реалы это полнейший ацтой )))))
Сейчас идет плей-офф в Чемпионшипе Кардифф-Вест Хэм, если есть возможность - посмотрите, очень крутая атмосфера, футбол тоже ничего)
Смотрим, только после первого тайма валлийцы проигрывают ВХЮ, к моему сожалению. (
Ну так где тогда логика, что Мадрид - буэ, а Барса - не буэ?
Я не говорил, что Мадрид - буэ.
Где-то недавно прочитал-Барса играет не в футбол,а в гандбол.Очень верно подмечено.
Атлетик рулит
тут, пожалуй, поддержу Крола. Басков можно уважать хотябы за свои принципы.
а если выбирать между Барселоной и РМ, то уж лучше закрытый футбол с реактивными контр-атаками, чем катание мяча вокруг штрафной пол матча.
Смотрим, только после первого тайма валлийцы проигрывают ВХЮ, к моему сожалению. (
матч разочаровал, уже после первого тайма все ясно стало. Кардифф в своем стиле: завалил финиш сезон уже четвертый год подряд, вообще не бежит команда
Jellyandicecream
Да на что можно рассчитывать, если они миллионнопроцентные моменты не реализуют? Причем из года в год, от матча к матчу.
Барса играет не в футбол,а в гандбол.
В каком смысле? Распасовка вокруг ворот имеется в виду или игра руками?
уж лучше закрытый футбол с реактивными контр-атаками, чем катание мяча вокруг штрафной пол матча.
Хм. Я однозначно за второе.
Распасовка вокруг ворот имеется в виду или игра руками?
Скорее всего, имеется в виду эпитет футбольных комментаторов, когда очень точные передачи называют "как будто рукой забросил" (например, некто, комментировавший финал ЧМ 2006: "Пирло подает угловые так, как будто рукой закидывает").
Хотя можно найти и подтекст. Тот же Месси долгое время среди болельщиков Мадрида именовался не иначе, как "лучший в мире волейболист". Возможно, кстати, частично с подачи В. Уткина, который когда-то обещал до конца комментаторской карьеры вспоминать в своих репортажах какой-то гол в испанской примере, который Месси забил рукой (когда он еще назвал Месси "маленькой инфантильной сволочью"). Так что фиг его знает, что точно имеется в виду, когда говорится о гандболе или волейболе Барселоны.
Что касается соотношения Барсы и Мадрида, мне кажется, что бессмысленно называть чей-то подход к построению клубной структуры, игры лучшим. Эти 2 клуба сейчас доминируют в Европе, что стоит признать как ненавистникам Барселоны, так и хейтерам Моуриньо. На разных этапах истории то те, то другие вырываются на лидирующие позиции. Мадрид в целом выиграл, конечно, гораздо больше, зато Барселона за последние годы имеет куда больше титулов.
Атлетик рулит, а всякие барсы и реалы это полнейший ацтой
Это потому что тренер у них суперский. Умный человек, который по-настоящему строит игру.
Хотя мне, кстати, в Лиге Европы, несмотря на победы басков над скамом, больше всего понравился Спортинг. За их футболом одно удовольствие наблюдать - бесшабашная, техничная, быстрая игра. Дриблинг ребята начинают прямо от своей штрафной
и каков там Маратик Измайлов. Вот ведь талантище, - поиграл без травм сравнительно долгий отрезок и набрал такую форму, что с трудом верится, что он русский. Однозначно, лучший игрок России, на голову выше всяких алкоголиков и прочих Аршавиных и Билялетдиновых. Наверное именно поэтому не вызывается в сборную
Эти 2 клуба сейчас доминируют в Европе
Разве? Они же вроде вылетели от Челси и Баварии, а Реал так вообще только последние 2 сезона в полуфинал сумели выйти - до этого стабильно в 1\8 вылетали - как-то на доминирование не очень похоже. Барса доминировала как минимум до этого сезона - безусловно.
Разве?
Правильнее было бы сказать, что доминирует испанский футбол, поскольку в полуфиналах еврокубков из 8 команд 5 было испанских, а сборная держит титулы чемп-на мира и Европы.
Мадрид с Барсой-то вылетели, вот только Челси от своей вратарской не отходили, да и Бавария свою победу одержала лишь в серии пенальти.
1
goliaf, круто! Кэхилл мужик
По каким таким правилам Аткинсон ЗАСЧИТАЛ "гол" Хуана Маты - Тоттенхэму -
15 апреля в FA Cup semi-final на Уэмбли?
Матч Тоттенхэм-Челси:
Бенуа Ассу-Экотто блокировал мяч прежде, чем тот пересёк линию:
Нет гола:
Подробности:
http://www.thesecondball.com/2012/04/adebayor-is-pissed-off-but-making-sense.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2130200/Goal-line-technology-tested-April-say-FIFA.html
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/17649443
http://www.guardian.co.uk/football/2012/apr/15/tottenham-harry-redknapp-chelsea-goal
После такого откровенно признанного липовым гола на 49 мин. Челси воодушевился и заколотил ещё три.
Сколько б забили воодушевлённые мы в финале, не отними Фил Дауд у нас тот второй гол?
Да, это всё лирика и брюзжание.. в пользу бедных.
Вопрос: видеотехнологий нет и не будет. Кому это выгодно и доколе?
Бывший нападающий «красных» Нил Меллор сегодня объявил о завершении карьеры в возрасте 29 лет из-за перманентных проблем с коленом
Jellyandicecream
Да, футбол вещь такая... Надеюсь, он, по крайней мере, на ближайшие годы себе обеспечил безбедное будущее, а там придумает, чем заняться. Мы его будем помнить за Олимпиакос.
Ingumsky
Мне еще запомнился его победный гол арсеналу на 93-94 минуте in front of the Kop)
Jellyandicecream
Да, но я специально не упомянул его — гол грекам получился гораздо более значимым. Хотя гол Арсеналу за неделю до этого тоже, естественно, не забудется.
Ingumsky,Jellyandicecream, да его по тем 2-м голам только и помнят)
http://sport.tut.by/news/football/288458.html
Все, теперь я уже точно ненавижу Барсу, уроды такого классного игрока и в такую дерьмокоманду, жаль...Очень мне Гарет нравится (((((
Дима
Меня куда больше печалит возможный переход в Барсу Фернандо Льоренте
Крол, чего убиваться? Он там провалиться, нефига не выйдет и подешёвке вернётся обратно в АПЛ.
Он там провалиться, нефига не выйдет и подешёвке вернётся обратно в АПЛ.
Вот от этого я блин и убиваюсь, загубят сцуки такого игрочилу четкого (((((
Меня куда больше печалит возможный переход в Барсу Фернандо Льоренте
Я даже думать об этом не хочу.
Смешная заметка из Марки. Уже написано сколько заплатят, а потом выясняется, что это «принципиальное соглашение с игроком» (через голову Тотнэма? Гм) и что тому ещё надо «надавить на клуб», чтобы его отпустили.
Харри Реднапп смеется над Маркой.
mertzan
Надо было еще добавить *wheeler dealer smile*
Вот от этого я блин и убиваюсь, загубят сцуки такого игрочилу четкого (((((
Нет ли в этом противоречия: если он такой "четкий игрочила", как тогда можно загубить его талант?! Его можно загубить только в том случае если он не "четкий игрочила"?!))
А вообще wheeler-dealer уже равзеял все сомнения по этому поводу: «I wouldn't think there is the slightest bit of truth in that. Not a chance, I wouldn't have thought».
Конечно, пусть лучше останется в англии и станет скамером, нам-то всяко лучше от этого будет
Нет ли в этом противоречия: если он такой "четкий игрочила", как тогда можно загубить его талант?! Его можно загубить только в том случае если он не "четкий игрочила"?!))
Таких примеров масса, когда Реал или Барса губили очень хороших игроков.
Очень надеюсь, что Бэйл не "сгниет" там. Вообще не припомню чтобы британцы феерили за пределами своего государства.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Подумал еще добавить в список Антонио Адана
Хорошо, что уровень Канисареса не подлежит пересмотру.
После
вступать в дискуссию не собираюсь.
Смотрите футбол, болейте за Ливерпуль. Всего хорошего.
Ну так где тогда логика, что Мадрид - буэ, а Барса - не буэ? Я понимаю, если б Мадрид играл по-ходжсоновски... А так, когда смотрю Мадрид, тоже и культура паса, и дриблинг, и комбинации. Вроде как ребята играть умеют.
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia