Остальной футбол
Pallid
Да уж, роскошный «перевод»
А Реднапп - скам, да. Уже давно скатился.
Если это не постановка на одну доску - то я не знаю что тогда
Там троеточие в конце предложения, то есть он ничего не утверждает) Всего лишь его мнение, а не констатация факта
Вот кстати кого уж неправильно поняли "переводчики"(или это были блоггеры... не важно) со спортс.ру
Да, с последней фразой Уинтера там явно напутали) Еще и в заголовок вынесли
Svetlanka оо супер! надо осчастливить, я считаю. он ведь не против клубной символики? пришлёшь мне личным сообщением тут или в жж свой адрес?
В январе прошлого года после матча Кубка Англии Нил Уорнок комментируя поступок э-х диуфа (тот сыпал проклятиями в адрес джимми макки, которого уносили на носилках после того как ему сломали ногу) заявил, что всегда считал сенегальца помойной крысой, но после этого матча передумал и решил, что такое сравнение обидно для самой грязной крысы, так как диуф гораздо хуже. И посоветовал Кину избавиться от него
Ответ диуфа (13 January 2011) "Who is Warnock? He's nothing to me. He's not alex aka whisky-nose ferguson, he's not Arsene Wenger, he's not Sam Allardyce or an important manager. I know he doesn't like me, but it's the same for me too - I don't like him».
«I can't stand him. He is not a good manager. Nobody has heard of him outside of this country so who cares what he thinks about me" - El Hadji Diouf, 26 November 2011.
Вчера стало известно об интересе к диуфу со стороны лидса, которым руководит… нил уорнок
Вот комментарии диуфа: "I have the utmost respect for Neil Warnock and I'd be delighted to help Leeds gain promotion to the Premier League" - El Hadji Diouf 27 April 2012
Ждем ответа Уорнока…)
Ждем ответа Уорнока…)
Уорнок дождётся, пока его клуб подпишет Диуфа, а там всыпет ему С него станется. А вообще история замечательная
ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. ЛЬЕРЕНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Супер, Баски жгут!!!!!!!!!!!!
Ура, еще один финал для Басков, черт побери вот это сезон!!!!!!
Крол, да Баски впорядке.. Будет очень приятно, елси они вынечут и Атлетико и Барсу.
Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю...
Матч 36-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" пройдет без традиционного рукопожатия перед игрой. Такое решение руководство английской премьер-лиги приняло из-за конфликта капитана "синих" Джона Терри с защитником КПР Антоном Фердинандом, сообщает sovsport.ru со ссылкой на AP.Это решение распространиться только на эту игру, а другие встречи никаких изменений в регламенте не претерпели.
Напомним, что в первом круге в игре между "Челси" и "КПР" Терри позволил себе расистские высказывания в адрес Фердинанда. Позже игрок "аристократов" был лишен за это капитанской повязки в сборной Англии, а также получил повестку в суд, который состоится 9 июля.
Football.By
JakeBlues, я вот тоже.. Уже второй раз у них так, в прошлом матче тоже не жали.. А у нас обязательно надо было, плюс ещё сделали, чтобы проходили не те.. ФА уроды!!
Слышал я, есть такая штука - "двойные стандарты"...
Я же писАл - все куплено, титул ФА запланировала отдать манкам, скандал с расизмом затмил все разговоры об их плохой форме, и к марту они уже в лидерах. ФА помогала как могла, отсюда и дисквалификации Компани и Балотелли на 4 матча, и проделки Уэбба на матчах с МЮ. Скандал был срежиссирован, и, возможно, Ливерпулю даже пообещали что-то взамен, чтобы наш клуб не подавал всяких апелляций. Возможно, какой-нибудь кубок.. А мож и вообще ничего. А в случае с Терри и Антошкой - все иначе, тут надо оградить кэпа англичан от нежелательной беременности реакции фанатов и общественности.
mertzan
Зачем ты параноидальным людям пытаешься сорвать крышу?
Dub, JakeBlues
А у нас, что дело дошло до суда?!
Ничего общего (кроме подтекста) эти случаи не имеют.
Читайте оригинальные источники (а не их перепечатки нашими сми) и поймете - что, как и почему
А у нас, что дело дошло до суда?!
Это для меня до сих пор вопрос, почему их делом занимется суд, а нашим занимался ФА. В итоге, Терри избежал дисквы за по сути признанный им расизм, а Луис получил 8 матчей за не признанное им действие, доказательством по какому были только слова Эвра.
Это для меня до сих пор вопрос, почему их делом занимется суд, а нашим занимался ФА. В итоге, Терри избежал дисквы за по сути признанный им расизм, а Луис получил 8 матчей за не признанное им действие, доказательством по какому были только слова Эвра.
Потому что на Терри подали в суд, а на Луиса нет.
Напомним, что в первом круге в игре между "Челси" и "КПР" Терри позволил себе расистские высказывания в адрес Фердинанда. Позже игрок "аристократов" был лишен за это капитанской повязки в сборной Англии, а также получил повестку в суд, который состоится 9 июля.Football.By
Вот ведь бред наши напишут. Что позволил и не позволил себе терри, установит следствие суда, а до того момента он считается невиновным.
На терри подал в суд болельщик обручей, поэтому его дело рассмотрит суд, сам антон поначалу говорил, что никаких претензии к синеносому кэпу у него нет (это сейчас он изменил свое мнение). Пока еще он ничего не избежал, и тем более ничего не признавал. Луис 8 или 9 раз произнес слово на букву «н» и сам признал это.
Луис 8 или 9 раз произнес слово на букву «н» и сам признал это.
Не так, Дима. Совсем не так.
Зачем ты параноидальным людям пытаешься сорвать крышу?
Потому что слишком много еще крыш на своих местах ))
Jellyandicecream
Футбол.бу еще и пенсию аристократами назвали!1 Ffuuuuuu!!!11
Святые оформили промоушн в АПЛ, как и в случае с Норвичем команда за два года проделала путь из Лиги Один в АПЛ (back-2-back promotion). Если мне не изменяет память, выезды на Сэнт Мэррис ничем хорошим для нас не заканчивались…
Сотон мне нравится, всегда нравился. Ле Тиссье просто легенда этого клуба, а еще там играл Мариан Пахарь, латыш.
И кстати Кэррол начинал тоже там ))))))
И кстати Кэррол начинал тоже там ))))))
А мне всегда казалось, что Энди воспитанник Ньюкасла, нет?
А Саутгемптон известен своей крутой академией: оттуда вышли Бэйл, Уолкотт, Окслейд-Чемберлен. И Алан Ширер, кстати, тоже там начинал играть. Но за что я больше всего уважаю святых - так это за их единственный серьезный трофей - в 76-м они взяли Кубок Англии, обыграв в финале МЮ 1:0, причем, манки боролись за титул, а Сотон играл аж во втором дивизионе ))
mertzan
в 1991 совы, будучи командой из Второго Дивизиона (ныне чемпионшип), тоже победили скам в финале Кубка, правда другого)
А мне всегда казалось, что Энди воспитанник Ньюкасла, нет?
Да, прошу прощения, я его перепутал с Бэйлом.
Осталось два тура, МС на первом месте и всё в их руках. Выиграют два оставшихся матча, и манки в пролёте.
Знаю, что на сайте присутствует достаточно много фанов сборной Англии хотелось бы послушать ваши мнения/рассуждения по поводу нового главкома вышеупомянутой сборной. Мое мнение: полная катастрофа, Англия даже из группы на ЧЕ не выйдет.
Англия даже из группы на ЧЕ не выйдет.
Думаю из группы выкотят, но дальше беда.. Но ничё Англии не привыкать))
Ingumsky, вчера с другом (тоже скаузер) смотрели последних 15 минут дерби.. Я наверное на матчах Ливерпуля в АПЛ не так волнуюсь))
Ingumsky, вчера с другом (тоже скаузер) смотрели последних 15 минут дерби.. Я наверное на матчах Ливерпуля в АПЛ не так волнуюсь))
Я уже писал на трибуне - манки со всего СНГ проводили вчера в Минске СЛЁТ.
Нам бы удачнее провести.
Я уже писал на трибуне - манки со всего СНГ проводили вчера в Минске СЛЁТ.
Охо-хо-хо.. Наверное в Дрожжах вчера они и сидели.. Проходили мимо, там куча флагов была и много расстроенных манков)
много расстроенных манков)
айяйяй ))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Если это не постановка на одну доску - то я не знаю что тогда.
Само собой - но разве кто-то прочитав подумает: "да хоть в заголовке и написано так, но в тексте прям не сказать чтоб он приравнивал"? Может 1 человек из 1000. А так по-моему заголовок+текст вполне однозначное впечатление оставляют, и я уверен что у подавляющего большинства читателей именно впечатление приравнивания и сложится. К тому же это не еденичный случай, можно было подумать, что Реднапп просто отжигает в своём репертуаре, но Генри Винтер тоже педалирует эту тему.
Вот кстати кого уж неправильно поняли "переводчики"(или это были блоггеры... не важно) со спортс.ру:
"Перевод":
I offer now it's the time for you to bring it up.