Остальной футбол
Зато он сам не забывает
Вчерашний гол Торреса - это просто мега-шара. При всем моем уважении к нему, как к нападающему, я ожидал скорее, что с его фланга от Барсы прилетит, чем то, что он сможет забить. Совсем в игру не попал - мяч терял на ровном месте, в защите в отличие от того же Дрогбы не отрабатывал как надо. Все опасные моменты с его выходом пришли именно с левого фланга. Ну да ладно, забил и забил Зато теперь тоже можно будет вспоминать, как он Челси в финал протащил.
А Саша правильно делает, что помнит) Мало кто может вспомнить, что когда-то играл в Барсе, выигрывал Лигу Чемпионов и чемпионат Испании
не знаю куда податься с этим вопросом, гоните, если что.
есть ли среди вас или ваших хороших друзей болельщики интерского милана?) обнаружила у себя, так скажем, некий элемент декора с клубной символикой, сто лет назад полученный в подарок от одноклассницы, которая примерно знала, что мне нравится футбол. собралась просто выкинуть, но подумала, что тру болельщика интера такая вещь должна порадовать. элемент декора представляет собой изображение герба и всего такого на зеркале, размер примерно 10 на 15 см. привезено из милана между прочим! могу отправить туда, где ему будут рады.
Я знаю только тех, кто за Милан болеет. Интеристов не знаю.
Ingumsky вот и я не знаю. но должны же они где-то быть!
Юля, у меня близкий друг за Интер болеет
Зато теперь тоже можно будет вспоминать, как он Челси в финал протащил.
В финал Челси протащил Рамирес, а не Торрес Его гол никакого значения для прохода дальше не имел.Счёт 2-1 Челси устраивал
Хендо, скажи это Гарри Невиллу
Оказывается, в прошлом туре определился первый вылетающий клуб. Сити выиграли в гостях у «волков», и «вулвз» следующий сезон начнут в Чемпионшипе.
Ingumsky
Мне лень проверять, но я слышал, что Вэст Хэм возвращается.
UPD: Нет, они будут рубиться в плей-офе, а вот Рединг уже вышел.
Ingumsky
Для меня они уже туров 5 назад как с понижением определились.
и «вулвз» следующий сезон начнут в Чемпионшипе.
Джарвис и Тейлор-Флетчер к нам!
Опа, а в финал ЛЧ-то в этом году на Альянц-арене... То есть Бавария дома будет играть... Хм...
Опа, а в финал ЛЧ-то в этом году на Альянц-арене... То есть Бавария дома будет играть... Хм...
Жжош ))))
Pallid
Там не Тейлор-Флетчер, а Стивен Флетчер, весьма неплохой нападающий.
Ingumsky, так это уже с пол сезона обсуждают.. Впервые с 84, когда мы Рому обыграли))
Chelsea's triumph ranks alongside Liverpool's in 2005
By Jamie Redknapp
Не знаю нужны ли комментарии, у меня есть один, но он нецензурный.
Грёбаный папенькин сыночек. Своими комментариями после окончания игровой карьеры он делает все, чтоб быть причисленным к симпатикам не_тех красных.
Оказывается, в прошлом туре определился первый вылетающий клуб. Сити выиграли в гостях у «волков», и «вулвз» следующий сезон начнут в Чемпионшипе.
Я мечтал об этом со времени феерического слива их резервного состава на Старом Туалете.
g_bass
Я надеюсь ты прочитал не только заголовок)) По ходу матча следил за твиттером Телеграф, так вот, первым эту аналогию выдвинул Мартин Огден. Если говорить о заметке Реднаппа, то ничего возмутительного по отношению к нашей победе 2005 он не написал. Работая на Скае, он как и все бывшие игроки ныне работающие пандитами, болеют за английские клубы в еврокубках (и да, гэ невилл тоже будет топить за красных, если мы когда-нибудь сыграем в ЛЧ). Джеймми сам заработал себе имя, он далеко не папенькин сыночек
как и все бывшие игроки ныне работающие пандитами
К слову, а как по-русски правильно произносить - пандиты или пундиты?
pundit [ˈpʌndɪt] - звучит а, да,
но мне также встречалось русское говорение через у, ведь практическая транскрипция* (ищем u) - допускает это.
Вопщем, фонетически или транслитерацией?
КраснаяКэт
При транскрипции с английского никогда особо не парился над так называемыми правильными/неправильными вариантами, главное - донести смысл) Я говорю "пандит", если правильно "пундит", то все равно остановлюсь на том варианте к которому привык, то есть через "а"
ничего возмутительного по отношению к нашей победе 2005 он не написал.
Для меня возмутительно, что такие мелкие и слабые достижения как уход с проигрыша 1-0 на добавленных минутах, и тем более всего лишь проход в финал(со счёта 2-1 по сути - тоже далеко не 3-0) ставят на одну доску с самым невероятным камбеком в финале ЛЧ.
Pallid
У меня почему то складывается впечатление, что статью ты не читал, либо читал невнимательно, либо читал, но до конца не понял)
Jellyandicecream
Да, в статье не написано прямым текстом: "это мега достижение челси стоит на равне того финала Ливерпуля"(так кстати написано в заголовке, хотя его может быть не сам Реднап придумывал и возможно он не мог сказать редактору: нет заголовок не правильный - это не то что я имел ввиду). Но всё равно в статье это подразумевается, и по сути ставится на одну доску, хоть и не прямым текстом.
И я допускаю конечно, что я не правильно понял, но почему автор заголовка-то неправильно понял?
И я допускаю конечно, что я не правильно понял, но почему автор заголовка-то неправильно понял?
Потому что он — редактор, которому к материалу надо привлечь как можно больше внимания. У них такая работа.
Pallid
Ладно, если вкратце, Джейми говорит, что по ходу матча обе команды (мы в 2005 и синеносые сейчас) были в таком положении, когда в них уже никто не верил (например, вполне авторитетная контора Бетфейр, в перерыве матча начала принимать издевательские ставки 1 к 999 на общий успех синих), и вопреки всему состоялся камбэк. Against all odds, это был триумф воли над обстоятельствами. И именно поэтому, далее цитата «Chelsea's effort deserves comparison...»
Я пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев по этой теме, так как меня до сих пор тошнит от этого матча, особенно от его результата.
От Мэйл иногда отдает "желтизной", так что не исключаю, что над заголовком поработал редактор))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
http://sport.tut.by/news/285185.html
Это точно, до сих пор вон жалеет об уходе ))))))