Остальной футбол
Жесткач.Интернет -зло, раньше подобная ерунда не всплывала для всех,хотя, раньше её и поменьше было, а когда то и вообще не было..
да там видно, что чувака фоткают и он показушничает... значит не боится и скрывать ему нечего
Паоло Ди Канио и Мартин О*Нил продолжают воевать через прессу.
Бывший главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио ответил на критику своего предшественника Мартина О`Нила, который назвал итальянца «шарлатаном».«Я не уверен, что О`Нил знает значение этого слова, хотя я бы мог доходчиво ему объяснить. Даже не обязательно на английском.
Уважаю его мнение, как футбольного тренера. Но сам факт того, что он начал говорить спустя полгода уже говорит о его профессиональном уровне. Не очень большом уровне.
Шарлатан – это такой человек, который тратит 40 миллионов фунтов на приобретения, а клуб сливается в нижнюю часть турнирной таблицы.
Он сказал, что его игроки находились в отличной форме? Некоторые футболисты признались мне, что испытывали судороги даже за рулем автомобиля.
Трое повредили икроножные мышцы после 20 минут матча. А еще шестеро вообще были не готовы выходить на поле»,
Crowe
Я на стороне О'Нила
а мне нравится наблюдать, как 2 уважаемых взрослых человека весело перекидываются какашками. Хорошо, что Джеррард фергюсону в таком духе отвечать не стал
Я на стороне О'Нила Smile
но стоит отметить, что в словах Паоло тоже есть правда, и он не трындит на пустом месте
Определились все участники ЧМ-2014
Сегодня стал известен полный состав участников чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.
Последней на турнир прошла сборная Уругвая, обыгравшая по сумме двух стыковых матчей Иорданию (первый матч – 5:0, ответный – 0:0).
Полностью список 32 сборных, вышедших в финальную часть ЧМ-2014, выглядит следующим образом:
Европа: Россия, Голландия, Италия, Испания, Англия, Германия, Португалия, Франция, Швейцария, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Хорватия.
Южная Америка: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Чили, Эквадор, Уругвай.
Азия: Австралия, Иран, Япония, Южная Корея.
Африка: Нигерия, Камерун, Алжир, Гана, Кот-д′Ивуар.
КОНКАКАФ (Северная, Центральная Америка и страны Карибского бассейна): США, Коста-Рика, Гондурас, Мексика.
Добавим, что жеребьевка группового этапа ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Африка, Азия и Конкаф конечно статисты по большому счёту. И есть прям мега слабые и проходные команды.
Catrun
Там в Related video вот такой гол Роберто Карлоса:
Emlyn Hughes
Интересно будет посмотреть на «золотое» бельгийское поколение, столько талантов,смогут выстрелить или нет.
По умолчанию рад за страну Кенгуру.
Явными пассажирами выглядят Иран,Греция,Алжир , Гондурас и Эквадор.
Печально, что среди Европы нет ни одной скандинавской страны, а были ж времена...
Crowe На этом ЧМ у меня 3 основных фаворита, эта Бразилия, Аргентина и от Европы немцы. Ну а на счет бельгийцев соглашусь, на данный момент одна из лучших сборных, которая по составу, если и не превосходит, то и не уступает другим грандам от Европы. Думаю, что до 1/4 финала бельгийцы могут пробиться, а там уже как получится.
Там в Related video вот такой гол Роберто Карлоса:
Помню этот высший гол. Потом еще были комментарии, что типа обычный человек сломал бы ногу, ударив так по мячу.
смотрю на сборную Гондураса и понимаю, что слишком много мест Конкакафу дали..
смотрю на сборную Гондураса и понимаю, что слишком много мест Конкакафу дали..
Впервые на чемпионате мира сыграют сразу два Гондураса.
Впервые на чемпионате мира сыграют сразу два Гондураса.
?
Crowe
«Не ту страну назвали Гондурасом» ©
Ingumsky
Ну, тогда не впервые. В ЧМ 1982 участвовали Гондурас и СССР.
Crowe
Ох ты чёрт, а ведь точно. Я даже уже шутил по этому поводу несколько лет назад
Лично у меня круг претендентов на чемпионство следующим летом в Бразилии таков: из явных и всегдашних фаворитов: Германия,Италия,Бразилия,Италия и как в последнее десятилетие происходит - Испания. К сожалению,ни в симпатичную мне всегда сборную Голландии,ни тем более в любимую Англию,нынешнего образца,я не верю.
Из теневых фаворитов,которые могут выстрелить,что слабо не покажется(по образцу прошлого ЧМ),я выделю: тот же Уругвай,но в первую очередь : Колумбию,Бельгию...Так же есть чувство,что как часто бывает на ЧМ последних лет 20 с лишним - сможет выстрелить как минимум одна сборная из Африки.
А я вне системы, я не буду смотреть чемпионат вообще =)
Вадик Ливерпуль, эх, что-то мне подсказывает, что мои любимые фрицы опять облажаются на одной из последних стадий... поставил бы на кого-то из латиносов в виде чемпиона
Dub
Очень может быть,что южноамериканская сборная победит..По графику чемпионству-черёд их(южноамериканцев)быть чемпионом мира.Если выбирать из таковых,то я всецело за Колумбию.С конца 80-ых симпатизирую этой команде.
.Если выбирать из таковых,то я всецело за Колумбию.С конца 80-ых симпатизирую этой команде.
ну тут мало шансов.. скорее Аргентина или Бразилия.. а может Уругвай
Да пусть уже маншафт выиграет хоть чето и мирно отпустит Леву на покой... А то столько бьются бьются головой и все никак... команда ведь шикарная. Буду за них позорно глорить.. впрочем как уже много чемпионатов.
Jaga, таже фигня... но у этой команды большой комплекс лузеров((
но у этой команды большой комплекс лузеров((
На ЧМ будет другой претендент на это звание.
а я за бразильцев с удовольствием поглорю.
ещё держа в уме развязку недавнего Кубка Конфедераций, мне кажется, едва ли кому-то удастся что-либо противопоставить катку селесао.
Перед жеребьевкой плей-офф дала себе обещание, что если на ЧМ пройдут украинцы - возьму отпуск и буду смотреть это дело в Украине. Но поскольку не судьба - теперь даже и не знаю, получится ли уделять какое-то внимание матчам, с моей-то работой и скоростью интернета.
А притапливать буду за обидчиков Украины и оранье, такие дела. И еще за Мексику, парочку бельгиков и уругвайцев и баскскую составляющую сборной Испании.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- …
- следующая ›
- последняя »
g_bass
Ну а что, кто то оставляет свое имя в истории завоевывая трофеи, а кто то разбивая дорогие авто.