Остальной футбол
Соседи представили новую эмблему.
Хорошо что мы вернулись в прошлом году к старой однотонной эмблеме,чем лаконичней тем лучше...
А я очень переживал, что они на башне флюгер поставят и на его Лайвера посадят.
В принципе имеют право
Зато рядом со словом Эвертон не хотят дописывать Ливерпуль
Официально: Пойет возглавил Сандерленд
ваши ставки: даст Борини играть?
Любой тренер не враг себе, думаю, что нет Ну а если серьезно, то мне кажется, Борини свои по 20 минут на заменку будет получать.
Не понимаю, что в нем Брендан разглядел? А Пойет шанс даст конечно же, а дальше все от Борини зависит, как себя проявит.
Не понимаю, что в нем Брендан разглядел?
как и все мы за исключением пары человек
JakeBlues
Emlyn Hughes
Dub
Слепцы!
Слепцы!
и это говорит мне человек, который год назад втирал, что Рео-Кокер классный игрок))
Бывший футболист сборной Германии Лотар Маттеус получил письмо из мюнхенского суда, где его ошибочно посчитали мертвым.Штамп «умер» был поставлен на письме из Мюнхенского суда после того, как Маттеуса не смогли разыскать в Германии. Письмо из суда касалось выплаты Маттеусом алиментов его бывшей жене.
Сам Матеус был очень недоволен полученным письмом, отметив, что он каждый день появляется в телевизоре, и каждый может убедиться, что он не уходил в мир иной.
Маттеус последние девять лет живет в Венгрии. С 2003 по 2005 годы он был главным тренером сборной этой страны.
АПЛ выделяет 4 миллиона на поддержку фановВ Премьер-лиге обеспокоены тем, что посещаемость матчей падает, потому организация выделила каждому из 20 клубов по 200 тысяч фунтов на поддержку болельщиков, которые отправляются с командой на выездные матчи. Вашему вниманию то, как члены АПЛ планируют использовать этот грант.
Астон Вилла: фанам оплатят проезд на любые десять выездных матчей, начиная с матча против Халл Сити, что состоялся пятого октября.Кардифф: для выездного матча с Норвичем решили предоставить фанам 30 автобусов, чтобы за выезд нужно было заплатить только пять фунтов. Дальнейшие планы будут оглашены позже.
Челси: фанам оплатят проезд на любые десять выездных матча, включая дальние выезды в Ливерпуль, Манчестер, Ньюкасл и Сандерленд.Кристал Пэлас и Суонси заключили договор, согласно которому любой взрослый может за пол цены купить билет для ребенка на выездном матч. Также Лебеди шестого октября оплатили питание для выездных болельщиков. Дальнейшие планы будут оглашены позже.
Эвертон: субсидии еще не оглашены.
Фулхэм: будет выделять четыре автобуса на каждый выездной матч чемпионата, кроме этого, клуб будет раздавать бесплатные билеты обладателям абонементов.
Халл Сити: выделит 30 автобусов на ближайший выездной матч с Эвертоном, оплатит фанам поездки на матчи с Тоттенхэмом (в чемпионате и Кубке), Саутгемптоном, Арсеналом и Суонси. Дальнейшие планы будут оглашены после нового года.
Ливерпуль: выездной билет станет дешевле на 2-4 фунта.
Ман Сити: обладателям абонементов цены на выездные билеты сделают в два раза ниже рыночных.
Ман Юнайтед: на каждый выездной билет будет действовать скидка в четыре фунта.Ньюкасл: оплата проезда для фанов на оставшиеся выездные матчи.
Норвич: скидки для поездки на два выезда в Манчестер, 25 бесплатных автобусов для матча с Халлом, половина цены билета на выездной матч со Стоком, другие субсидии разрабатываются.
Саутгемптон: субсидии еще не оглашены.Сток Сити: предоставят автобус на все выездные игры сезона.
Сандерленд: печать 40 тысяч путеводителей по городам выезда, 10 фунтов скидки на выездные билеты.Тоттенхэм: скидки на поездки на выездные игры, будут помогать фанам находить место размещения в чужом городе.
Вест Бромвич: будут привозить 2000 болельщиков на выездные матчи, скидки на билеты и продукты питания.Вест Хэм: субсидии еще не оглашены.
Манки, Тоттенхем и мы самые зажимистые.
Манки, Тоттенхем и мы самые зажимистые.
Почему? Как по мне, скидка на билеты - это хорошо. Потому что билет на выездной матч нужен в любом случае, а всё остальное - это опциональные вещи, которые могут не понадобиться. Может, я по каким-то причинам не могу ехать на этом их автобусе? Или у меня аллергия какая, и я не могу воспользоваться бесплатной едой?
Иришка
Ир, вот вы ездили ,и ты можешь на примере своих личных впечатлений, как ты ощутила бы, насколько это ощутимая поддержка на 2-4 фунта?
Это можно купить одну пинту в пабе.
Crowe
Толь, мы не пример. Мы ездим раз в полгода-год, и из-за редкости этого готовы тратиться. На выездных матчах АПЛ мы вообще не были ещё. Но просто по жизни, для человека, который ездит на выезды часто\постоянно - 2-4 фунта с матча это нормальная такая сумма. Я не знаю, какую параллель лучше провести.. пусть, например, пиво подешевело в баре, где футбол смотришь каждую неделю - это ощутимо? Или проезд подешевел? Наверное, да.
Моя мысль была в том, что удешевление билетов - это универсальная штука, которая будет использована всеми, кто ездит на выезды, в отличие от любой другой меры.
Что такое фулхэмовские четыре автобуса, например, для двух тысяч выездного саппорта? А как выбрать, кто из двух тысяч поедет? По очереди, что ли?
£nough is £nough
О чем речь?
Клубы, у которых и так нет проблем с посещаемостью выездных матчей, сделали минимум по отношению к представившимся фондам - снизили пропорционально каждый билет.
Другие же направили средства на снижение сопутствующей нагрузки, чтобы бОльшее кол-во человек захотело поехать
Вы вспомните как Саша рассказывал, что для выездного матча ты должен предоставить "корешки" от предыдущих N матчей, иначе фиг пробьешь билет
В такой ситуации условный автобус/путеводитель нафиг не сдался и простая компенсация в 2-4 паунда куда приятнее
Шкртел забил автогол в матче против греков. Хотя тут претензии к Мухе должны быть:
ох... вратарь конечно дал маху, но и дурацкий ведь пас всё-равно. зачем?
Хотя тут претензии к Мухе должны быть:
я тоже считаю, что виноват Муха.. это ваще дет сад так пропускать.. а некоторые говорят, что Шкртел нарушил внегласное правило: не отдавать пас вратарю, направляя мяч в створ ворот. я вот это тоже глупостью считаю
aliver
Партнёр был закрыт (там грек набегал), и Шкртел отдал вполне безобидный пас вратарю — не слишком сильно, низом и, фактически, в ноги. А вот Муха облажался. При этом соглашусь, что Шкртел мог оставить мяч при себе, в принципе, но кто же думал, что вратарь в такой ситуации пропустит?
не отдавать пас вратарю, направляя мяч в створ ворот
тупое правило, придуманное отмазывать "священных коров" вроде Акинфеева, таких передач по 20 за матч делается - что, вместо них лучше каждый раз в аут стрелять?
что, вместо них лучше каждый раз в аут стрелять?
тоже самое мнение! в точку.. не понимаю таких слов
Sentinel Там и 2 гола от Макси
Sentinel, похоже на нырок )
Sentinel, похоже на нырок )
Я смотрел трансляцию, это вам не АПЛ, там фиговенько так показали, так что до конца непонятно.
А вообще и Макси сыграл шикарно, и Луис - с его штрафного забили гол, там почти голевая вышла передача, он заработал пеналь и забил, выдал последний голевой пас, чтобы Каваньи один в один на воротчика выбегал, и бегал весь матч, как заведённый. Хотя, справедливости ради, там вся команда, как на последний бой вышла. Шикарнейший был матч.
А вообще, зачем много говорить - смотрите:
Я думал, мой персональный измеритель презрения уже зашкаливает при словосочетании Патрисия Эвра. Оказывается, еще нет. У него теперь во всех бедах все вокруг виноваты, но не он:
http://football.ua/england/news/218846.html
Саутгемптон пропустил 3 гола в 9 матчах. Манки 12. Арсенал и Сити по 11, Мы и Челси - по 9. При этом Челси и Сити по 8 матчей сыграли. Ахренеть.
Steve,я на них смотрю с надеждой,что они будут отбирать очки у наших конкурентов.
Правда,при этом они и нас могут обогнать.)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83