Остальной футбол
Манки официально извинились за рассылку по почте, в которой был опубликован логотип, напоминающий свастику, рядом с заголовком New Order («новый порядок»).
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-manchester-24691368
Ingumsky,действительно,на случайное сходство непохоже.
Кто-то из их пиарщиков лажанулся.
Наш Борька забил гол-красавец в Тайн-Уирском дерби.
Если Сандерленд продержится ещё минут 5,этот мяч может принести им первую победу.
Что творит Торрес в матче с мансити!..
Что творит Торрес в матче с мансити!..
что творят Настасич и Харт.. это ваще
Недавно писали про портреты Бандеры и Шухевича на матче сборной Украины во Львове.
По той же теме.
Трибуны во время вчерашнего матча на кубок России Шинник-Спартак.
Crowe
Жесть. Какой кошмар.
Жесть. Какой кошмар.
ё-маё, вы как маленькие... это же Спартак
«Селтик» мучительно ищет выход из ситуации с квалификационным раундом в Лиге чемпионов в следующем году (куда они практически наверняка попадут). Все три стадиона в Глазго в следующем году будут заняты в августе на игры Содружества, и «Селтик» просил разрешения провести свой домашний матч в Дублине или на одном из английских стадионов, но УЕФА говорит, что это невозможно и играть надо в Шотландии.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24758149
Тем временем «Рома» выиграла десятый матч со старта чемпионата Италии. Кажется, это рекорд.
Прочел сегодня в журнале "Футбол" один очень интересный момент, показывающий, что маразмъ ФИФА крепчает. Изложу вкратце своими словами.
Функционер ФИФА родом с Каймановых островов (офигенно футбольная нация) Уэбб (то ли вице-президент, то ли зам Блаттера. Считается, что на следующих выборах президента ФИФА он будет одним из фаворитов и при этом протеже Блаттера) начинает продвигать идею о том, что малое количество негров в тренерских штабах европейских футбольных команд (в Англии, например, всего три чернокожих менеджера) является чуть ли не главной причиной всех бед. Он планирует перенять у америкосов их "принцип Руни" (ну и подбор фамилий, да?) - насколько я понял, смысл его в том, чтоб внедрять в штабы негров чуть ли не насильственным способом.
Толерасты вообще чокнулись. Т.е., пофиг, что тренер-негр может иметь более низкую квалификацию, чем условный белокожий тренер.
Также интересно, что ФИФА вроде бы продавила тему о гендерном равноправии - кол-во женщин, которые должны входить в тренерский штаб. Получается, на очереди педерасты и лесбиянки.
Ох и наплачемся мы лет через 20 из-за этой толерасни.
g_bass
Всё вроде бы правильно написал, но дело не в «толерасне».
g_bass
Получается, на очереди ...
Да да, именно так.
Думаю, что мы находимся совсем недалеко от момента, когда в АПЛ(например) станет обязательным определенное число тренеров-геев в лиге в целом, и игроков -геев в каждой команде, в частности, в процентном соотношении от общего числа тренеров и игроков.
Ну, так сказать ,для соблюдения прав и свобод ...
Также интересно, что ФИФА вроде бы продавила тему о гендерном равноправии - кол-во женщин, которые должны входить в тренерский штаб. Получается, на очереди педерасты и лесбиянки.
Еще инвалидов забыли. Нужно больше безруких лайнсменами и слепых в главные судьи. Хотя среди них слепых и так хватает...
В общем, похоже, что Харт кончит так же, как остальные английские вратари. После серии недавних результативных ошибок его решили посадить на лавку в матче против «Норвича».
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24778956
В общем, похоже, что Харт кончит так же, как остальные английские вратари. После серии недавних результативных ошибок его решили посадить на лавку в матче против «Ман Сити».
Харту вообще пока тяжело играть против МанСити.
Ingumsky
Против «Норвича», Вань.
Да, сорри. Что-то я…
Ingumsky
Честно говоря, я расстроюсь. Один из немногих современных киперов, которыми я восхищаюсь. Он конечно может начудить, но то, что он очень часто творит в рамке у меня вызывает восторг.
JakeBlues, но в последнее время он сдал оч сильно.. такие ляпы не прощаются
Dub
У всех бывают не очень отрезки. Вон Нойер недавно тоже чудил сильно. Я думаю, главное, чтобы это не входило в какую-то долгую серию.
Я думаю, главное, чтобы это не входило в какую-то долгую серию.
У Харта так-то второй сезон уже
Тем временем Ньюкасл обыгрывает Челси 2-0 и наш матч таки становится матчем-за-первое-место
Гол Беговича.
http://up.n17n.com/2/1383404503221.mp4
Emlyn Hughes, не открывается(( как он умудрился, да еще и на 1-й минуте
не открывается
Я сейчас проверил, нормально открывается..
Пасиб, такое каждый раз удивляет)
с трудом вспомнила, кто так же забивал года полтора назад - Тим Ховард (Эвертон - Болтон).
Upd
нашлась небольшая подборка вратарских голов, - оставлю тут для любознательных
Я сейчас проверил, нормально открывается..
блин, может у меня одного такое.. но у меня сча с работы тоже не открывается((
Жаль Маур отскочил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82