Остальной футбол
Пипец. Жаль Украину и Львов. Абсолютно надуманный наезд. УЕФА - сволочная организация. А когда они матчи ЧЕ проводили во Львове, Бендера им не мешал на центральной площади?
Вертонген Торреса доставал всю игру и таки добился своего, вторая желтая Нандо и сент офф за 10 минут до конца.
In b4 "мю дома проиграл бромвичу - подумаешь мы проиграли гемптону!"
Pallid
Редкое явление, когда обе манковские команды влетели в одном туре.
Я смотрел Виллу с Сити, друзья болеющие за Виллу были на стадионе, ну ничего не предвещало ... и вдруг такое а скам жесть!
Steve
Львов жалко, там всегда шикарная атмосфера на матчах сборной, как я наслышана, и тот факт, что крайне важный для сборной Украины матч будет играться при пустых трибунах - тоже весьма прискорбен.
Но вместе с этим, политике все-таки не место на стадионе. И тут у меня больше вопросов к руководству стадиона - почему пропустили на матч товарищей с запрещенной символикой? Знали ведь, что она в списке. Я понимаю, что во Львове народ националистически настроенный, многие считают этот флаг своим символом, но все-таки о реакции УЕФА надо думать. Одно дело скандировать "Свободу Павличенкам" или еще какие политические лозунги на матчах украинского чемпионата, зная, что за это ничего не будет, и совсем другое - на матчах под эгидой УЕФА. Пиротехника дело еще усугубила, хотя не однажды доводилось наблюдать, что на эти файеры и шашки особой реакции не было, ну максимум какие-то штрафы.
Игра с Реал Сосьедад 24 сентября.Вальдес пообщался с Пике.
После матчей обоих манчестерских команд, да ещё и Тотт с Челси разделили очки становится боязно за нас завтра Обычно мы такими подарками не пользуемся)
До матча и во время матча
ian_rush
Это друзья, Рауф?
Да, живут в Бирмингеме...
ian_rush
Круто.Классные фото.
Они всю неделю готовились к этому матчу... говорят не всегда удается выбраться... да фото классное!
Смотря на результаты этого тура вспоминаются слова Джеррарда о том, что переход Суареса в Арсенал будет шагом назад и тд. А между прочим на данный момент это команда выглядит потенциальным кандидитом на победу в чемпионате. Все фавориты сменили тренеров и после шести туров видно что их команды трясет и им не хватает стабильности, в такой ситуации сыгранность Арсенала и опыт Венгера могут стать ешающими факторами в борьбе а первое место. Не сомневаюсь, что в очной встрече на Мосту или на Этихаде Арсенал может быть уничтожен, но чемпионская гонка выигрывается не в матчах с прямыми конкурентами, а середняки (вроде Суонси) и аутсайдерами. Единственное чего не хватает Венгеру сейчас так это высококлассного форварда, коим мог бы стать Луис, а с ним и Озилом в составе канониры вполне могли бы взять первое место в этом сезоне. Жалко Луиса он то сейчас еще больше будет начинать жалеть, что не смог перебраться в Северный Лондон минувшим летом, вместо этого он остался в команде неудачником, борющихся за место в Лиге Европы.
Жалко Луиса он то сейчас еще больше будет начинать жалеть, что не смог перебраться в Северный Лондон минувшим летом, вместо этого он остался в команде неудачником, борющихся за место в Лиге Европы.
С одной стороны да, с другой стороны если он будет не жалеть себя, а забивать - то сделает и наш клуб претендентом на что-нибудь повыше чем место в ЛЕ.
Jellyandicecream
А что конкретно это фото должно показать? Красного чувака с растегнутой рубашкой? В раздевалке накричался может быть, всякое бывает. К слову проблема алкоголизма у наших игроков и тренеров остается той же, ничего после этой картинки не поменялось - многие игроки и тренеры бухают, курят и относятся к делу не профессионально.
А между прочим на данный момент это команда выглядит потенциальным кандидитом на победу в чемпионате.
а после первого тура точно так же выглядели потенциальным кандидатом на вылет.
как же умиляют эти любители сиюминутных выводов.
А что конкретно это фото должно показать? Красного чувака с растегнутой рубашкой? В раздевалке накричался может быть, всякое бывает. К слову проблема алкоголизма у наших игроков и тренеров остается той же, ничего после этой картинки не поменялось - многие игроки и тренеры бухают, курят и относятся к делу не профессионально.
+100500.. тем более, если бы наши тренеры показывали рез-ты как Брюс, то хай бы себе синячили вдоволь
Манда стала спонсором МЮ.
Пусть накроет их этот спонсор
По моему уже накрыло
Не могу еще раз не сказать, какие же манки разобранные, и какой же Мойес все таки нулевой тренер, просто пипец))))) Еще больше обидно за проигрыш
Я, разумеется, желал хотя бы ничьей "лебедям" с "пупшками" , но не могу не признать, что последние смотрятся очень даже неплохо, в том числе и в сравнении с "пенсией", "скамом" и МС. Как ни странно.
В этом сезоне удаётся посмотреть немало матчей, кроме наших, так что во мне ещё теплется оптимизм по отношению к игре "Ливерпуля". Есть с чем сравнивать.
а после первого тура точно так же выглядели потенциальным кандидатом на вылет.
как же умиляют эти любители сиюминутных выводов.
Каких еще сиюминутных выводов?! После поражения от Виллы прошло шесть туров и Арсенал одержал в них 6 побед, по ходу выиграв еще три матча в ЛЧ (два из которых были на выезде) и один в КЛ. Я говорил о том, что на фоне остальных грандов АПЛ Арсенал выглядит как потенциальный претендент на победу в чемпионате, и предположил, что с Луисом в составе канониры вполне бы могли замахнуться на многое.
А что конкретно это фото должно показать?
С чего ты взял что я кому-то что-то пытаюсь доказать или что-то опровергнуть?! Была дискуссия о профессионализме и его связи с алкоголем, я решил запостить фотку «не нашего» тренера в явно нетрезвом состоянии, без каких-либо претензий, просто решил поделиться с остальными.
Красного чувака с растегнутой рубашкой? В раздевалке накричался может быть, всякое бывает.
Я видео видел этого интервью, там по глазам все видно было – Брюс явно перебрал после матча.
К слову проблема алкоголизма у наших игроков и тренеров остается той же, ничего после этой картинки не поменялось - многие игроки и тренеры бухают, курят и относятся к делу не профессионально.
Еще раз повторюсь, я не собирался ничего менять или кому-то что-то доказывать, тем более, что у меня нет какой-либо конкретной информацией о «многих наших бухающих тренерах».
Торресу грозит четырехматчевая дисквалификацияНападающий Челси изначально получил одноматчевый бан за красную карточку в поединке с Тоттенхэмом, однако вскоре наказание испанца может существенно возрасти.
Жозе Моуриньо обвинил в удалении "Эль Ниньо" Яна Вертонгена, который по словам Особенного всеми способами провоцировал обратную реакцию Фернандо.
Тем не менее, видеопанель ФА заинтересовал не момент с удалением, а эпизод, когда Торрес поцарапал лицо Вертонгена. Этот момент был четко зафиксирован на камеры, поэтому у Торреса нет права на апелляцию.
Если ФА признает действия Торреса неприемлемыми, то Фернандо автоматически получит дополнительную трехматчевую дисквалификацию.
представляю какое поле для фантазии будет карикатуристам..и как они со злобной радостью объединят Нандо с Луисом.Темки могут быть различные,типа "посткрасное замбирование" их нехай..
Чего раздули? Нандо улыбаясь, по-дружески похлопал старого приятеля Вертогена по щеке, очевидно же.
На «Мосту» начали появляться баннеры вот такого содержания.
Насчет этого эпизода c Торресом Петер Шмейхель высказался в том духе, что если б на месте Фернандо был Суарес, то вся пресса сейчас бы занималась его линчеванием, но так как Вертонгена за лицо хватал испанец, то все делают вид, что ничего особенного не произошло. В конце добавив, что для него укус соперника и «кошачий захват» Торреса одинаково неприемлемы, to say the least.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- …
- следующая ›
- последняя »
Svetlanka, спасибо за ссылку, наглядная.
Они даже Walhall запретили, во дотошные (Walhall is a myth of a pagan Viking religion where God Odin sends dead Nordic/Germanic ...)