Остальной футбол
По слухам Озил также рассматривался скамом в качестве потенциального новичка, но в итоге манки решили не переплачивать и ограничились более чем ограниченным Феллайни.
Да, я слышал, что они могли его в последний момент купить. А вот покупка ими Феллайни меня не радует — он хороший игрок.
А вот покупка ими Феллайни меня не радует — он хороший игрок.
Не спорю что хороший, но по слухам даже сам Мойес не рассматривал его кандидатуру как основную в это ТО. Я читал, что Феллайини был самым запасным вариантом для Дэвида, и после того как он узнал, что не получится приобрести Хедиру и Озила переключился на Маруана. На мой взгляд из этих троих Фелайини самый слабый вариант)
Jellyandicecream
Ну, если рассматривать это в контексте «они получили самого слабого кандидата из троих, которых рассматривали», то всё неплохо, но я бы предпочёл, чтобы они ничего не получили
И в это верится поскольку если бы мойка изначально хотел купить волосатую ириску то сделал бы это раньше и дешевле. Да и с подачи Кости вчера возник вопрос А на кой теперь скамовскому физруку этот символ 70ых, куда он его будет ставить? Поживем конечно увидим...
по слухам даже сам Мойес не рассматривал его кандидатуру как основную в это ТО.
И именно поэтому МЮ делали 3 предложения о покупке сабжа и Бейнса впридачу?
По слухам Озил также рассматривался скамом в качестве потенциального новичка, но в итоге манки решили не переплачивать и ограничились более чем ограниченным Феллайни.
по слухам у Озила з/п 200к в месяц с учётом бонусов (это уже у канониров).. вот поэтому никто кроме Арса и не решился его брать..
а по поводу Коэнтрау: я до этого момента был уверен, что он у манков уже
И именно поэтому МЮ делали 3 предложения о покупке сабжа и Бейнса впридачу?
Не знаю почему они делали 3 предложения, я лишь передал то, что прочитал в прессе
А вот покупка ими Феллайни меня не радует — он хороший игрок.
Он неплохой лесоруб , Вань,и не более.Если средняя линия скама планирует опустится до стиля Феллайни, то я буду в восхищении.
Jaga
Спасииибо, друг.
Волосатая ириска, надо же )))
Как раз пил кофе, правда, с шоколадом. Больше не хочу
Он неплохой лесоруб,и не более.
Пусть Мойес превращает манков в "Эвертон" все нормально.
Давай, Дэмьен, дуй к манкам и развали их нафиг!
http://football.ua/england/news/214640.html
Капитан английского «Ливерпуля» и сборной Англии по футболу Стивен Джеррард признался, что после завершения карьеры хочет стать главным тренером «красных».
«Когда достигаешь определенного возраста, то необходимо начать думать о жизни после футбола. Если мне удастся возглавить «Ливерпуль», то смогу сказать, что моя мечта стала явью. Но надо дождаться, когда это место будет доступным для меня», - приводит слова Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля». - Я вижу себя в роли главного тренера больше, чем в качестве члена тренерского штаба. Но все еще может измениться. Я говорил с Джейми Каррагером. Он также хотел стать тренером, но в итоге ушел в СМИ. Я очень рад за его работу. А управление «Ливерпулем» пусть оставит мне», - сказал Джеррард.
Особенно улыбнула последняя фраза
Бывший игрок британского футбольного клуба Sheffield United, 30-летний голкипер Бен Скотт, в настоящее время выступающий за команду Stocksbridge Park Steels в региональной футбольной лиге Англии, спас поклонника команды-соперника, у которого случился сердечный приступ.Во время матча с командой King’s Lynn Town, который проводился в минувшую субботу, Скотт был удален с поля в добавленное время за грубость против соперника. По пути в раздевалку игрок услышал крики о помощи, доносившиеся с трибуны, на которой сидели поклонники команды-соперника, и поспешил узнать, в чем дело.
Как выяснилось, одному из зрителей - пожилому мужчине - внезапно стало плохо, и он упал со своего места. Бен имеет навыки медбрата, поэтому до прибытия "скорой помощи" делал мужчине искусственное дыхание, пишет издание "Шеффилд Телеграф".
Другие поклонники команды-соперника в долгу не остались и поблагодарили голкипера за спасение жизни их товарища.
Ingumsky, приятно читать такое.. парень молодец
В среду вечером впервые за семь лет случилось бристольское дерби. Сити обыграл Роверс 2:1, но сам матч завершился не мирным уходом по домам, а массовыми беспорядками.Фаны выбежали на поле и начали побоище. Стюарты на стадионе не смогли остановить беспорядки, и тогда к ним на помощь прибыло конное подкрепление. С помощью полицейской конницы хулиганов удалось усмирить.
16 человек получили ранения различной степени тяжести, 12 фанов Бристоль Сити и шесть болельщиков Бристоль Роверс арестованы.
Daily Mail
(у видео нет звука)
бристольское дерби
Помню, что в плане футбольного хулиганства это очень неспокойный город
Честно говоря, я там драки и не увидел по итогу. Выбежали на поле, побегали от коней... разве это хулсы?
Честно говоря, я там драки и не увидел по итогу. Выбежали на поле, побегали от коней... разве это хулсы?
Смотрел этот матч по Скаю и могу сказать, что драк там и близко не было, не говоря уже о побоище. Просто фанаты хозяев выбежали на поле, дождались пока полицейское оцепление оградит их от гостевого сектора, потом покричали гадости в адрес приезжих и разбежались. А таблойды в свою очередь попытались выжать максимум из этой истории, вот и все. Смотря на этих клоунов все больше начинает казаться, что в Англии вообще никогда не было хулиганов
Да, торсида британская уже не та (
Да, торсида британская уже не та (
И слава Богу.
Смотрел этот матч по Скаю и могу сказать, что драк там и близко не было, не говоря уже о побоище
Я не знал,что Скай вопреки всем рекомендациям Фифа и Уефа исповедует свои собственные принципы вещания и всенепременно показывает все что случилось или не случилось на поле и в его окрестностях во время матча.
Я правильно помню, что шеффилдское дерби называется Steel City derby?
"В ворота банковского клерка из Сан-Марино сборная Украины
забила рекордное количество голов в своей истории.
Во вторник — поединок года с Англией."
КраснаяКэт, да ваще жесть.. я периодически следил.. поспорил с другом, что до 10 накидают.. чуть-чуть не хватило
Официальный трейлер EA Sports FIFA 14
Гениальный гол Стиви:
Да, Луис постарался. Заработал пенальти, реализовал его, в конце первого тайма на нём получил прямую красную один из соперников, и второй гол в девятину засандалил. Красота..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- …
- следующая ›
- последняя »
Гильерме Сигейра, помните такого?! Мы писали недавно об интересе к нему Ливерпуля. Хоть он и не перешел к нам, но тем не менее хоть как-то, но принес пользу нашему клубу. За 15 минут до закрытия трансферного окна, офиц сайт Ла Лиги объявил о его переходе в «Мадрид», таким образом Коэнтрау мог отправляться в годичную аренду на ОТ. Позже стало извеснто, что Бенфика в последний момент перехватила Сигейру у Реала, и боссы «сливочных» решили оставить Коэнтрау в Мадриде, а скам соответственно ни с чем)) Хотя нет, теперь Моейсу придется объяснять эвра какого черта он устроил погоню за любыми доступными игроками на его позицию.
Tres millones mas uno de vampiros. Todos somos Luis Suarez