Остальной футбол
Jellyandicecream
Дикари, что ещё можно сказать Не понимаю как эти идиоты додумались выносить подобное на европейскую арену? Дисквалифицировать бы аборигенов...
psyscouz, а Европа не факт что лучше со своими корридами
Продолжу начатую тут уже рубрику.Идет этот матч, сейчас перерыв, данные uefa.com после первого тайма.
Мхитарян, кстати, пока именно в этой игре не впечатляет абсолютно.
Crowe
А счёт какой там?
Ingumsky
Так вот именно, что нули, Ваня.)
Crowe
Красота! Хотя я к БД с симпатией отношусь
Продолжу начатую тут уже рубрику. Идет этот матч, сейчас перерыв, данные uefa.com после первого тайма.
В итоге 32-7 по ударам.
8-1 в створ (при этом из 8 ударов Боруссии в створ 6 ровно во вратаря)
В итоге счёт 1-0 (ого, хуже нас), хотя Левандовски мог и не забить
и было бы совсем бугагашеньки.
Мхитарян - абсолютно худший из 22 стартовавших в матче (по рейтингу). Почти ничего не создал и сгубил 4 момента.
Мхитарян - абсолютно худший из 22 стартовавших в матче (по рейтингу). Почти ничего не создал и сгубил 4 момента.
Да, тут ничего не скажешь.Причем заметил, что когда поняли, что игра не ладится у парня,то во втором тайме стали меньше играть через него.
Визуально именно такое впечатление сложилось.
Jellyandicecream,не знаю насколько широко обряд жертвоприношения при спортивных состязаниях применяется в Казахстане,но о подобных случаях в Узбекистане слышать не приходилось.
Не то,чтобы это здесь порицаемо,нет.
Вообще, обряд жертвоприношения является для мусульманских стран обычным и распространенным явлением,это обычно происходит на крупных религиозных праздниках,перед поминками,перед началом каких-нибудь больших дел,крупных строек,перед въездом в новое жильё и т.д. для того,чтобы,как считается получить благословение Аллаха на эти дела.
Хотел бы только внести ясность в том плане,что у нас,в Узбекистане не принято само жертвоприношение проводить на публике,на площадях и открытых местах,в присутствии женщин и детей,не говоря уже о том,что это происходило бы на улицах,с привлечением дополнительного внимания,съёмок,рекламы и т.п.
Например,когда это происходит дома,то как правило,выбирается место на заднем дворе,без скопления людей и происходит безо всякой помпезности и нарочитого привлечения внимания.
Важен сам факт,а не его публичность или подробности.
Я рассказал об этом для того,чтобы у людей сложилось объективное мнение по этому вопросу.
Во всяком случае,у нас это обстоит так.
Извиняюсь за оффтоп.
ОГО! Валийцы отымели Ситей!
Поздравления Беллами!
Это в минус конечно, лучше бы они "отымели" скам.
лучше бы они "отымели" скам
В 12-ом туре попробуют
Гм, видел сегодня интервью Кисслинга, где он говорит, что от выступлений за сборную не отказывается, но дорога ему туда при Лёве закрыта. Интересно, почему. Svetlanka?
Гм, видел сегодня интервью Кисслинга, где он говорит, что от выступлений за сборную не отказывается, но дорога ему туда при Лёве закрыта.
видел то же самое и очень удивлялся.. если кто-то объяснит, буду очень рад
на 30й минуте матча МЮ - Челси Валенсия жестоко срубает Оскара, но вместо карточки (возможно и красной) получает от Аткинсона "устное внушение". Режиссер трансляции сразу же показывает нам Майка Райли на трибуне. К чему бы это?
Макс Богданов
Тот же Аткинсон у нас Джо Коула с канонирами удалял за куда менее жесткий фол. Валенсия летел прямыми ногами, там красную можно было дать спокойно.
Правды ради, у Лампса рука была, пеналь можно было ставить 100%-й.
Неплохой матч, Маур в свой закрытый футбол с зарубой в центре поля., Шюррле понравился баеровский, настырный такой малый.А вот Нандо вышел непонятно для чего.
Гм, видел сегодня интервью Кисслинга, где он говорит, что от выступлений за сборную не отказывается, но дорога ему туда при Лёве закрыта. Интересно, почему. Svetlanka?
Тайна сия великая есть.
Если кратко - Лев плохой дядя. Тупо игнорит, несмотря на все заслуги. Возможно, потому, что давал шансі, но тот не воспользовался. А может тупо личніе терки.
Неплохой матч
а по-моему УГ™
у Лампса рука была, пеналь можно было ставить 100%-й.
Да жесть, уже 2 пенальти не поставили противникам Челси. Вилле 100%ый тоже. Уже вместо 1ого очка за ничью с Виллой и поражение с мю - 4 очка за победу над Виллой и ничью с мю.
а по-моему УГ™
Каждый видит эстетику в чем то своем.
Для меня например, особенно второй тайм нашего матча с Виллой по динамике ,насыщенности единоборств, противостоянию тактик, был намного угэшней.
Итого: Тоттенхэм и Ливерпуль - единственные команды, ещё не терявшие очков.
а по-моему УГ™
Ага, тонны комментов в стиле "WTF did I just watch? I want my 2 hours back."
Ага, тонны комментов
Почему обязательно тонны?
В своих разборах игры команды или каждого игрока отдельно, моменты для тебя -далеко не самое важное.У тебя самого в этих разборах и аналитике найдется куча цифер отображающих действия разного характера, которые отображают мастерство и полезность каждого игрока и команды в целом, почему же тут речь идет только о моментах, чтоб признать матч УГ или не УГ?
Я не претендую на всеобщее признание своего мнения, но даже в матчах НХЛ, счет 1:0 всегда предпочту счету 7:6, ибо эстетика не только в голах и даже не в опасных моментах.
Crowe
Толя, тонны комментов. Комментариев =)
Иришка
Оу..Ложусь поздно, сплю долго)
Если о моментах, то счёт по моментам составил 9 - 5 в пользу МЮ. Напрочь засушенный матч.
-2 у МЮ и Челси. Я доволен, чё.
Надеюсь, через пару лет глянуть матч Батэ - Ливерпуль, в своем родном городе Борисове. Был там этим летом, и скажу очень обрадовался, увидев какой шикарный стадион там Батька бацает. Жаль, что там где я нахожусь даже нет своей футбольной команды, точнее ее нельзя так назвать, ну и самого стадиона тоже нет в Челябинске. Вот парадокс - город миллионник и стадиона нет, зато в Борисове 150 тыс. человек и такой стадионище бабахают
Кому интересно ссылка на стадион БАТЭ в г. Борисов под Минском.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8D&img_url=http%3A%2F%2Fterrikon.com%2Fi%2Fstadio%2Fimp%2Fstadion_bate3.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=56&noreask=1&source=wiz
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
На трибуне даже ссылку на видео кидали.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.