Остальной футбол
Ваня, вот заявление Траппа это и есть популизм в чистом виде. Игорь тебе наглядно это показал и ты осознал
Игорь ярый последователь Айн Рэнд и объективизма, словесные обороты так и проскакивают
На самом деле некорректно цитировать слова того дядьки к текущей ситуации. Коммерциализация футбола сделала не один виток за этот период, а футбольная инфляция бьет все границы постижимого, т.к. из характеристики спортивной ценности уже давно перешла в коммерческую
Так что да, точка пересечения кривых спроса и предложения ВСЕГДА есть справедливой на момент заключения добровольной сделки
Вот что пишут.
ох уж эти честнейшие люди типа сталелитейников Крупп, которые наживались на всех войнах конца 19 века и использовали труд ленивых еврейских детей, или может быть компании типа Оракл, развивающиеся под покровительством спец служб и с их помощью честнейшим образом поглощали всех конкурентов, а о их честнейшем отношении к персоналу ходят легенды или не менее честнейшие фармацевтические корпорации. Сказки сказочки.
wisky
Маша, не надо. Я специально ничего не стал говорить — возвращаемся к футболу.
Я иногда Игорем зачитываюсь
англичане U-21 разгромили шотландцев 6:0, Стерлинг и Шелви забили, Робинсон отбегал весь матч, Уисдом капитанил вплоть до замены на 72ой минуте, когда счет уже был оформлен.
"Металист" исключен из ЛЧ из за дела о договорном матче.
http://www.sports.ru/football/152064824.html
Лично я считаю бредом дисквалифицировать команду (абсолютно любую, мне на Металлист посёравно) через 5 лет после событий. В клубе уже практически нет ни игроков, ни администрации, которые тогда работали. К тому же, насколько я читал в интервью представителей Металлиста, в доказательствах договорняка достаточно провисающих моментов, за которые можно было бы вцепиться и смягчить наказание.
через 5 лет после событий
такие дела очень долго расследуются и наказать непосредственно причастных чаще всего невозможно, а наказать как-то надо
Лично я считаю бредом дисквалифицировать команду (абсолютно любую, мне на Металлист посёравно) через 5 лет после событий. В клубе уже практически нет ни игроков, ни администрации, которые тогда работали.
В Сан тоже уже давно не работает Маккензи, может прекратить бойкот?!
Сегодня стало известно, что из 25 матчей второго раунда Кубка Лиги Скай выбрал только два для телетрансляции, один из них наш матч с "сороками".
Лично я считаю бредом дисквалифицировать команду (абсолютно любую, мне на Металлист посёравно) через 5 лет после событий. В клубе уже практически нет ни игроков, ни администрации, которые тогда работали. К тому же, насколько я читал в интервью представителей Металлиста, в доказательствах договорняка достаточно провисающих моментов, за которые можно было бы вцепиться и смягчить наказание.
а как наказывать? ибо не наказать нельзя...
До матча Англия-Шотландия осталось два часа, а Тартановая армия уже захватила Трафальгарскую площадь
шотландцы красавцы конечно! респект
Dub а был ли мальчик?)
Там все как в сказке происходило.
один очень гнусный владелец решил выпендриться и пустил слушок в узких крах якобы соперник пытался подкупить его игроков
слушок набирал обороты и пришлось за базар отвечать.было предоставлено видео со скрытой камеры, на котором владелец этот слушает как его игроки рассказывают как их подкупали. Никого из "подкупающих" там и близко нет.
и вот на основе этого видео вынесено решение.
безотносительно металлиста, я давно возмущен псевдо-юридическими судами что в ФА, что в футболе вообще.
снял "сам себе режиссер", указал перстом на неприятеля и пусть теперь он доказывает, что не верблюд
Там все как в сказке происходило.
ну, судя по всему, ты и сам не в Санту не веришь. только дед Мороз, только хардкор.
Кстати, с соперником арсенала может произойти тоже самое, только там рассмотрение дела будет уже после второго матча, то есть существует вероятность того, что Фенер выбьет ананиров, но если суд решит дело не в их сторону, то в Лигу все равно отправятся лондонцы. А Шальке повезло, до, ПАОК совсем метрвая команда
Jellyandicecream
Сюрприз. Я был уверен, что по Фенеру уже вынесли решение. Не обратил даже внимания на то, что они в списке участников ЛЧ есть.
Сюрприз. Я был уверен, что по Фенеру уже вынесли решение. Не обратил даже внимания на то, что они в списке участников ЛЧ есть.
так да.. там даже уже есть решение, что Арсу придётся ещё раз играть, если Фенер исключат.. т.е. сначала с Фенером, а потом с другой тимой
Sky Sports пишет, что малайзийские владельцы Кардифф Сити в идее ребрендинга не собираются ограничится сменой клубных цветов и подумывают о смене самого названия клуба.
ОМГ,Здоровья тебе, Дирки.
На тренировке сборной Нидерландов Дирк Куйт и Джонатан де Гузман случайно врезались друг в друга на полном ходу.
Так Куйт выглядит после столкновения.
Да уж. Выздоровления и без последствий.
Бей своих, чтобы чужие боялись)
Так Куйт выглядит после столкновения.
Ужас...
Будь здоров, Дирки!
Фулхем арендовал Бента.
Что это с Вилланами?
Блин, вот замес с Дирком-то...
Здоровья!
Что это с Вилланами?
да они его мариновали весь прошлый сезон, он тренеру не нужен ваще.. а личка у него здоровая, так что просто избавились
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Я это оставлю без комментария, чтобы не начинать политическую дискуссию.
Это тоже не буду подробно комментировать, скажу лишь, что вышеприведённая «пример» — чистой воды популизм.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.