Остальной футбол
Млять, обратно скаму везет с группой, не припомню чтобы у них вообще хоть когда-нибудь были сложные соперники на групповом этапе
Ну зачем такой сарказм? Так приятно разбавить свой скучный вечер тонким вбросом и наблюдением реакцией на него?
Или тут не все знают о твоей лояльности к скаму ?
Соперники сложные конечно были, да и сейчас неслабые, чему я несказанно рад, и думаю, не один я .
а по-моему, в этот раз интересно получилось.
им мог достаться ювентус, но в итоге из двух оставшихся корзин юве отправили к реалу.
Млять, обратно скаму везет с группой, не припомню чтобы у них вообще хоть когда-нибудь были сложные соперники на групповом этапе
Да, и то они не вышли раза два...
PS. Бррр, не могу смотреть и думать о распределении по группам больше 20 секунд, сразу уныние нападает и злость от того что мы не в них.
Опять Венгер в пролете ))))))
Ну как по не то группа F тоже самая интересная
Опять Венгер в пролете
Я бы не был так уверен. Я конечно надеюсь на это, но Фенер они довольно уверенно прошли. И ещё непонятно что нам-то лучше - чтоб они тратили силы на 2 фронта или нет..
Я конечно надеюсь на это, но Фенер они довольно уверенно прошли
При всем уважении к Дирки и Раулю, Фэнер сейчас не айс, там и проходить было нечего особо.
При всем уважении к Дирки и Раулю, Фэнер сейчас не айс, там и проходить было нечего особо.
Надеюсь что это так.
Кипрский "АПОЭЛ" заменил "Фенербахче" в ЛЕ.
http://www.sports.ru/football/152491205.html
Emlyn Hughes
А Тромсё — Бешикташ.
Так приятно разбавить свой скучный вечер тонким вбросом и наблюдением реакцией на него?
Или тут не все знают о твоей лояльности к скаму ?
Толя, ты неправ.
Ingumsky
Толя, ты неправ.
Если только в форме и тональности, которую я выбрал, чтоб донести мысль.
А в самой сути, если у меня появится повод поверить в обратное, то я обязательно извинюсь, Ваня.
им мог достаться ювентус, но в итоге из двух оставшихся корзин юве отправили к реалу.
вот как? ну, тогда бы вполне себе приличная "группа смерти" могла получиться. хотя и так неплохо (опять же, на мой взгляд, лёгкой прогулки им тут не светит).
Немного запоздало, но напишу о паре интересных случаев, которые подарили нам прошедшие выходные в Чемпионшипе. Как я уже писал раньше кит-мены команд Шипа не отличаются хорошей памятью и иногда забывают надлежащим образом исполнять свои обязанности. Вот и в минувшую субботу кит-мен Миллуола забыл взять на выезд в Шеффилд запасную форму клуба. После того как стало известно том, что в Южный Йоркшир гости прибыли без игровых экипировок, представителям лондонского клуба пришлось просить запасные футболки у «Шеффилд Уэнсдей», команды хозяев. Опоздавшие на матч болельщики, наверное, не сразу поняли почему вместо Миллуола их команда играет с футболистами в запасной форме их родного клуба. Ко второму тайму автобус гостей все же успел привезти второй комплект формы, и после перерыва футболисты «львов» вышли уже в цветах своего клуба.
(На фото футболисты Миллуола празднуют гол в ворота хозяев. Если приглядеться можно заметить эмблему «сов» на футболках игроков)
Сказался эффект родной формы или команда просто получила мощную накачку в перерыве от своего тренера, но второй тайм гости провели лучше и смогли уйти от поражения и закончить матч вничью.
Мне вот в этой связи, представилось, как бы забавно было бы если б в воскресенье кит-мен скама, встал не с той ноги и забыл бы форму Юнайтед в Манчестере. Я представляю, как покрасневший от стыда Мойес, заходит в раздевалку Ливерпуля и просит Брендана занять гостям резервную форму «красных». Увидеть насупившиеся лица таких тру-манков, как Гиггз или Руни, в третьей форме Ливерпуля - priceless.
Еще один интересный случай произошел на стадионе Чарльтона «Зе Вэллиз». Один из главных фаворитов на вылет из Чемпионшипа Донкастер Роверс совершенно неожиданно к 23 минуте матча вел в гостях со счетом 0:3. В том, что подопечным Пола Диккова удастся увезти из восточного Лондона три очка уже мало кто сомневался, но в дело вмешалась стихия, и вскоре арбитр встречи остановил встречу, так как мяч постоянно застревал в лужах. После небольшого перерыва игра возобновилась, и команды сумели доиграть до перерыва. За это время Чарльтон сумел сквитать один гол, а капитан гостей Киган получить красную карточку. Посовещавшись в перерыве, рефери матча решил не возобновлять игру, чем привел в ярость гостей, и особенно главного тренера Донкастера Пола Диккова.
В самом деле Роверс не блещут в текущем сезоне и победа на выезде была бы очень кстати для подопечных Диккова. Поняв что надо брать дело в свои руки игроки гостей принялись сами расчищать поле от воды. Вооружившись швабрами и щетками гости из Южного Йоркшира отчаянно пытались привести поле в надлежащее состояние. Но несмотря на все старания футболистов Донкастера ливень не утихал, а дренажная система поля продолжала не справляться с наплывом воды.
В итоге, встреча все же не была возобновлена и будет назначена переигровка. Забавно, что хотя голы забитые в этой встрече будут отменены, но красная карточка капитану Роверс останется в силе (!) и ему придется отбыть дисквалификацию. В итоге, так хорошо начинавшаяся игра с Чарльтоном оставила гостей без заслуженно забитых мячей, но зато с удаленным капитаном команды.
Jellyandicecream
Очень интересно! Спасибо!
А первые две фотографии с одного и того же матча или хотя бы сезона? Мне просто кажется необычным то, что у SW разные спонсоры на домашней и гостевой форме.
Jellyandicecream
О боже, три (!) комплекта формы у клуба из Чемпионшипа!
Jellyandicecream, спасисбо за классные заметки, очень интересно.
С китами дичь, конечно...
Увидеть насупившиеся лица таких тру-манков, как Гиггз или Руни, в третьей форме Ливерпуля - priceless.
РОФЛ
За интересные заметки спасибо.
Также не могу не отметить тот факт, что в твоих постах дважды в последнее время увидел подкол в адрес манков. Что это? Ушел Сралекс, и интерес пропал? Или твой аккаунт просто взломали?
Также не могу не отметить тот факт, что в твоих постах дважды в последнее время увидел подкол в адрес манков. Что это? Ушел Сралекс, и интерес пропал? Или твой аккаунт просто взломали?
Глеб, ну что за фигня?
Ingumsky
Отпуск у человека, скучно ему
Ох уж эта пресса...
Журналисты нашли интересную цитату новичка Пенсионеров.Самуэль Это'О подписал годичный контракт с лондонцами после ухода из Анжи, но не все болельщики приняли камерунца тепло, вспоминая события сезона 2004/05.
В первом поединке Челси и Барселоны в Лиге чемпионов последние выиграли со счетом 2:1, а Дрогба был удален с поля, что многие посчитали очень сомнительным успехом испанцев. Перед ответным матчем многие футболисты обеих команд высказывались в прессе, что и сделал Это'О:
"Я бы предпочел продавать арахис в моей деревне, чем играть за такую жалкую команду, как Челси".
Напомним, что в ответой встрече игроки Челси одержали победу 4:2, а этот поединок остался одним из самых ярких в истории клуба из Лондона.
Смотрю прямую трансляцию Шальке-Байер.В принципе, Бундеслигу смотрю частенько,благо интересных матчей хватает, и этот не исключение.
Но главное сейчас вообщем то в другом.
Узнаем конечно же.)
В 2006 году Бэйл перешел в "Тоттенхэм" из "Саутгемптона". Одним из условий трансфера было 25% прибыли от будущей продажи Бэйла в другой клуб.
Напомним, что вчера Бэйл перешел в "Реал" за сумму порядка 100 миллионов евро. Впрочем, несколько лет назад "Саутгемптон" отказался от 25% за Бэйла, получив вратаря "Тоттенхэма" Томми Форкаста.
В итоге ныне 26-летний Форкаст не сыграл за "Саутгемптон" ни одного матча и 5 раз сдавался в аренду, а его цена на трансфермаркете составляет 50 тыс. евро.
Разные ненадежные источники.
Steve
Забавно, если правда. Получается, Сотон профукал 25 миллионов евро?
Получается, Сотон профукал 25 миллионов евро?
Получается, что так. Наверное рвут себе волосы не на голове сейчас
Забавно, если правда. Получается, Сотон профукал 25 миллионов евро? Laughing out loud
аха, причём за какого-то второсортного игрока
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- …
- следующая ›
- последняя »
Рибери лучший в Европе по итогам сезона 2012-2013 года.
http://www.sports.ru/football/152473574.html
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.