Остальной футбол
Эпик. На промахнувшегося больно смотреть. На его лице столько всего - чувство вины, стыда, замешательства... Нелегко наверное извиняться перед всем стадионом.
Да, этот промах претендует на «Промах века». Нападающий «МК Алжир», Али Сами Йашир. Футболу обучался во Франции, и выступал за «Монпелье», «Страсбур» и «Реймс».
З.Ы. «МК Алжир» все-таки победил в этом матче, который состоялся в минувшую субботу, со счетом 2:1.
З.Ы.Ы. Может Кержаков не так уж и плох?
Там что вратарь, что форвард - не понять, кто тупее
З.Ы.Ы. Может Кержаков не так уж и плох?
получается что так.. я думал видео про ляп вратаря, а потом тупо отвисла челюсть
У меня был мега-позорный случай в жизни.
Я играл обычно или нападающего или вингера, в тот раз после обводо-отскоков-подскоков я в метре от ворот (но я уже чувствовал себя от счастья в воротах) ровно по центру ворот лицом к ним, мяч был на уровне пояса, падал вниз в ноги, и никого вокруг. Я мог, в принципе, просто сделать шаг в ворота и заодно и мяч туда занести. Но чтоб было эффектнее, решил вогнать мяч в сетку почему-то коленом. Попал в перекладину.
Даже не знаю, что хуже. Другое дело - мой уровень любительский, а его - профессиональный, но лажа примерно одинаковая.
Catrun
Ну у них там реально трава какая-то по колено Порадовало, что чувак первым делом извинился перед болельщиками, я такое первый раз вижу.
Порадовало, что чувак первым делом извинился перед болельщиками, я такое первый раз вижу.
Может быть, у них там к нему уже были претензии, и он просто за своё здоровье испугался — народ горячий в Алжире
Ingumsky
Тоже подумал насчет того, что он испугался, что горячие африканские болельщики подождуть его после матча. Я считаю, хороший мотивирующий фактор. Нужно ввести практику, чтобы после каждого матча футболистов заводили в комнату с болельщиками и оставляли там на пол часа - каждый бы получал по заслугам
Нужно ввести практику, чтобы после каждого матча футболистов заводили в комнату с болельщиками и оставляли там на пол часа - каждый бы получал по заслугам
Игроки бы разбежались после второго проигранного матча.
Для кого то , целовать или не целовать эмблемы не принципиально.Любовь, с первого взгляда доллара, я б сказал.
Crowe
Так он всегда за них болел
Ingumsky
И на приставке ,в ФИФА или ПЕС играл исключительно Реалом, а Уго Санчес и Иван Саморано-кумиры детства.
Эх, а когда-то поцелуи эмблем порождали у нас на форуме очень любопытные топики и опросы))
И на приставке ,в ФИФА или ПЕС играл исключительно Реалом, а Уго Санчес и Иван Саморано-кумиры детства.
Он был их главным фанатом в Валлисе
Члены Исполнительного комитета УЕФА на очередном заседании приняли решение выделить новому члену союза Гибралтару две путевки в еврокубки.
Гибралтар получил одну путевку в Лигу чемпионов, и одну – в Лигу Европы.
Напомним, что Гибралтар стал 54-м членом УЕФА в мае этого года.
Члены Исполнительного комитета УЕФА на очередном заседании приняли решение выделить новому члену союза Гибралтару две путевки в еврокубки.
В «Юмор» надо было.
Джонджо Шелви и шестеро других игроков, who have made One football match their Own
Матч сегодня ночью проходил. Расинг-Ньюэллз Олд Бойз 0:1
Наш старый добрый друг Макси.
Не думаю, что он сегодня у нас был бы хуже Борини или Аспаса.
А гол феноменальный.
Обалденный гол получился. Maxi, Maxi Rodriguez, he runs the wing for me!
Хах) Небось первый раз за матч мяча коснулся, в своем стиле Классный гол!
Каким же слабым оказался Мойес, это пипец. Даже я, когда писал об этом еще в прошлом сезоне, не рассчитывал, что я так его переоцениваю.
Каким же слабым оказался Мойес, это пипец. Даже я, когда писал об этом еще в прошлом сезоне, не рассчитывал, что я так его переоцениваю.
Тс-с-с! Спугнёшь!
Говорят, что был интересный матч в Милане. «Наполи» впервые с 1986 года выиграл у «Милана» на «Сан-Сиро». Пепе взял пенальти от Балотелли во втором тайме (и вообще, судя по всему, блестяще провёл игру). Балотелли забил в добавленное время, а в целом 2:1.
А в римском дерби сегодня победила «Рома» 1:0. Единственный гол забил защитник (не помню имени), для которого это первый матч за «Рому». Он не смог сдержать эмоций и даже заплакал.
PS О, только что узнал, что Балотелли после финального свистка получил красную карточку
Ingumsky
Для полноты картины-Рафа добыл 4 победу в 4 стартовых матчах чемпионата)
Для полноты картины-Рафа добыл 4 победу в 4 стартовых матчах чемпионата)
Да, я посмотрел. У «Наполи» и «Ромы» по четыре победы (разницу не смотрел), а «Милан» в середине таблицы пока что.
Ingumsky
А Балотелли, оказывается, не забил первый раз с точки в карьере.
Crowe
Ещё приятнее, что ему не дал сделать это Пепе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- …
- следующая ›
- последняя »
Catrun
Это как вообще? -))))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.