Остальной футбол
Включил "сорок" с "ирисками", понадеялся на сугубо британскую зарубу, но уже пару месяцев еще с прошлого сезона,чем дальше, тем больше вижу поводов сменить свою неприязнь к Пардью на сочувствие..
Crowe, и тем не менее 3-2. А могла быть и ничейка.. Хотя в сослагательном наклонении скорее мог быть разгром "сорок".
Shurik333
Я вот не поверил, выключил на второй тайм, видимо стоило досмотреть.
всё равно поражение, как ни крути..
А как вспомню, что у Пардью контракт еще на 6 лет, так ваще ржу в голос))
Я вот не поверил, выключил на второй тайм, видимо стоило досмотреть.
Не жалей особо. Два случайных почти гола, когда "ириски" уже мечтали о пинте пива после матча и весь второй тайм на холостом ходу работали.
Catrun
Это в Юмор
Честно говоря, не узнал его, пока не прочитал подпись под фото (не на фото, а под фото, здесь её не привожу) — так он изменился. Кто узнал этого человека?
Пол Гаскойн, он же Газза
Да, я тоже его узнал
почему пропустили на матч товарищей с запрещенной символикой?
ответ:
во Львове народ националистически настроенный
Это во-первых. Вот исторически так сложилось, что на Западной бендера и шухевич - герои, а на Восточной - наоборот.
Во-вторых, фанатское движение всегда было благоприятной средой для фашиков и нациков. В Харькове, к примеру, у Металлиста на этой почве произошло разделение фанов. Если не ошибаюсь, на Северной трибуне националистические моменты можно сказать приветствуются, а на противоположной, Южной - наоборот.
В-третьих, проблема в админресурсе: федерации футбола и клубов. Они не занимаются искоренением этих вещей со стадионов. Привыкли штраф заплатить и забыть об этом на время. Кстати, недавно Динамо Киев пострадала точно от таких же действий своих болельщиков. Что-то связанное с национализмом и/или фашизмом на трибунах - и все, матч при пустых трибунах в еврокубках.
я поломал голову минуты 3.. но тоже предположил, что это Газза
А я думаю что это Бен Кингсли.
Глеб, я все это понимаю, потому и высказывала претензии только к руководству арены. Что они там как минимум лояльны к проявлениям национализма на трибунах - это логично, потому и не озаботились чего-то там особенно проверять и предотвращать. Хотя очевидно было, что кто-нибудь что-нибудь да принесет.
Не пронесло, короче. Может, стадионное начальство и на самом деле думало, что штрафом отделаются, если что.
А сейчас мне попалась еще и "заговорщицкая" версия происхождения всей этой катавасии. Якобы штаб-квартира FARE (или ее контора, отвечающая за Восточную Европу) находится в Варшаве, что дает повод рассуждать о том, откуда растут ноги у истории, выгодной для сборной Польши.
На Энтони Хопкинса , тоже похож, из «Молчание ягнят».
Svetlanka
Да-да, я уже видел и сообщения о том, что это провокация «донецких» -)))
Да-да, я уже видел и сообщения о том, что это провокация «донецких» -)))
Такого не встречала, но ничуть не удивлена, это ж известный тренд))
Соседи представили новую эмблему.
Еvertonfc.com
Недурно получилось, кстати, стильненько. Хоть и по-прежнему эта одна башня торчит.
Да, вполне неплохо. Смешно, что Мартинес представляет эмблему… точно такую же, как у него на свитере
А я очень переживал, что они на башне флюгер поставят и на его Лайвера посадят.
Сегодня у нашего Большого финна серьезное испытание .На Бай-Арену приедет Бавария.
Кстати, Байер, единственная команда, которая сумела обыграть мюнхенцев в прошлом сезоне, причем на выезде.Это было единственное поражение Баварии в Бундеслиге 12/13.
Экзамен для Сами получился вот таким.
Статистика из uefa.com
Добавить можно, что по угловым 2:14 в пользу гостей.
Шокирущий промах Мюллера, моменты для Рибери, Шакири и Роббена,и феноменальная игра кипера «фармацевтов» Бернда Лено, фрагментами владение мячем Баварии переходило за 70%, а концовка , и вообще оказалась катастрофической, поскольку после замены травмированного Кисллинга,лимит замен был уже исчерпан, и Спахич с Бендером, получившие повреждения в составе хозяев, фактически не доигрывали а дохаживали матч хромая..
Но Большой финн ничью все ж удержал.
после замены травмированного Кисллинга,лимит замен был уже исчерпан, и Спахич с Бендером, получившие повреждения в составе хозяев, фактически не доигрывали а дохаживали матч хромая..
Но Большой финн ничью все ж удержал.
Блин, по этому описанию получается какая-то пиррова ничья.
Shurik333, стандартный автобус.. у Моура прокатывало, прокатило и у Сами
получается какая-то пиррова ничья
По тому, что я на поле видел, так и было.
The Independent: Сборные Аргентины, Бразилии, Мексики и Японии могут принять участие в Евро-2020
Теги сборная Японии УЕФА Мишель Платини сборная Мексики Конфедерация футбола Южной Америки сборная Бразилии сборная Аргентины Евро-2020
УЕФА обдумывает возможность расширения географии участников чемпионатов Европы.
Президент организации Мишель Платини обдумывает возможность приглашения на Евро-2020 национальных команд с других континентов. Таким образом, на чемпионат Европы могут попасть сборные Аргентины, Бразилии, Мексики и даже Японии.
«Эта идея пока находится на ранней стадии проработки. В Южной Америке подобная практика применяется уже очень давно. Для участия в Кубке Америки десятилетиями приглашаются сборные с другого континента. Почему бы подобное не организовать и в Европе?» – заявил один из советников Платини.
Отметим, что сборные США, Мексики и Коста-Рики с 1993 года принимают участие в розыгрыше Кубка Америки, который проходит под эгидой КОНМЕБОЛ (Конфедерация футбола Южной Америки).
Платини окончательно спятил!
"Вест Хэм" в гостях уделал "Тоттенхэм" 3-0, что не может не радовать лично меня. Что характерно, никто из бывших футболистов "Ливерпуля" (Даунинг - 90 минут на поле, Коул - 5) результативными действиями не отметился. Хотя я матч не смотрел, может Даунинг... за что там у нас его любили?.. рвал бровку и трудился весь матч, чтобы обеспечить результат, но в итоге имеем что имеем.
.
Отметим, что сборные США, Мексики и Коста-Рики с 1993 года принимают участие в розыгрыше Кубка Америки, который проходит под эгидой КОНМЕБОЛ (Конфедерация футбола Южной Америки)
Все еще более запущено - в Копа Америка как-то играла Япония
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- …
- следующая ›
- последняя »
Я бы сказал тогда уж belongs to и, разумеется pitch, а не field.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.