Остальной футбол
Ещё приятнее, что ему не дал сделать это Пепе
Еще один эпизод из аргентинской Примеры.Сегодня ночью играли
Аргентинос Хуниорс -Бока Хуниорс (закончился 0:0).
Игрок хозяев, потеряв равновесие,ценой желтой карточки и пары выбитых зубов бросился в подкат навстречу сопернику...головой.
Crowe
латиносы, одним словом. неженки, симулянты, и тд.
Crowe
Жесть вообще.
По мотивам вчерашней истории с пенальти в исполнении Балотелли.
Рафа в интервью Sky Sport Italia сказал следующее:
"Мы составляем досье на игроков, которые пробивают пенальти уже многие годы. Наш тренер вратарей делает отличную работу - это он уже показал во вчерашнем поединке, как и в финале Лиги чемпионов против Милана в Стамбуле. Тогда из пяти человек, которые пробивали пенальти, мы знали, куда будут бить четверо из них".
Crowe
Хави Валеро, если я не ошибаюсь.
Ingumsky
Вот на счет Валеро ли, что не знаю, то не знаю, Вань.
Если уже заговорил о южноамериканском футболе, то одна любопытная ситуация, заслуживающая внимания имеется и в бразильской Примере.
Ситуация близкая к Гиннесу, а может и уже находящаяся в Нем.
Клуб «Наутико»,на данный момент занимает последнее 20-е место в высшем бразильском дивизионе, и имеет в активе всего 10 очков после 22 туров.
В последнем туре, команда опять показала неудовлетворительный результат откатав нулевую домашнюю ничью с еще одним аутсайдером «Фламенго».
По сообщению Reuters это стало поводом к увольнению с поста главного тренера «Наутико» Левая Гомеса.
Всё бы ничего, но дело в том, что это уже 6-й ,уволенный руководством «Наутико» главный тренер за эти 22 тура от начала чемпионата...
Посмотрел сейчас вики. Хави Валеро действительно сейчас работает с Рафой в «Наполи» тренером вратарей, но у нас-то он работал только с 2007 года после ухода с этой должности Хосе Очоторены. И Очоторена сейчас с «Наполи» никак не связан. Внимание, вопрос — кто же из тех, кто был с Рафой в Стамбуле тогда, сейчас работает с ним в Италии?
Ingumsky
Версия такая , Вань:возможно говоря -Мы, он не имеет ввиду какую либо конкретную личность, а описывает в целом свою стратегию работы с тренерами вратарей на протяжении карьеры.
Ну, или же косяк перевода.
Ничем другим я объяснить это не смогу.
Единственный гол забил защитник (не помню имени), для которого это первый матч за «Рому». Он не смог сдержать эмоций и даже заплакал.
Там счет был 2:0,но все остальное точно так, как ты написал.
Вот они, те самые слезы Федерико Бальцаретти.
Ну, или же косяк перевода.
Перечитал цитату, что ты приводил, думаю, это всё же косяк перевода — они, наверное, решили, что речь об одном человеке, но, скорее всего, ты прав, и Рафа говорит о принципе работы своего штаба, а не о конкретных людях (хотя я не видел оригинала, так что это мои домыслы). А может они ещё и сочинили сами про Стамбул — я помню, что Пепе рассказывал в одном интервью о том, что Очоторена подсказывал ему о том, кто куда бьёт, но речь шла о финале в Кардиффе в 2006. Может и о других случаях говорил, но я уже не помню.
Ingumsky
Перевод не мой,отсюда. Оригинал тоже пытался найти,но не нашел.
Crowe
Да, я понимаю. Претензии по поводу перевода и не к тебе были
Вот они, те самые слезы Федерико Бальцаретти.
по-моему про него сегодня шутили или вспоминали его фразу в фут.обзорах:..мол я забиваю пять мячей в два года,но этот гол незабываем
Статсья конечно длинная, но не удержался - Кучук ради своей команды перегрызет кого угодно
Может возьмем (не сейчас конечно, но в будущем)? Судя по отзывам, Кучук не уступает Мауру и лучшим тренерам мира
JakeBlues
Это стеб? Очень надеюсь, что подобное не произойдет никогда. Хотя ... отзывы «ведущих специалистов европейского футбола» по поводу маститого тренера «Локо» пусть Роман Аркадьевич возьмет на заметку, да и заменит им «Спешал Уан» по ходу этого сезона - я лично буду только «За».
Catrun
Почему стеб? Просто привел вью про нашего тренера, которое мне показалось интересным. Я просто первый раз читаю вьюху о пост-советском тренере, о котором рассказывают, что он не бухает, работает по 16 часов в день, водит игроков за ручку по полю (тобишь уделяет много внимание чисто тактическим моментам), любит учиться и т.д. Меня просто удивило это немного.
Меня просто удивило это немного.
А ты думал у нас все дебилы?
А ты думал у нас все дебилы?
Почему дебилы? Из каких моих слов ты сделал такой вывод? Можешь на ютубе посмотреть кучу роликов про наших "тренеров". Самые популярные это где они матом на прессухе или на тренеровке общаются, вот тут они мастаки, а чтобы впахивать по 16 часов я такого еще не слышал (может конечно и вранье). А то как наши приложиться к стакану могут, и не только тренера, но и футболисты, про это я своими глазами тыщу раз видел. Это же не значит, что они дебилы, просто скажем так, они не очень профессиональны в том понимании, какое принято в Европе. Может поэтому и игроки наши не могут нормально заиграть в сильных чемпах, про тренеров вообще молчу. Хотя честно скажу, к молодым тренерам я отношусь чуть оптимистичнее, сейчас у них амбиции совсем другие, чем раньше.
JakeBlues, я думаю, что "не бухает" большинство наших тренеров. И работают они тоже немало. Понятно, что разные есть, как и везде. Вопрос уровня соревнования. В 5 лиге Англии тоже всякие есть, скорее всего.
Бускетс вчера травмировал Маскерано:
Ingumsky
Да, пишут вроде бы 2 недели вне игры будет.Бывают же "засады".
У Ман Сити появилось десять новых локализованных Твиттер-аккаунтов, в том числе на русском:
http://www.reuters.com/article/2013/09/26/us-soccer-england-digital-idUSBRE98P0IA20130926?feedType=RSS&feedName=sportsNews
Бускетс вчера травмировал Маскерано:
Жёстко, да ещё и свой же...
Стадион во Львове УЕФА дисквалифицировал для проведения матчей сборных до конца 2018 года, а следующий домашний матч сборная Украины проведёт без зрителей из-за событий в матче против Сан-Марино:
http://interfax.com.ua/news/general/168734.html
Расизм, файеры, нацистские лозунги и символика.
Стадион во Львове УЕФА дисквалифицировал для проведения матчей сборных до конца 2018 года
не пойму - на 5 лет Арена-Львов выпала из обоймы, считай?
При этом, один из самых комфортных стадионов прошедшего Евро, говорят.
И "Карпаты" львовские его арендовать не хотят, дорого и не фартовый.
Очень обидно за украинцев, что такое жесткое наказание. С другой стороны, как-то дико слышать, что такое происходило во Львове. Я понимаю, что я там не живу, и не знаю всей поднаготной, но за все время, что я там был, ни разу у меня не возникло даже отдаленного впечатления, что там могут произойти такие вещи - милые люди, гостеприимные, никто ни разу не старался даже как-то обмануть или обдурить "тупых" туристов. Были пару раз подколы, когда слышали, что на русском разговариваем, но это на таком уровне, что двоем посмеялись и пожали руки. Правда да, нацисткого ничего они не боятся. На выставке ретро-авто были представленны парочка немецких мотациклов практически в самом центре, где рядом позировали "солдаты СС". Кидайте в меня камни, я даже сам подошел сфоткаться. Но для меня это выглядело не более чем обычная историческая реконструкция - никто вокруг митинги не устраивал и хайли не кидал. Чувак с которым фоткался, даже поговорил со мной по-русски, видя, что я на этом языке разговариваю.
как-то дико слышать, что такое происходило во Львове.
Дайте, плиз, толковую ссылку, что именно произошло. А то перелапачивать в интернете кучу тенденциозно написанных статей не хочется как-то, тема-то горячая, польётся сейчас из всех щелей.
Shurik333
Чуть полопатила, нашла такое:
Плюс, на Арене-Львов были красно-черные флаги и портреты украинских националистов Бандеры и Шухевича, которые перед Евро 2012 были внесены организацией FARE в список запрещенных для демонстрации на стадионах. Кому интересно - ссылка на перечень запрещенной FARE символики, украинские символы на 21 странице этого pdf-файла.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
Смотрел 1 тайм этого матча, складывалось впечатление, что это матч не из СерииА , а матч из АПЛ. Шла 5-6 минута у "Наполи" было уже 3 момента, который один все таки реализовали. Атака на атаку, скорость, быстрые контратаки все было в этом матче. Обычно у них больше валяются, чем играют.
Не сказал бы, что Рейна нашел новую команду, у него появилась мотивация, у нас она у него пропала на прочь. А без нее каким бы ты не был, хорошей игры не покажешь. Очень уверенно себя чувствовал в воротах. К сожалению второй тайм не смотрел, но уверен, что он тоже был интересен.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.