Остальной футбол
а что с Вилланами, такой старт Венгеру замутили на Эмирейтс, я глазам не поверил..
Не умаляя заслуг Виллы, всё же отмечу, как не повезло "пушкарям" и с пенальти, и с удалением. Всё там было очень на тоненького, если не сказать больше.
Не порадовали "лебеди", но Шелви там по ходу пришёлся очень ко двору. Мне его игра понравилась.
Не порадовали "лебеди", но Шелви там по ходу пришёлся очень ко двору. Мне его игра понравилась.
лебеди хорошо играли первые 30 минут, но сами виноваты: начали играть с МЮ в атакующий футбол, и их наказали.. всё таки класс команд пока разный
Фалькао наигрался в МонакоНеожиданную новость сообщила авторитетная Marca. По данным издания, Рамадель Фалькао разочаровался в новом проекте, в который перешел в начале лета. Главной причиной расстройства футболиста называют высокие французские налоги.
Зарплата колумбийца составляет 14 миллионов евро, но после вычета налогов она снижается до семи миллионов из-за новых изменений во французском налогообложении. Такая ситуация абсолютно не устраивает нападающего, ведь, отказываясь от Лиги чемпионов он наделся компенсировать утрату замечательным личным контрактом.
Кроме этого Фалькао не в восторге от того, что закупка звезд прекратилась. Он думал, что приходит в клуб, который мгновенно станет одним из грандов мирового футбола, а все оказалось несколько иначе.
Форвард желает покинуть Монако уже этим летом и постарается добиться трансфера. Главными претендентами на колумбийца Marca называет Реал и Челси.
Crowe, Денисов по-французски))
Какие ещё французские налоги в Княжестве Монако? Там ведь, насколько я помню, в этом вся и фишка, почему Рыболовлев купил именно «Монако» — там нет драконовского налога на богатство, что даёт его клубу неожиданное премущество при подписании игроков.
Ваня прав - никаких французских налогов в Монако нет. Некоторым журналистам, пишущим в газеты, нужно иногда доставать голову из бумажного пакета и ситать... Википедию хотя бы ))
И вообще: разве нет в УЕФЕ правила, что футболист может быть заявлен лишь за две разных команды в календарном году? Как тогда Фалькао может перейти куда-то, если он уже поиграл в Атлетико и Монако? Что за бред трансферный?
*спасут только массовые расстрелы помидорами*
В вечерних газетах Фалькао опровергает статью в Марка, говорит, что это все бадяга газетчиков и он никуда не собирается.
Ну вы зря накинулись, ребята. Сами же матчасть не изучили, а в колокола бьете, аж горят
Против Монако еще в начале лета ополчилась французская федерация и все сообщество клубов. Из-за разных налоговых систем условия Монако vs others были очень неравными.
Предлагалось (французами) два выхода - "играть по французским правилам" или односторонний транш в размере 400 (если не ошибаюсь) млн евро
С одной стороны - бред сивой кобылы, с другой - Монако выступает во французском чемпионате, с какого черта этот клуб должен ставить аборигенов в затруднительное положение.
Так что здравое зерно в подобных разговорах (сложившаяся ситуация для Монако) есть, но не в случае с Фалькао (пока что )
Tinne
А ещё французские клубы выступают в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Значит надо заставить все клубы Европы платить такие же налоги. Более того — продукция компаний Danone, автомобильного концерна PSA и т.д. продаётся по всему миру, а международные концерны продают свою продукцию на территории Франции, при этом налоги у себя дома платят не такие драконовские, какие базирующиеся во Франции компании
А как по мне так ручная писулька Переса просто тролит Фалькао, обидевшись что он не выбрал сливки.
Tinne прав.. французская федерация собирается нагнуть Монако.. тут дело и до исключения может дойти.. не нравятся французские налоги, выступай в чемпионате Монако всё просто
«Я просто оставлю это здесь»
Матка боска, как я это пропустил? 39 ударов и 1 гол, да это ж новый мировой рекорд. Наши верные последователи.
Но это ещё ладно.
А получить 1-1 из 39-1 !!!
На этом фоне наши 1-0 из 25-11 вообще ерунда. Хорошо, что не 1-11 )))))))))))
В этом смысле ближе другой наш матч с тем же Стоуком. Из сентября 2011-го.
Там было 6-0 по ударам в створ и 24-2 вообще(с игры) в нашу пользу. А счет 0-1 (Карра заработал пеналь).
Классика.
Да там Очоа включил психа и тянул всячески как только мог и не мог
17 ударов в створ....
99% команд за игру столько в сторону ворот не делают.
Ingumsky
Вань, перекручивать не надо. Ты понял все, что я хотел сказать
«Я просто оставлю это здесь»
Поторопились мы с Миньоле...
Вратарь корсиканцев наверняка войдёт в историю. Даже жаль, что это не финал какого-нибудь турнира.
Вратарь корсиканцев наверняка войдёт в историю. Даже жаль, что это не финал какого-нибудь турнира.
Да, я уже вижу заголовки "Nouveau Napoléon"
Поторопились мы с Миньоле...
И стоил бы Очоа куда меньше, его отступные мильонов шесть, по-моему)
Вообще странно, что он до сих пор торчит в этой корсиканской дыре, скандал-то утих, а воротчик он прекрасный.
Есть билет на матч с Селтиком, но решил не идти ибо лень после четырех пинт пива. Посмотрю по телеку.
Jellyandicecream случайно не собирался в Астану?
Jellyandicecream случайно не собирался в Астану?
Вроде бы, нет, хотя то, что связано с Селтиком он делает тайно
Из конференции Орлова на Совспорте.
Цитата:
Здравствуйте Геннадий Сергеевич.
…
У меня есть вопрос по поводу удаления Халка в матче с Волгой.
…
Но как по хамски себя вел Халк после показанной красной карточки. Это ХАМСТВО!!! Когда ошибочно удалили Шишкина с Зенитом, я думаю Вы помните этот матч, Роман Шишкин просто поспорил с судьей и ушел в раздевалку. Вот за это я Шишкина уважаю как личность. Потом его оправдали и он играл следующий матч!!! Еще раз утверждаю, Халк ХАМ!!! Бодать судью запрещено. Я смотрел матч и надеялся, что судья вызовет охрану или полицию!!! И Вы в репортаже поддерживали Халка. Где Ваша объективность??? Это ХАМСТВО не красит Зенит и наш футбол. Я против таких "футболистов" и поддерживаю дисквалификацию 6 матчей. А вы поддерживаете бодание Халка??? Или Вы будете снова защищать Ваш любимый клуб миллионеров????Уважаемый Роман, я, как и вы, сказал, что Халк неправ. Это же есть в моем интервью «Советскому спорту». Халк не имеет права так себя вести. Часто вспоминают про нырки Халка – конечно, судья должен его наказывать за такие вещи. Другого пути нет. Не надо Халка идеализировать. Вообще, не надо идеализировать футболистов. У нас почему-то с советских времен идет такой штамп, что, если человек добился успеха на работе, он обязательно положительный семьянин, патриот и прочее и прочее. Глупость! Человек может быть талантлив в своем деле, а в других ситуациях, в жизни быть совсем другим. И не очень хорошим. Но если мы говорим о футбольном мастерстве, надо только это и оценивать, не делать из него икону, гордиться им и так далее. Это, как история с Денисовым. Он очень непростой человек в жизни. Все, кто его знает, об этом говорят. Но футболист хороший. Одно не должно закрывать другое. Есть знаменитое правило: не сотвори себе кумира. Не надо чересчур влюбляться в героя, чтобы потом не плакать, что герой оказался каким-то не таким. Надо относиться сдержанно.
Правильно Орлов говорит в данном случае.
Болельщиков " Шахтера" из Караганды с победой. Сделан не плохой результат для попадание в группу.
Emlyn Hughes
Мда, на уровень шотландского чемпионата без слез теперь не взглянешь.
Этот евро-сезон крайне ярко продемонстрировал упадок давно рухнувшего шотландского футбола.
Проблемы начались давно, чемпионат уже догнивает, просто так ярко в этом году это продемонстрировано.
Отобрались в Европу:
- Селтик (первый матч проигран Караганде 0-2, риск позорного вылета)
- Мазеруэлл (держались неплохо, но проиграли Кубани 0-2 и 0-1, вылет)
- Хибс (позорно слили Мальмё 0-2 и 0-7, вылет)
- Сент-Джонстон (прошли Русенборг, но проиграли дома какому-то Минску !!!, вылет)
2-3-4-5 места в прошлом сезоне заняли Мазеруэлл, Сент-Джонстон, Инвернесс, Росс Каунти (кто знал эти команды до недавнего времени?). Последние 2 команды представляют Хайлендс со стадионами до 10000 и посещаемостью по 2-3 тысячи человек, раньше и не мечтали даже о высшем дивизионе, а сейчас незадолго до конца чемпионата даже занимали 2 и 3 места после Селтика.
Росс Каунти вообще из Дингвала населением в 5000 и стадионом в 6700.
Прямо сейчас Инвернесс занимает 1 место с 9 очками из 9.
Их трансферы: вратарь (ОСНОВНОЙ) арендован из Лутона! На остальных ни копейки не трачено, все взяты по фри из Конференции ! и Лиги 2 в основном.
А Селтик с трудом борется с таким вот уровнем. Не верится, что когда-то в этой лиге играл Хенрик Ларсон и прочие звёзды.
По уровню лига стремительно приближается к валлийской и ирландской.
Смотрю иногда обзоры игр - футбол более-менее грамотный, но исполнительский уровень - дворовый.
Сейчас их в Английскую Лигу, Селтик будет на дне Чемпионшипа, остальные в Лиге 2.
Грустно.
Последние 2 команды представляют Хайлендс
у меня единственная ассоциация
У меня Росс Каунти ассоциируется только с Dalmore, т.к. у команды прозвище "staggies".
Вообще, я конечно рад за "горцев", даже немного притапливаю, особенно за Инвернесс, но их успех случился только из-за падения уровня лиги.
Мазеруэлл
Я и раньше слышал об этой команде. В ней начинал игровую карьеру Гари Макка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Теперь этот же вопрос себе задаю-а что с Вилланами, такой старт Венгеру замутили на Эмирейтс, я глазам не поверил..