Остальной футбол
а). Суарес - если не уходит, то пропустит первые 5-6 матчей, а это не мало;
б). Рейна - лелею надежду, что есть пункт отзыва из аренды, а то как-то не особо охота видеть Джонса в воротах, в случае (типун мне на язык) травиы Миньоле;
в). Шкртел - ну у нас просто 2 незыблемых столпа обороны в лице Туре м Аггера, ни травм, ни каких других проблем в течении сезона быть не может!...
г) Солдадо тут при чем?
он, что ли, кандидат на замену Суаресу? Рейна, Шкртел - это к чему вообще? вы смеетесь, что ли?
Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Конец махачкалинской сказки?
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/06/n_3093901.shtml
"Анжи" повторяет историю ФК "Лунинец"
Один Мейрелеш красиво забил ,дальним в своем стиле..
не могу тут не написать: у Раула совершенно и абсолютно офигеннская брутальная борода! я в экстазе))
"Анжи" повторяет историю ФК "Лунинец"
не учатся на чужих ошибках)))
Надо отдать должное Керимову — у него терпения хватило на более продолжительное время, чем у тех, кто занимался «Жемчужиной» пару лет назад.
Суарес не одинок.
http://www.sports.ru/football/151920081.html
На домашнем стадионе Боруссии из Гладбаха, волонтеры, чтоб закрыть все поле(кроме центр круга) выложили 142000 тсч мячей.
Catrun
Уроды.
Ребят, те кто следит за чемпионатом Казахстана, у меня к вам небольшой вопрос. Расскажите в двух словах, что на данный момент из себя представляет клуб Шахтер Караганда. В какой они сейчас находятся форме, много ли среди их представителей игроков национальных сборных, и с каким бы клубом АПЛ или РПЛ вы сравнили эту команду, сравнение по силе разумеется. И насколько вообще силен чемпионат Казахстана, насколько серьезно можно воспринимать чемпиона данного турнира? Меня в первую очередь волнует положение вещей на данный момент. Заранее спасибо за ответы.
Jellyandicecream, я ха Казахстаном не слежу.. НО они прошли БАТЭ, выиграв 2 раза по 1-0.. но игра ниочём, просто БАТЭ тупило страшно, не забивало в пустые и пенали.. главный форвард у них белорус Зенькович, который и билзко в сборную нашу не проходит.
Dub
ОК, пасиб, будем ждать ответа от казахов.
Сорри, если кого-нибудь обижу, но Шахтер Караганда уныл до невозможности. И дело даже не в вылете БАТЭ (за которых я не топлю), а в том, что команда очень малоклассная. Думаю, что с такой игрой, они в чемпе Беларуси были бы в районе 6-7 места. В АПЛ бы они не играли скорее всего, а в РПЛ боролись бы за выживание. Все конечно субъективно, может и БАТЭ настолько грозен, и это была такая тактика против сильного соперника, но по двум матчам, увиденным мною, у меня сложилось именно такое впечатление. Просто в чемпионатах игра немного другая, чем в кубках, и расчитывать на более-менее высокие места просидев у своих ворот весь чемп было бы очень тяжело.
Я казах, но за местным чемпионатом не слежу. Я даже до недавних пор не знал, что Шахтер у нас чемпион. Однако я посетил первый матч против албанского Шкендербеу, который проводился у нас на Астана-Арене. И что я увидел - Шахтер доминировал весь матч, у албанцев практически не было шансов. Итоговый счет 3:0, при двух отмененных голах из-за сомнительных офсайдов.
Про унылость команды судить не берусь, но против БАТЭ команда действовала по строгой тактике и добилась результата. Середняками в чемпионате Беларуси не были бы и за выживание в РПЛ не боролись бы - это точно. Зенькович главным форвардом не является, так как основная пара форвардов у них Финонченко и Хижниченко.
Шахтер вряд-ли способен пройти шотландцев, но нервы им потрепать может.
Jellyandicecream
Пишешь превью для какого-то сайта о ШПЛ?
Ingumsky
Да нет, это больше для себя. Просто наш будущий соперник является полной загадкой даже для представителей клуба, не говоря уже о болельщиках. Если честно после того как узнал, что они выбили Бате (единственную команду, которой удалось обыграть действующего победителя Лиги Чемпионов) стало тревожно. Ставки для обоих клубов невероятно высоки, это Ливерпуль вполне себе спокойно может уживаться без денег Лиги Чемпионов (спасибо, доходам от телетрансляций, которые с каждым годом бьют рекорды), а вот для таких клубов как Селтик, где 58% годовой прибыли приходится на деньги полученные от фанатов (мерчендазинг плюс продажа билетов), участие даже в групповом турнире ЛЧ буквально жизненно необходимо. И пример, недавно ликвидировавшегося рейнджерс еще свеж в памяти. Ведь в своем последнем сезоне они не смогли пробиться в групповой турнир ЛЧ, проиграв какому-то норвежскому клубу, после чего начались проблему с налогой, что впоследствии, привело к ликвидации клуба после окончания сезона. Пробились бы через квалификацию - остались бы на плаву.
Да, и спасибо, за ответы, успокоили)
Я целиком и полностью за «Селтик», но после твоих слов, Дима, вдруг представил, что «Селтик» оказался там же, где и «Джерс»… Было бы интересно посмотреть на лигу без них.
Ingumsky
У нас более стабильное финансовое положение нежели у них тогда, и пролет мимо группового турнира вполне можно будет пережить.
Jellyandicecream
Я чисто гипотетически.
У нас
Ого.
Известный итальянский тренер Джованни Трапаттони сказал, что Гарет Бэйл не может стоить 100 миллионов.
Наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони выступил с резкой отповедью в адрес футбольных клубов, покупающих и продающих футболистов за баснословные деньги.
Поводом послужили многочисленные слухи, согласно которым мадридский "Реал" готов купить валлийского полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла за сумму в 100-120 миллионов евро.
"Ни один игрок на свете не стоит таких денег [как сумма, которую СМИ предполагают в качестве отступных за Бэйла], — сказал возмущённый Трапаттони. — Даже великий футболист, такой Месси, Роналду, Пеле или Круифф, не способен в одиночку выиграть футбольный матч".
"Джанни Аньели, в пору моей работы в "Ювентусе" владелец клуба и компании "Фиат", очень богатый человек, говаривал мне иногда, что не хочет покупать слишком дорогого футболиста в знак уважения к рабочим, которые трудятся на его заводах. И был совершенно прав".
http://piter.tv/event/Trapattoni_100_millionov_za_Bejla_Eto_absurd/
Полностью согласен с Траппом.
Полностью согласен с Траппом.
аналогично!
Проблема социалистов в том, что они понятия не имеют, что есть такое "цена".
Цена - сумма, которую хоть кто-нибудь готов заплатить.
Социалисты могут прочитать это предложение как "цена - это максимум предложения".
Нет. Всё проще. Заплатили сегодня 100 млн. - значит сегодня стоит 100 млн.
Не заплатили завтра даже 20 млн. - значит завтра не стоит и 20 млн.
Кэррол реально стоил 35 млн., а Торрес 50 млн., сейчас каждый и 30 не стоит.
Цена является справедливой априори, если оба участника осуществили сделку не под дулом автомата.
John Galt
Давай не будем политику сюда приплетать, а то тебе элементарно можно возразить, сказав, что проблема поборников капитализма в том, что с их точки зрения человек, увидевший, что его сосед потерял кошелёк, и подобравший эти деньги, не сказав ни слова, всего лишь использует свои возможности. А если человек набрал воды у источника и продаёт её тем, кто хочет пить, предлагая отдать её тому, кто заплатит больше. Один покупатель не отказался бы от стакана воды и предлагает за неё десять рублей, но больше отдать не готов. Другой умирает от жажды и предлагает 200 рублей (всё, что у него есть). Приходит третий, который пить не хочет вовсе, но «ради смеха» он готов не дать первым двум купить эту воду и потратить 1% того, что у него есть, на неё — он отдаёт 500 рублей и выливает воду в песок, оставляя без воды вообще. И так каждый раз, когда продавец приносит новое ведро. Для поборников капитализма это так же нормально, как обливать керосином и сжигать апельсины во время Великой депрессии, лишь бы не отдавать их бесплатно, или закапывать часть мяса, чтобы сохранить цены на него на прежнем уровне.
Ingumsky
А что предлагает Трапп, чтобы с им можно было согласиться? Ничего. Просто не покупать дорого - это не более чем оправдание нежелания тратить собственные деньги, т.к. другие будут покупать и про спортивные успехи с такой философией можно забыть.
Ограничение трансферных расходов и зарплат возможно только распространенным абсолютно на весь футбол регулированием. Но сейчас даже нет органа с достаточными для этого полномочиями.
Поэтому слова Траппа не более чем пустое сотрясение воздуха.
Steve
Что-то мне не кажется, что спортивные успехи Реала образца последних лет восьми, не говоря уж о «Манчестер Сити» и «Анжи» соответствуют безумным тратам, которые они делают, так что прямой зависимости между тратами десятков миллионов и успехами нет.
так что прямой зависимости между тратами десятков миллионов и успехами нет.
согласен, КПР и Анжи доказали, что большие бабки могут пренести только плохое
Давай не будем политику сюда приплетать
Это не политика, а экономика. Политика касается борьбы за власть. А я о власти вообще ничего не говорил.
Но оговорочка хорошая: для политиков-социалистов спекуляция на тему справедливости цен, забота о бедных - трамплин во власть. Поэтому для них это всегда политика.
а то тебе элементарно можно возразить
Это "элементарное" получилось банальным и даже классическим, что и логично, т.к. элементарно.
Правда для полноты картинки не хватает бедных деток.
А давай добавим. Усугубим так сказать ответственность проклятого капиталюги:
Итого, 1 капиталюга и 50 000 рублей.
1 бедный и 200 рублей
1 непонятный и xxx рублей (но готов отдать 10 за стакан)
Добавим 100 зимбабвийских детей.
У каждого лежит на пляже такой же зимбабвийский папаша с 1 зимбабвийским долларом.
Детки бедные с впалыми глазами такие. Ужасное зрелище.
Детки эти проигрывают даже бедняку с 200 рублей.
Что же делать? Кто будет виноват в их смерти?
Капиталюга сливающий свою собственную честно приобретенную на честно заработанные деньги воду в песок
или их папаши, которые уже сотни лет на пляже валяются?
безумным тратам
Проще пример: Ты слетал в Ливерпуль на матч Ливерпуля.
Это условно 10 000 рублей или 15 000. Да и не важно.
С точки зрения голодающей бабушки в переходе или деток в петербургских детдомах это безумные траты. Они же все там голодают, а ты пиво по пабам пьёшь, мерзавец.
И я подозреваю, что остатки еды выбрасываешь, а кто-то в африке да и в России недоедает.
Это уже не рубрика "Остальной футбол".Это "Дас Капитал" по Марксу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Дирки за 17 минут стартовых две голевых отдал в домашнем матче квалифая ЛЧ против Зальцбурга.Один Мейрелеш красиво забил ,дальним в своем стиле..