Остальной футбол
баскскую составляющую сборной Испании
А кто там из басков?
Ну, увидим. Я сейчас за ними не слежу, но навскидку - наверняка будет Алонсо, Льоренте, Хави Мартинес, может еще защитники Иньиго Мартинес и Аспиликуэта.
Я почти свободен от предпочтений среди сборных. Буду смотреть по ходу турнира по игре и поддерживать "красных" в их командах.
Я традиционно буду болеть за сборную Италии, а в остальным матчах - переживать за игроков Ливерпуля. Еще буду симпатизировать бразильцам - за них болеет моя мама
Я традиционно буду болеть за сборную Италии
фуфуфу.. там скоро уже как в сборной Франции не останется своих, одни арабы да африканцы
фуфуфу.. там скоро уже как в сборной Франции не останется своих, одни арабы да африканцы
Ай-я-яй как неполиткорректно. Вспомнить хоть Зидана и его происхождение.
Болел бы за шведов, но они, к сожалению, не прошли. Возможно, буду симпатизировать немцам — в последние годы они показывают отличный футбол. Ну и я, разумеется, против Италии. Паша, прости
Возможно, буду симпатизировать немцам — в последние годы они показывают отличный футбол.
За немцев приглорю только если в сборную позовут Кисслинга))
За немцев приглорю только если в сборную позовут Кисслинга))
при Лёве этого не будет, к сожалению
при Лёве этого не будет, к сожалению
С чем черт не шутит, насколько мне известно, нынче с немецкими форвардами туго, травмы едва ли не поголовно. Так что принципы могут отойти и на второй план, если Йоги в подобной ситуации окажется перед чемпионатом.
А в сб. Германии одни немцы, ага. Турков с поляками и все тех же африканцев в достатке. (Хотя, справедливости ради, немцев там все таки много)
насколько мне известно, нынче с немецкими форвардами туго, травмы едва ли не поголовно.
ну всегда можно как Испания без форвардов сыграть
А в сб. Германии одни немцы, ага. Турков с поляками и все тех же африканцев в достатке.
Хотя, справедливости ради, немцев там все таки много
вот ты сам ответил на свой вопрос))
ну всегда можно как Испания без форвардов сыграть
Я конечно понимаю, что у немцев мощная полузащита и скопировать ту испанскую модель с тремя полузащитниками на острие вполне может. Вот только Германия с 1990 года не выигрывала ЧМ, с 1996 - Евро, в последние годы так и вовсе останавливаясь в шаге-полушаге от титула, и с каждым турниром давление на тренера сборной все сильнее. И если перед ЧМ случится что-то подобное с нападающими, невызов лучшего немецкого бомбардира прошлого сезона (да и этого наверняка) - это просто самоубийство для Лева. Его прополощут перед чемпионатом, а если случится какая осечка - так и вовсе с землей сравняют. Думаю, он это понимает.
Svetlanka
А что там у них за конфликт? Я краем уха слышал, что пару месяцев назад Кислинг говорил, что «при этом тренере его в сборной не будет», но на этом всё.
Svetlanka, я больше чем уверен, что у Лёва это будет последний турнир со сборной.. Если выиграет, то уйдёт на победной ноте, если нет, то уйдёт сам из-за отсутсвия результата.. так что здесь он решает сам, да и яйца у него железные
Ingumsky
Я вот с 2010 года слежу за Кисслингом, но никогда ничего вразумительного на эту тему не слышала. Про конфликт ничего не знаю. Видимо, просто какая-то личная неприязнь Лева, а Кисслинг обиделся, что не удивительно - чего ему еще надо было достичь, чтоб позвали в сборную?
Dub
Коля, может, ты и прав, но посмотрим
Manchester City 6 - 0 Tottenham Hotspur
Steve
Да, ты перестал играть в маечки, поэтому не видел, что мы уже обсуждаем это горе -)))
На самом деле следовало ожидать, Тотенхем выглядел довольно слабо(так много очков, потому что календарь довольно лёгкий был), а тут супер разыгравшийся Агуэро против них дома.
Кокаинум?
Не,Брат-промахнулся.
Вальдерамамания и Игитатизм-вот диагноз мой тогдашний.
Manchester City 6 - 0 Tottenham Hotspur
Оооу, а я в чем то даже рад, что «кур» так нагнули.
Кардифф на 91-ой минуте вырвал ничью у МЮ) Тоже неплохой результат. Тоже - всмыле, что я не против того, что Тоттенхем так опустили)
Кстати, вспомнилось, как здесь не так давно мимолётно обсуждалась результативность Сити и кто то сказал мол "Просто они в одном матче сразу 7 забили". Выходит, что они просто в одном матче 7 забили, просто в другом матче 5 забили, просто в третьем мачте 6 забили А так у них результативность как у всех
Хендо
На счет последнего твоего поста. ))
Хендо
Это я говорил. Так посмотри на их резалты: 1 раз 6-0 и 1 раз 7-0. Достойно похвалы. Но: эти результаты в матчах одного месяца. Посмотрим, как оно будет. У нас в прошлом году тоже было несколько разгромов. И что, сильно помогло?
Кстати, 5 голов в одном матче АПЛ они в этом сезоне не забивали. Два раза 4 мяча кинули, правда, но это более частовстречаемый результат, чем 6 или 7.
Кур конечно уделали знатно.. И вот вам повод вспомнить про миллионы потраченные АВБ и результат
Кур конечно уделали знатно.. И вот вам повод вспомнить про миллионы потраченные АВБ и результат
Ох ты не вовремя это вспомнил. Может ведь создаться впечатление, что наши покупки круче их, хотя насколько я понимаю, у нас пока только 2 человека играют на уровне из всех покупок, остальные оказались ожидаемым баластом.
JakeBlues, однако они просрали больше 100 лямов, а мы от силы 20.. а результат на лицо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87