Остальной футбол
Да, Кларка жаль. Я успел проникнуться к нему симпатией за то короткое время, что он работал у нас.
1/8 финала Лиги чемпионов
Манчестер Сити (Англия) – Барселона (Испания),
Олимпиакос (Греция) – Манчестер Юнайтед (Англия),
Милан (Италия) – Атлетико (Испания),
Байер (Германия) – ПСЖ (Франция),
Галатасарай (Турция) – Челси (Англия),
Шальке (Германия) – Реал (Испания),
Зенит (Россия) – Боруссия Д (Германия)
Арсенал (Англия) – Бавария (Германия).
Эх манки скорее всего отскакивают. Ну или в очередной раз радуют нас, причем опять с поводом позлорадствовать.
JakeBlues, да пускай проходят дальше, вылетят на позжем этапе... пускай играют на 2 фронта.. всё равно им ничего не видать
Арсенал снова вылетел
А Байер лучше б остался в Лиге Европы
О! Появился лишний повод поболеть за БД.
Эх манки скорее всего отскакивают
Я желаю, чтобы не только манки, но и остальные 3 клуба АПЛ проходили дальше. Чем больше тяжелых матчей, тем лучше для нас. Там и травмы, и усталость игроков все нам на руку.
А незадолго до жеребьевки, была такая тема в прессе.
Crowe Как всегда норм. И соперника полегче, и еще и подмазал болелам, прессе и Дидье.
ФИФА дисквалифицировала на 10 матчей футболиста загребского «Динамо» и сборной Хорватии Иосифа Шимунича через нацистское приветствие .Шимунич вынужден будет пропустить чемпионат мира по футболу , который в 2014 году пройдет в Бразилии .Кроме дисквалификации Шимунича оштрафовали на 33.8 тысячи долларов.Также ему в течение 10 матчей запрещается появляться на стадионе во время выступления своей национальной команды.По мнению дисциплинарного комитета ФИФА , поступок Шимунича имел дискриминационный характер.Решение ФИФА касается событий после матча между сборными Хорватии и Исландии , который завершился победой хорватов со счетом 2:0 и обеспечил им участие в мировом первенстве .После завершения матча Шимунич взял в руки микрофон и обратился к трибунам со словами " За Родину! " .Болельщики в ответ ему прокричали " Готовые " . Такое же приветствие использовала профашистская организация усташей , которая действовала в Хорватии с 1929 по 1945 годы .
Толь, видео есть?
Sentinel
Да,на НТВ нажми там снизу.
Тут, чуть больше.
Спасибо, ребята.
Парень теперь на родине и останется.
Sentinel
Тем более,ему уже 35, так что это для него ,скорей всего, последний ЧМ.
считаю это форменным бредом.. а если условный Саша Глеб крикнет "Жыве Беларусь" ему дискву? маразм
а если условный Саша Глеб крикнет "Жыве Беларусь" ему дискву? маразм
Или, не дай Бог, наш Глеб.
Dub
Не знаю про специфику беларусских патриотических выкриков, могу сказать о Украине. Сейчас модно кричать "Слава Украине - героям слава". Как обычно, пришло с западной. Сейчас модно на стадионах, у политических поцреотов и на евромайдане. Если вкратце:
Пожалуй, самая популярная кричалка современности. Однозначно можно ответить, что она берет свое начало со времен 1940-х гг.: подпись «Слава Україні! — Героям слава!» присутствует на многих документах Организации украинских националистов.
Если же анализировать только первую половину фразы («Слава Україні!»), то она употреблялась еще во времена Украинской Народной Республики.
Хорошо, когда человек употребляет данные слова без какой-либо исторической или политической подоплеки, но такое бывает редко. У большого количества граждан эти слова вызывают негативное отношение хотя бы потому, что, во-первых, они несут тайный скрытый смысл, который невнимательные люди могут и не разглядеть (пропаганда УПА-ОУН); во-вторых, хорошо проработанная контратака против нелюбителей («Слава Украине!» — так мы прославляем Украину, вы не хотите нашей стране славы?; «Героям слава!» — прославляем героев Украины, мы же не называем их конкретно по именам); в-третьих, несогласие и несоответствие с центральной идеей лозунга (все-таки большинство наших предков воевало в Красной Армии, это около 7–8 млн украинцев, в то время как в УПА-ОУН было от силы 20-100 тыс. человек, а потому с чего бы первым прославлять вторых, ведь у них уже есть герои — украинцы-красноармейцы?).
По мнению дисциплинарного комитета ФИФА , поступок Шимунича имел дискриминационный характер ... После завершения матча Шимунич взял в руки микрофон и обратился к трибунам со словами " За Родину! " .Болельщики в ответ ему прокричали " Готовые " . Такое же приветствие использовала профашистская организация усташей , которая действовала в Хорватии с 1929 по 1945 годы .
Какой бред!
Этот лозунг использовали миллионы советских солдат в годы войны...
Show must go on ... (с)?
Хоккей нынче в моде.
все-таки большинство наших предков воевало в Красной Армии, это около 7–8 млн украинцев
А в какой армии воевало большинство добропорядочных немцев, не подскажешь? А вообще лучше не подсказывай, разводи лучше эту пропаганду в другом месте.
считаю это форменным бредом.. а если условный Саша Глеб крикнет "Жыве Беларусь" ему дискву? маразм
Какой бред!
Этот лозунг использовали миллионы советских солдат в годы войны..
Вы еще напишите тут, что в приветствии Sieg Heil! ничего предосудительного нет.
Вы еще напишите тут, что в приветствии Sieg Heil! ничего предосудительного нет.
Просто отдельным _патриотам_ кажется, что "За Сталина!" куда лучше.
Отставить политику. Здесь ей не место.
А тем временем Борини забил великолепный гол в ворота "Челси" в 1/4 финала Кубка Лиги и перевел матч в овертайм...
------------------------------
Итого - гол + пас, Коты выбили пенсионеров из Кубка
И уже в самом овертайме за пару минут до конца проассистил победный для котиков гол. Пенсия чемодан вокзал лондон, жду отжега от Моура. ))
Я думаю, что Маура оставят на сезончик другой. Это ведь его "дом". Да и популярен он у болел, что не говори. Вот только после Реала мне кажется он немного сдулся, по крайней мере, я ожидал сильнее игры, хотя и так они одни из претендентов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- следующая ›
- последняя »
Жалко Кларка... пару недель назад только читал, что вроде ВБА готовит ему новый контракт
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"