Остальной футбол
"Хочу передать большой привет САФу. Поставьте для него пожалуйста Дэвида Мойеса"
На BBC так написано.
Да, в 2008 ничья была 1-1... Я попутал.
Ребята здесь гол Ассаиди в ворота " Челси"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thisengland/540003.html
Emlyn Hughes
Да тут не гол, а целый голище, что по важности, что по исполнению.
Надеюсь, он очень сильно прибавит за Стоук, что позволит ему помочь в будущем и Ливерпулю.
свои бабки он уже отбил
Байер надрал Боруссию!
Скам не может выиграть в АПЛ уже 4-й матч к ряду.Довольно таки нечастое явление для последних лет.
Пишут, что наш Лоуро где там в ВВС тролльнул Мойеса вопросом: "а правда ли что РПВ недоволен и мечтает сменить обстановку"
Был бы рад, если б по поводу РВП оказалось правдой, и относительно скама, и относительно самого РВП.
а правда ли что РПВ недоволен и мечтает сменить обстановку
Куда-нибудь в "Рубин"
Пишут, что наш Лоуро где там в ВВС тролльнул Мойеса вопросом: "а правда ли что РПВ недоволен и мечтает сменить обстановку"
Марк в эфире одной ирландской радиостанции заявил, что из его источников близких в МЮ ему стало известно, что РВП подавал во вторник трансфер реквест, который отклонили. Именно про это и спрашивали Мойеса после игры с НЮ, но Давид клянется, что ничего подобного не было.
Только что определился соперник Ливерпуля по третьему раунду Кубка Англии, им стал наш старый знакомый Олдхэм Атлетик. Игра пройдет на Энфилде.
Арсенал-Эвертон 1-1 здорово, шикарная неделя.
Любопытный факт. После 15 туров команды, занимающие шестое и седьмое места в таблице имеют отрицательную разницу мячей.
Известный в прошлом английский рефери Грэм Полл в своей колонке на Daily Mail «прошелся» по Ман Ю.
"Манчестер Юнайтед находится в отчаянии, что показали эти выходные.Глядя на первую игру тура, которая проходила на Олд Траффорд, я не мог не отметить действия двух аквалангистов Манчестер Юнайтед. Речь, конечно, об Андане Янузае и Хавьере Эрнандесе, которые искали любой повод, чтобы упасть и получить преимущество, хотя оба находятся в отменной форме.
В этом сезоне многие уже подвергали критике Эшли Янга за его театральные падения, включая Дэвида Мойеса, но факты таковы, что сейчас для Мойеса всякая помощь хороша.
На самом деле это не просто дайвинг, это часть системы, это плохая дисциплина коллектива. Дайвинг и плохая дисциплина разрушают МЮ. Например, Руни пропустил матч с Ньюкаслом из-за перебора карточек, нынче МЮ заработал больше всех предупреждений (31), а подкат Видича в матче с Сороками против Аниты мог закончиться плачевно для последнего и удалением для первого.
Могу сказать, что когда МЮ доминировал в высшем дивизионе, то всегда находился возле вершины рейтинга честной игры "
когда МЮ доминировал в высшем дивизионе, то всегда находился возле вершины рейтинга честной игры
Может быть только лишь потому, что арбитры закрывали на их нарушения глаза?
El Mundo Deportivo: Жеребьевка ЧМ-2014 могла быть сфальсифицирована
В Южной Америке высказана версия о том, что жеребьевка финальной стадии ЧМ-2014 была сфальсифицирована.
За 22 часа до жеребьевки в твиттере появился аккаунт, где указывалось, что Аргентина попадет в группу F и что ее соперниками будут Иран, Босния и Герцеговина и Нигерия. Также заранее появилась информация о том, что Италия окажется во второй корзине.
Затем в сети появилось видео с возможными манипуляциями во время жеребьевки. На нем авторы обращают внимание на поведение генерального секретаря ФИФА Жерома Валька, который открывал шар над стойкой, однако затем опускал руки вниз и только после этого демонстрировал листик со сборной.
В то же время соведущая церемонии Фернанда Лима, которая показывала порядковые номера команд в группах, демонстрировала доставаемые из шаров листочки без лишних задержек.
Также авторы видео обратили внимание, что листики, которые показывала Лима, скручивались обратно (так как находились в скрученном виде в шаре), а те, которые показывал Вальк, — нет.
http://www.youtube.com/watch?v=yaJ3qpaAjG0
Могу сказать, что когда МЮ доминировал в высшем дивизионе, то всегда находился возле вершины рейтинга честной игры "
Благодаря связям сралекса с фа.
В Турции приостановлен из-за снегопада матч ЛЧ Галатасарай-Ювентус.
Команды ушли в раздевалки, стюарты вступили в борьбу со стихией.
На момент остановки игры счет 0:0.
Метет не по-детски.
Пока так и непонятно, будет ли возобновлен матч.
Красивая фотка, где поле расчерчивают.
там буквально за 10 минут замело всё поле напрочь.. а еще "тёплые края")))
Матч будет доигран сегодня в 15:00 по Киевскому времени, начиная с 31-й минуты 1-го тайма.
Красивая фотка, где поле расчерчивают.
Ну дык, кто скринил... ))
Матч будет доигран сегодня в 15:00 по Киевскому времени, начиная с 31-й минуты 1-го тайма.
Доиграли и Ювентус всё таки проиграл 1-0
P.S. Я за Галатасарай был)
тоже рад, что итальяшки мимо кассы пролетели...
Но честно говоря поле было мрак
А Ювентус в итоге в плей-офф не попал, что ли?
А Ювентус в итоге в плей-офф не попал, что ли?
Неа, не попал.
Им хватало 0-0, чтобы пройти. Вот и доигрались на удержание)
Хендо
Кайф! Вылет итальянского клуба — это всегда приятно.
Манки вчера помогли Байеру выйти в плей-офф, хоть какая-то от них польза) А то я уже приготовилась смотреть Леверкузен в Лиге Европы)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- следующая ›
- последняя »
Ибрагимович?))
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)