Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Глеб, всё в силе. Я с Андреем Matador приезжаю в воскресенье в 14:37. Назад еще билеты не брал. Вообще планирую ехать назад в понедельник. Кто-то еще с воскресенья на понедельник будет оставаться в Харькове?
Кот
Да, Саша с Катей также ночуют с воскр на пн в Харькове, думаю, снимем квартиру где-нибудь в центре. Я тоже буду с ними тусить - возьму на следующий понедельник отгул, так что не переживай, на улице не останешся
Макс
Макс, ты же знаешь, я там практически не бываю.
Макс, ты же знаешь, я там практически не бываю.
Если ты уже написал там про коттедж (хостел), то будь добр - отвечай на предложения завсегдатаев ресурса
так что не переживай, на улице не останешся
Глеб, ну тогда я до понедельника остаюсь в Харькове.
Вот она, базочка:
Приехали... Липский - первыйнах
Макс, точное число учасников будет известно 20 сентября
g_bass
Есть латинская поговорка..Ты знаешь"Пока дышу,...хрен возьмёте!"Глеб будем стараться..Пашка друг в шоке.
Говорит..Да пошли они все,поехали...Завтра будем готовить почву$
Итак, оглашаю стоимость субботнего сейшна:
Ночлег: 120 грн за двухместный номер (60 грн с человека)
Футбол: Футбольное поле стоит 40 грн\час, т.е. 80 грн на всех делим
Сауна: со второго часа 80 грн\час (паримся по желанию - если никто не захочет, значит пропустим)
Поляна: 10 грн с человека (это аренда шатра и стульев со столами. Если хотим с посудой, то еще 10 грн с лица) + 50 грн аренда мангала на всех делится+ собсно продукты. Нюанс: Бармен работает до 10 вечера, поэтому если мы захотим зависнуть до попозже (а мы захотим!), надо будет с ним отдельно договориться. Думаю, он согласится на оплату такси и грн на 100-150. Мне кажется, что весь этот пункт обойдется максимум 160-170 грн.
Траты на поесть\сувениры\бухнуть в пабе рассчитайте индивидуально, в зависимости от ваших финансовых возможностей и пожеланий.
Увы, товарищи, вырваться не получается. Но моей вины нет - я еше в Одессе говорил, что будет очень трудно. Последний вариант, который очень маловероятен, если 15-16 числа изменять график работы -тогда естьшанс на приехать в субботу.
Макс Scouse, ты магнитик на всяк захвати (а вдруг! онвеситмало)(надеюсь на нём изображен морячёк!? ). Если что - я сам заберу...через 3 года...
Есть еще вариант с квартирой. Учитывая, что ночевать будет человек 10, то спокойно берется трешка в центре грн за 400-600, и не дуем в ус. Но тогда отпадает поле с сауной.
Глеб,а при варианте с квартирой-пикник/шашлык отпадает?
Глеб,а при варианте с квартирой-пикник/шашлык отпадает?
Ну и нафиг тогда такой вариант при "бабьем лете"?
Макс,вот и я про то...Считаю вариант проведения задушевного общения на природе(Глеб,кстати,что там синоптики по Харькову обещают на выходные? ),при такой-то погоде - приоритетным. Будь-то на территории базы предлагаемой,будь-то просто в лесу в пригороде или на окраине города.
Ребят, я просто варианты предлагаю. Синоптики передают на субботу пасмурную погоду, дождик будет накрапывать, но не ливень, и это радует. Утром и вечером у нас прохладно, так что можете смело одевать ветровку.
ВАдик, если будет квартера, то банкет не отпадет, просто возможно обойдемся без традиционного шашлыка.
g_bass
Футбол обязателен? Не знаю. стоит ли таскать кеды...
Макс, не обязателен. Но никто ж не отписывается, хочет его или нет. Вообще в срезе субботы я не понимаю, нужен ли футбол. Реально кроме нас с Артемом этим никто не занимается. Ну, Елисей немного помог. Кто в субботу гостей выгуливать будет, пока мы с Артемом за едой поедем? У всех либо работа, либо денег нет.
Где Вова пропал?
Если вдруг решите играть в футбол, я вероятно в воротах постою.
g_bass, а не лучше ли будет сделать так: встретить всех, кто приезжает в субботу утром, далее провести культпрограмму, со всеми вытекающими покушать, покакать и т.д. Параллельно присоединятся те, кто будет подъезжать в Харьков позже, потом всем вместе закупиться продуктами и двинуть на мифическую лыжную базу? Так и общения будет больше и свободных рук для продуктов не меньше.
Как ни странно, поддержу Сана. Просидеть сутки на базе не очень хочется, туда успеем двинуть и после обеда.
Где Вова пропал?
Тут я, читаю время от времени. В последнее время очень много работы - отписыватся уже не успеваю. Я еду, уже не раз сообщал. Хотя...:
Футбол обязателен? Не знаю. стоит ли таскать кеды...
Приезд обязателен? Не знаю, стоит ли подрываться из дома...
Приезд обязателен? Не знаю, стоит ли подрываться из дома...
Хммм..... Погоди, уважаемый! Мы с билетами уже месяц, а ты совсем недавно еще раздумывал, ехать тебе или нет без попутчика в купе, не взирая на троих в другом вагоне Отнеси эту фразу к себе, сударь.
Отнеси эту фразу к себе, сударь.
А я и пишу про себя: знал бы, что не будет футбола - не ехал бы.
update.
Во-первых, я сразу говорил, что приеду и помешать мне этому может только ЧП или если на работе будет уж совсем завал.
Во-вторых, раздумывал (в последние две недели) я не о "ехать ли", а "брать ли с собой ноут", тем более, что говорил я об этом как минимум в присутвии тебя, Delight'a и Maxud'а.
В-третьих, ты не путаешь слова "не приеду" со словами "не хочу ехать один/в плацкарте"?
Киев: Женя Тиниель, Андрей Мокряков (вообще из Киева приезжает 5 человек. Кто еще трое - пока что загадка).
Тиниель не едет. Вадик, как я понял, едет. Из тех, которые "еще трое" скорее всего никто не едет...
И, как я понял, мы-таки приедем в субботу
Поставь мне ник, елы-палы)))
знал бы, что не будет футбола - не ехал бы.
Сколько нового
Сколько нового
А я никогда и не скрывал, что живой футбол меня интересует не меньше, чем живое общение.
Хотя ты прав, моя фраза не верна. Все равно приехал бы, g_bass - это серьезный аргумент "За".
Jade CAT
Я ничего не путаю, просто если ты едешь из-за футбола, то я заради общения с людьми.
Ендрю прав. Я до последнего был под вопросом, так как есче недели 4и назад предупредили о возможности уехать на ети числа с мамой и сестрой. И вот вчера мне 100% скозали что я должен ехать, так как папа 100% ехать не может, а больше ехать некому. Так что сорри ребят. Приятно вам погулять.
П.С. Разбейте етих Харьковчан в матче, если такой будет. А то не охото шпорам проигрывать.
Я ничего не путаю, просто если ты едешь из-за футбола, то я заради общения с людьми.
Чукча не читатель...(с)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
g_bass
Билеты уже на руках.((
Другой - это Максим, он писал во встрече вконтакте.
Итак, приезжаем 14-37 и я уезжаю, к сожалению, в 21:00 автобусом, так как только на него билеты и имеются.
Якщо навколо тебе колір червоний, значить всьо нормально - ти живий і здоровий.(с)