Ещё одной семьёй «красных» стало больше!
С огромной радостью поздравляю Стаса (Delight) и Аню с днём свадьбы, которую они сыграли несколько дней назад. Ребята, огромного вам счастья, вечной любви и терпения, радости от каждой встречи друг с другом, ну и весёлых здоровых детишек столько, сколько сами захотите! Горько!
Поздравляю! Совет вам, да Любовь!
Поздравляю!!! Счастья и любви)))
Спасибо за поздравления Очень приятно до сих пор слышать теплые слова.
преКрасная пара)) Поздравляю ещё раз!
Стас, Game over? )))))
А если серьезно, то поздравляю от всего сердца, счастья вам и вечной любви.
Ребята, поздравляю вас!
Поздравляю! Будьте счастливы!
Такие красивые!
Любви и удачи во всем!
Да, очень красивая пара.
Гармонии, верности и готовности к компромиссам вам, шановнi молодята.
Дилайт сердцеед, разбил мне сердце, иэх
Еще раз праздравляю!!!
Несмотря на непосредственное участие в День бракосочетания, поздравляю вас, Стас и Аня! Совет да любовь вам!
Спасибо, засмущали меня в край
Примите и мои самые тёплые поздравления. От всего сердца поздравляю!!!!
Присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам. Мои поздравления!
Стас, а скажи честно, твоя уже теперь жена изначально была за Ливерпуль или она стала болеть за наших когда с тобой начала встречаться? )))
Delight
Плохо то, что Вовчику так и не удалось убедить вас сфоткаться с атрибутикой
Ну и я тоже,в который раз - поздравляю ребят с этим знаменательным событием в их жизни!!!
Великий день!Любите и цените друг друга.
Ну и я тогда похвастаюсь. 10 сентября числа тоже вступил в этот клуб. Всмысле женился.Фотку связывающую эту свадьбу с Ливерпулем приведу познее. Так как нахожусь в медовом месяце...
Ну и я тогда похвастаюсь. 10 сентября числа тоже вступил в этот клуб. Всмысле женился.Фотку связывающую эту свадьбу с Ливерпулем приведу познее. Так как нахожусь в медовом месяце...
Паша! Вот это новость! Круто! Мои поздравления! Совет да любовь!
Dexter
молодца,Паша!С меня подарок.
На Барсу едем?
стала болеть за наших когда с тобой начала встречаться
Этот вариант, конечно же.
Девушки болеющие отдельно от парней - большая редкость
Поздравляю! Счастья и любви!
Ничего себе - стоит уехать в отпуск, а тут такие знаменательные события! Стас, Аня, поздравляю вас, очень рад, что всё так здорово!
Dexter
Пашка, поздравляю с этим знаменательным событием!! Слова стандартны: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, но сцуко искренни! От всего сердца поздравляю!
Dexter
Братишка!!! Я просто реально в акуе. Не буду ничего говорить вообще, лучше тупо приеду в Брест и поздравлю, ты тока скажи когда сможешь принять!!!
Dexter
А мы с Хавасом всё собираемся сходить гравировку сделать и всё никак не соберёмся =)
Горько!