Ещё одной семьёй «красных» стало больше!
livsaid
Нет, не венчались =)
Иришка
Тогда другое дело.
У меня было такое же желание,и в салоне отговорили,что с одной стороны странно(деньги,прибыль для них),но для меня приятно,что есть ещё добрые,порядочные люди )
delete
livsaid,
почему "как бы нельзя"?
Макс Богданов
Как объяснили мне,обручальные.а именно венчальные,нельзя дарить,продавать,даже закладывать,видоизменять и т.д. Грех.Им сверху виднее)
livsaid,
как немного знакомый с этой областью человек с уверенностью заявляю, что это суеверия. Не обращай внимания)
Мы не венчались. А ещё, что приятно, эту затею невеста предложила. А я думал об этом, но не осмелился озвучить.
Это какие-то мистические формулы: если венчались - можно так, если нет - то этак.
Это обычное обывательское "обрядное" восприятие религии - заклинания,
мистические взаимосвязи, мол я ж крещеный/ не крещеный, венчаный/не венчаный.
Люди, которые типа "в принципе верят" воспринимают религию как набор символов,
символических действий, формул, почти как колдовство - нужно сделать именно так и так
и будет тебе счастье. Или постараться не сделать так и так и не будет несчастья.
Подход не верный даже с точки зрения христианства.
Здесь нужно вопрос по другому ставить.
Если ты религиозен - то нельзя (и не венчаться - грех, и любые кольца изменять грех, вообще всё грех).
На тебе столько грехов, что "чистое колечко" это пыль на фоне всяких прегрешений.
Если ты не религиозен - то можно (можно не венчаться, можно венчаться "ради родственников",
потом изменить кольца, какая тебе вообще разница), вообще всё можно.
Макс Богданов
John Galt
Да я не сильно заморачиваюсь)
Мы-совки,выросшие в комун.стране и отче наш не знаем,не говоря уже о канонах и сводах каких то правил.
Я просто передал инфу,которую мне сообщили.И ,честно говоря,мне было всё равно .Но,женщины,эти ходячие сборники примет,снов и всяких устоев!))Ох.)
примет,снов и всяких устоев
Это их мудрость и бесценный жизненный опыт
Игорь выдал комплимент.Понятно кому
Ребята, ща они стеб просекут и все...
Сушите весла, господа )))))
Это их мудрость и бесценный жизненный опыт Laughing out loud
Лучше и славные сыны гор сказать бы не смогли. выдал как отрезал
Иришка
Ирка,если венчались,то нет смысла.Как бы нельзя.
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.