Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Приехавшие участники слёта:
Ухта: Саша San, Катя Katena.
Одесса: Макс Scouse, его жена Таня, Вова Jade CAT, Макс Mouse Машьянов, Макс Maxud с женой Леной.
Маасква : Лена Stormbow.
Киев: Андрей Andrew., Вадик Ливерпуль.
Днепродзержинск: Костя Кот.
Днепропетровск: Андрей Matador.
Донецк: Артем redbeatles.
Лена Stormbow:
http://narod.ru/disk/25837114001/2011_09_18_scousers_in_kharkiv.zip.html
Макс Maxud:
http://ifolder.ru/25908738
Пароль: lfc
Срочно разыскивается деньгопечатательный станок в хорошем состоянии. Возможна аренда. Не белорусский! Заберём самовывозом откуда угодно.
Вообще, конечно, с любимыми друзьями хочется встречаться как можно чаще, но мы пас =(
*станок таки разыскивается, да.*
Глебэ! Бросай клич в харьковской теме на лфк.ру!
PS 17 сентября. Шпоры. Опять сбор выпадает на лондонскую команду )))))
Макс, будем ломать нехорошую традицию
А смысл? Там все равно харьковскую ветку не читает никто, а новую тему вряд ли админы пропустят...
а новую тему вряд ли админы пропустят...
Глеб, ну зачем же искать негативный смысл там где его нет?
Как человек, имеющий определенные права на лфк.ру, я тебе официально заявляю, что темы, касающиеся сбора болельщиков "Ливерпуля" никоим образом никогда не отвергались админами сайта. Если же данный сбор рассматривается как "закрытая вечеринка", это другое дело, в таком случае считаю необходимым разослать приглашения желаемым персонам.
Если не уеду отдыхать( как раз в середине сентября,могу на недельку снова позагарать/покупаться за бугор вырваться),вполне даже вероятно моё участие в этом хорошем,правильном и нужном,мероприятии.Мыслей-агитаций,по поводу организации встречи скаузеров,новаторских,по крайней мере,пока не имею.
И да,Глеб,поддержу Макса: считаю рациональным,хотя бы сообщить о планируемом событии на альтернативном рессурсе - лишним это не будет,ИМХО.
Если не произойдет ЧП - обязательно буду.
Макс подсуетился и создал встречу в одной из соцсетей: http://vkontakte.ru/event29085558
g_bass
Дату подкорректируешь на 17-19 или 18-19?
Scouse
Сашка инфу сбросит о том, на 2 или на 3 дня они планируют остаться, и тогда подкорректируем. Хотя, нужно готовить людей, что может и понедельник надо будет захватить. Хотя многие, уверен, на понедельник не останутся
g_bass
В котором часу уходят поезда в основных направлениях: Днепр, Донецк, Киев? Дело в том, что если основным днем остается суббота, и коттедж с шашлыком будут в ночь на воскресенье, то почему бы одесситам не остаться на 3 дня?
g_bass, мы планируем утром 17го прибыть в Харьков, а вечером 19го отбыть. Хотя билеты с морей мы на обратный путь ещё не брали, но я почти уверен, что именно так всё и будет.
Scouse
В три приведенных тобой города поезда уходят примерно так: в Донецк - в 10-11 вечера, в Киев около 22-30, в Днепр уехать ваще не проблема: там еще и автобусы каждый час ходят. Так что сдается мне, что многие отвалят-таки в воскр.
San
Каким поездом планируете прибывать и уезжать? Из Харькова не московским ли?
Каким поездом планируете прибывать и уезжать? Из Харькова не московским ли?
Прибывать пока ещё не знаем каким поездом будем, так как обратных билетов пока ещё в продаже нет, а уезжать скорее всего будем московским, так как других путей до дому мало, хотя хотелось бы побольше вариантов, потому как нет особого желания находиться в городе, где Ленин лежит . И вообще, Глебасик, ты мне нужен в ICQ, для подробного обсуждения некоторых деталей. Предлагаю тебе встречу в ней завтра во время матча с командой, которая указана в правом верхнем углу этой странички.
Постараемся приехатьПора.
San
ДобрО, Саш. Завтра в аське во время игры спишемся
Nostromo
Ждем, приезжай!
мы планируем утром 17го прибыть в Харьков, а вечером 19го отбыть.
Даст Бог мы поступим аналогично
g_bass,
С удовольствием бы приехал, но уверенности нет никакой что смогу быть на слете. (( Глеб, огромная просьба, вы уж там как-нибудь сломайте традицию последних лет - по поводу слетов и результатов матчей ЛФК во время их прохождения.
В котором часу уходят поезда в основных направлениях: Днепр, Донецк ..
в Днепр уехать ваще не проблема: там еще и автобусы каждый час ходят
Глебик, ты почти прав, я лишь уточню, может, кому пригодиццо -
днём из Харькова на Днепр только прямой електропоїзд повышенной комфортности, отправление в 15-11, билет 29 грн. - это удобный второй класс (для неприхотливых есть третий кл. за 15 грн.), по средам он не ходит.
Прочие проходящие поезда или в 6-7 утра или в 3 ночи..
Рейсовый автобус до Днепропетровска сто́ит уже 75 грн., правда, комфорт далеко не в каждом.
может, кому пригодиццо
Тебе, например
Пора бы уже исполнить долг каждого скаузера и познакомиться с друзяками лично
КраснаяКэт
К тому же надо учитывать, что сам матч закончится около 18-00
В Харьков, кстати, неудобней всего ездить от меня.
Matador
Не трынди
Я, помнится, чудесно встречал тебя утром Правда, ты в 4 утра выезжал...
Списались с Сашей Саном. Сентябрьский уик--энд обретает очертания. Ребята приедут в Харьков из Крыма в субботу, 17-го. Поезд из Крыма, кажется, приходит рано. По культпрограмме такие предложения: погулять, город посмотреть, но это за пол-дня можно успеть. Кого интересует детская железная дорога (машинисты, проводники и пр. - все дети, вагоны - настоящие, но чуть меньше реальных), канатка? Ну и пабы и общепиты тоже никто не отменял. Также предлагаю вошедшую привычку совместную ночевку с застольем
Уезжают они 19-го в понедельник. Так что есть возможность затусить на три дня Кто за?
Так что есть возможность затусить на три дня Smile Кто за?
А фигли )) Разве чтоб скучно не было, для меня Харьков, как родной, Глеб. Подумываю посетить канатку в ЦПКиО им. Горького.
Ребята, вашу идею со слетов свистнули и развили.
Хм, не знаю как там у вас, но у нас в Минске так делают уже очень давно, мы так еще во времена моего студенчества делали, лет 7-8 назад, причем не только с пивом. )))
Jade CAT
Jady, у меня не получилось рисануццо дерзким распитием, потому что вышеприведенная картинка - оторванный от реалий монтаж и расточительство.
Опытным путём сегодня установлено следующее:
жестянка 0.5 L помещённая в стакан 0.8 L
не оставляет места ни для льда внизу,
ни для плотного закрытия крышки вверху:
Ко всем нервам, трубочка-вход не соосна с отверстием в жестянке!!1
Мне могут возразить, а не взяла б ты, красная кыця, банку поскромнее, объёмом 0.33L ?
Нет, она не бюджетная,
разрушители мифов Днепряне маргиналы дринкают кошерное пиво правильными дозами
СЗОТ / позже удалю
Ребята, будьте проще. Выкидывайте тару из под пива, используйте тару Кокаинового напитка. В Одессе мы пошли еще дальше, лили пивасик в стаканы 0,25 L !!!
Scouse
Причем стаканы пополняли самым наглым образом, почти даже не скрываясь Эх, классно было!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Хочу приехать, но пока не уверен, что смогу Так что моё участие под бааааальшим вопросом.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.