Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Зачем банки то в стаканы пихать? Налили туда пиво, смешали с водочкой и вуаля. Это ерш, говорят русские пьют его пинтами.
Ершом набухиваются. Цель встречи не на*бениться до зеленых чертиков, а несколько другое.
на*бениться
При таком написании это слово ну очень напоминает о Бенитесе
хоть из пятилитровой тары ни от кого не прячась.
А что там про русских?...
, говорят русские пьют его пинтами.
Почитай Джек Лондона
Ершом набухиваются. Цель встречи не на*бениться до зеленых чертиков, а несколько другое.
Ерш пить надо уметь, тогда и наибениваться не будешь.
Господа эксперты, не сводите тему к мерянию скиллами по индивидуальному одолению зелёного Змия!
Друзья, вчера после матча мы начали подготовку к предстоящему слету. В ходе недолгих манипуляций мы нашли пока что один интересный вариант коттеджа:
http://nedvizhimost.slando.kh.ua/kharkov_city/posutochno-dom-420m-3-urovnya-basseyn-russkk-banya-prud_P_39816101.html
Стоит 3000 грн (375 бакса). Удивился, насколько велик разбег с ценами в Киеве.
Давайте теперь начнем подсчитывать кол-во участников и на какой срок они приезжают: если много людей будет оставаться и с сб на вс и с вс на пн, то будет смысл снимать его на двое суток.
Приезжие:
Ухта: Саня Сан и Катя Катена- суббота-понедельник.
Одесса: Вова Джейд Кэт, Макс Скаус с Таней и Макс Максуд (с Леной?) - суббота понедельник (?)
Киев: Вадик Ливерпуль, Женя Тиниель, Дима Липский, Миша Элайвер, Стас Придьма (? - планируют ли, кто еще планирует и на сколько)
Днепр: Андрей Матадор, у Инны может быть получится? - на сколько дней
Донецк: Ваня, Серега Муромец вроде бы как планировали. Еще будет кто-то?
Луцк: Женёк (?).
Друзья, просьба отписываться и уточнять приведенную информацию.
З.Ы. Если кого-то из тех, кто говорил, что планирует приехать, не упомянул - поправьте меня и не обижайтесь. После вчерашнего я никакашка
g_bass
Убери нах вопрос у Тани
Удивился, насколько велик разбег с ценами в Киеве.
А сколько у столичных было?
Будут ли Красные Жуки? И еще вроде Женёк из Луцка собирался.
Если я не улечу куда-то заграницу в недельный отпуск( о чём я писал в первом своём сообщении в данной теме о сборе в Харькове), то хочу приехать поездом: Киев-Харьков под номером 164К в 12-28 в субботу 17-ого сентября. Ночевать планирую с субботы на воскресенье и в это же воскресенье,поздно вечером,в 22-55 , 630 поездом - отбыть в Киев.
Будут ли Красные Жуки?
Это кто такие?
g_bass
Глебик, я верно понимаю: просмотр матча в пабе с 17.00 до 18.45 субботы, а после - в коттедж, в Песочин? До вечера следующего дня (если на сутки).
Продолжу мысли вслух:
если много людей будет оставаться и с сб на вс и с вс на пн, то будет смысл снимать его на двое суток
Двое суток - 6000 грн.? Дофига с каждого получится: допустим, 10 чел. - по 600 грн. с носа только за коттедж (и это без еды, питья, дороги и т.п. расходов)
А если не наберётся народу на двое суток, то где ночевать Сане с Катей вторую ночь?
Макс,в Киеве,тогда за коттедж на сутки,с Липского - 6500 гривен,если не ошибаюсь,слупил хозяин дома.Да и ещё паспорт Димы на сутки,себе присвоил.
Глеб,коттедж вроде нелохой и как я понял расположен более менее удачно.
В любом случае,ещё месяц есть для зондирования почвы под снятия домика - дерзайте,ищите наиболее оптимальный вариант для всех!
Нам главное при ночёвке: несколько кроватей( в первую очередь для дам ) и много матрасов или тёплых одеял - нам всем под мягкие места и всё будет гуд !
КраснаяКэт
Ты все правильно посчитала, дорогая Только нужно учитывать такой момент: Если будет получаться, что ночевка будет нужна 10 человечкам, то мы будем рассматривать другой, более дешевый, вариант жилья, например, квартира. Я планирую такой ночлег, чтобы получилось примерно 150 грн (или меньше) с человека за ночь. Учитывайте также, что в коттедже останутся и харьковчане ( я - так точно), поэтому за ночлег сумма будет намного меньше той, что ты привела.
Глебик, я верно понимаю: просмотр матча в пабе с 17.00 до 18.45 субботы, а после - в коттедж, в Песочин? До вечера следующего дня (если на сутки).
Нет, Инна, так не получится. Матч будет в воскресенье в 15-30 по нашему времени. Поэтому я предлагаю такой вариант: в субботу приезжают люди, всю субботу гульки, разные мероприятия, ночуем в коттедже (если будет необходимое кол-во участников, в противном случае, ночевка в более дешевом варианте); в воскресенье встречаем тех, кто сможет/захочет приехать в вс, смотрим футбол, вечером провожаем тех, кто захочет уехать в вс, совместная ночевка, продолжение программы в понедельник. Как-то так
А если не наберётся народу на двое суток, то где ночевать Сане с Катей вторую ночь?
Если вообще никого на вторую ночь не будет, то останется два варианта: Артем артмл говорил, что у него, возможно, получится приютить у себя 1-2 человек. Если у него дома не получится, то можно на сутки снять квартиру для них. Дорого это стоить не будет, грн 200 примерно (цену сказал навскидку).
Нам главное при ночёвке: несколько кроватей( в первую очередь для дам ) и много матрасов или тёплых одеял - нам всем под мягкие места
Постараемся учесть все пожелания!
Это кто такие?
В переводе "redbeatles"
Макс,в Киеве,тогда за коттедж на сутки,с Липского - 6500 гривен,если не ошибаюсь
Спасибо, Вадик.
вечером провожаем тех, кто захочет уехать в вс, совместная ночевка, продолжение программы в понедельник.
С воскресенья на понедельник что-то будет? Глеб, ты в понедельник на работу с рання?
Если вообще никого на вторую ночь не будет, то останется два варианта:
Напоминаю исчорас: мы* точно останемся на вторую ночь, так как уехать нам будет нечем.
* мы - это Макс, Таня, Вова, Макс и Лена (?)
В переводе "redbeatles"
Так он на сайт не заходит, не думаю, что он знает что-то о предстоящем слете. У меня есть его номер телефона, можно позвонить - рассказать...
С воскресенья на понедельник что-то будет? Глеб, ты в понедельник на работу с рання?
Я думал на понедельник отгул взять...
Артем артмл говорил, что у него, возможно, получится приютить у себя 1-2 человек
Если получится, что только один человек сможет приютиться, то это будет Катя Точно без меня На самом деле хотя б маленькая хатка на дцать человек нужна на вторую ночь.
Я думал на понедельник отгул взять...
Ты не думал, ты обещал, иначе, кто меня будет держать за руки и успокаивать пока злой татуировщик будет заниматься битъём. Да и ваще не в этом дело, Глебушка, в понед ты обязан быть выходным.
P.S. Насчёт красных жуков самому интересно.
Вадик, тут к тебе вопрос: А как на счет организованть общий переезд из Киева в Харьков всех киевских? Если нас будет 5-6 человек, то купе будет как раз( можно будет и выпить ( немного), ну и нормально провести время.
Так что отпишись по етому поводу.
Я буду в суботу и воскресенье, на счет понедельника буду смотреть по финансам, а так я за.
Кстати, в футбол будем играть?
А набирается людей?
Если честно, то учитывая, что я буду 3 дня и не один, то в футбол - пас.
Если честно, то учитывая, что я буду 3 дня и не один, то в футбол - пас.
Сумку с грязной формой будет стыдно возить?
Макс, а почему без футбола, если ты на три дня? По-моему, тебе наоборот тогда будет проще, чем тем, кто всего на день приедет, разве нет?
Ingumsky
Вот ты почему, Ваня, в Одессу и в Харьков не приехал?
Вот ты почему, Ваня, в Одессу и в Харьков не приехал?
Мани, мани, мани. Нот мэни. Так бы в Одессу бы выбрался, чтобы совместить с морем (давно не был), а в Харьков в этот раз ну никак не получается — далековато от Питера хотя Саня с Катей будут только смеяться над этим
Тиниель :
Женя,даю расклад по себе: скорее всего я в пятницу буду работать на сутках и выехать в этот день,соотвественно не смогу,поэтому-то и хочу стартовать ранним утром в субботу. Если наши киевские скаузеры,желающие поехать в Харьков,иъявят желание выехать тем же поездом,в субботу - почему бы нам всем не снять купе? Очень даже вероятно. Ты вот когда хочешь и можешь выехать,Жень?
Вадик, из Киева в Харьков в 6-30 утра отправляется удобнейший (правда, сидячий) столичный экспресс. В Харькове он около часа дня - и не нужно терять целый день. На крайняк, есть еще какие-то поезда часов в 8 утра, проходящие, в Харькове они около 3-х дня.
Глеб,дык я его и имею ввиду!
Я несколькими постами выше,упоминал его номер - 164. он прибывает по расписанию в Харьков в 12-28 - оптимальный вариант для меня !
Кстати, в футбол будем играть?
Я точно пас. Прооперироваться я не успел, и хоть колено сейчас и не сильно тревожит, но не хотелось бы его снова взбудоражить и ползать после этого на одной ноге.
Глебушка, добавь в заголовок топика еще и 16-е число
Scouse
Макс, а 16-е зачем?
Подправил название темы
g_bass
Перепутал "6" с "9"
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Эх... И в Украине социализъм! Как я рад, что в моём родном городе (в том, что я живу сейчас) можно бухать хоть из пятилитровой тары ни от кого не прячась.
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.