Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Мы берем качеством
И мармеладками))
Ириш, а я вот бы с удовольствием поехал в Минск. Да да, я пропустил прошлый слет, но больше Минск не пропущу. Ето раз.
А вот 2 ето то, что снова Лондонская команда, и мы снова проиграем .
П.С. Уже начинаю собирать деньги на слет в Минске .
Жень, да я ж не против)) Приезжайте, мы будем рады всех видеть))
снова Лондонская команда, и мы снова проиграем
Опять смотреть, как мы проигрываем?
Во-первых, вряд ли нас ТОЧНО покажут в другом матче. Во-вторых, we shall overcome someday
Во первых, вряд ли нас ТОЧНО покажут в другом матче. Во-вторых, we shall overcome someday
Не спорю ни по первому, ни по второму пункту
Все, решено. ЕДЕМ. Уже можно создавать темку .
П.С. Я побежал за билетами .
Все, решено. ЕДЕМ. Уже можно создавать темку
Дело за минскими
Вот и я уже добрался домой, вернее на работу. Вчера уже не хватило сил писАть.
Спасибо харьковчанам за теплый прием! Всё было супер! Жаль не получилось приехать в субботу, но и в воскресенье-понедельник удалось пообщаться с друзьями-скаузерами. Это и Харьков, и Одесса, и Донецк, и Киев, и Днепр, и Москва, и Ухта! Ух как нас много! Несмотря на обидное поражение любимой команды общение с ребятами помогло быстро забыть этот кошмар.
Огромное спасибо Глебу за то, что в понедельник смог мне и ребятам из Ухты уделить внимание хотя это был уже рабочий день и он успевал на два фронта: и работать и с нами быть. Пока кто-то себе набивал Лайверберда на плече (надеюсь скоро фотки увидим) я с Глебом смотрел город.
Жаль. Что всё пролетело очень быстро. До новых встреч, скаузеры!
Фотки выложу на днях.
Дело за минскими
Макс, ты имеешь наглость в нас сомневаться?))
Пока кто-то себе набивал Лайверберда на плече (надеюсь скоро фотки увидим) я с Глебом смотрел город
Ага, Глеб ещё на Славика надулся, когда на вокзале последний сказал:"ого, а у сани-то прикольней татуировка, чем у глеба"
Красавцы, всем зочот и почот.
Минск удобен всем, особенно минчанам
Минск удобен всем, особенно минчанам
Игорь, это и так заметно, судя по общению оных только в "своих" ветках
Я тебе лично обещаю, что если будет слёт в Минске, то это никак на слёте не отразится
Есть в Харькове http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_50-й_параллели , что в парке Шевченко.
В центре установлен выпуклый бронзовый круг диаметром 2 метра с изображением земного шара и указанием некоторых крупнейших городов мира (Москва, Рим, Иерусалим, Париж, Дубаи и Дели)
Благодаря успешно поданному кем-то из ребят маркеру, там теперь присутствует и Ливерпуль!
Лишь чуть более половины минчан отличаются любовью к одной ветке.
Просто для некоторых из нас форум нужен не для обсуждения "окололиверпуля", а лишь для связи.
В этом нет ничего плохого, просто заметно получается
Жесткий офтоп, господа
Ага, Глеб ещё на Славика надулся, когда на вокзале последний сказал:"ого, а у сани-то прикольней татуировка, чем у глеба"
Неправда! Ничего я на него не надулся. Он просто казьол
Кот
Костя, молодец, что вырвался! Рад был познакомиться с тобой!
2 ALL
Фоточек охота!
Глебас,так а что ты скажешь на счёт варианта слёта в мае следующего года в Минске снова?
Ты - ЗА этот вариант или всё-таки будешь предлагать/пробивать и поддерживать другой - с Вологдой?
Глебиковой тату уже полтора года, а Саниной тату было отроду два-три часа? Она "прикольней" (а именно - яркая, броская, глянцевая) ввиду свежести нанесения.
Сравнивать их сейчас нелепо, то Славко не шарит!
Если, конечно, речь не шла о разности сюжета картинки.
Вадик, насчет Вологды - это все-таки шутко - ну не поедут туда украинцы - дорого и добираться тяжелее, Минск в этом плане проще. К сожалению, ничего заранее о своем участии не скажу. Идея интересная, но я планировал весной в Эвропу махнуть, и если это произойдет, то денег на Минск точно не будет. В противном случае - все может быть. Будем посмотреть ближе к дате, а предварительно - я не против
Инна, всё равно он казьол
Глеб,я так полагаю,в Европу-это в первую очередь в Германию?
слёт очень даже удался, очень рада была познакомиться со всеми, кого не знала лично
большое-большое спасибо организаторам!))
загрузила фотки со своего фотика на пикасу https://picasaweb.google.com/leurawiva/ScousersInKharkiv2011
снимала на него, как вы помните, не только я, но и Лена Maxud
stormbow,
Спасибо, отличные фотографии. Жаль только, что без комментариев и расшифровки кто на них изображен.
Scouse написал(а):
Игорь, это и так заметно, судя по общению оных только в "своих" веткахЯ тебе лично обещаю, что если будет слёт в Минске, то это никак на слёте не отразится
В точку. Да и практика показывает то же самое
Вадик, нет, брат, Нимэччына будет неактуальна к тому моменту - скорее всего, тур по Эвропе.
Глеб,если ты сам думаешь по Европе прокатиться,то имей ввиду,на всякий случай и меня : мало ли,может и я смогу на дней 10-14 выбраться.
g_bass
твой приезд в Минск даже не обсуждается! чтобы был!)))
Футка:
Оля,очень правильное назидание,Глебу!
Разделяю и поддерживаю данное твоё мнение!
Друзья!
Всем большое спасибо за чудесно проведенное время.
Отдельное спасибо организаторам слета!
Глеб,если ты сам думаешь по Европе прокатиться,то имей ввиду,на всякий случай и меня : мало ли,может и я смогу на дней 10-14 выбраться.
Ребята, а с вами можно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10