Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Ten little Soldier boys went out to dine;
One choked his little self and then there were nine.
Только что вернулся с вокзала...
За всю Одессу я вам не скажу, но вероятность нашего посещения Харькова стремится к нулю. Дело в том, что поезд Харьков-Одесса, начиная с 19 сентября и по 28 сентября ходить не будет, по причине ремонта пути.
Уехать же в день матча, 18 сентября, будет сложно. Матч начинается в 15-30, следовательно закончится где-то в 17-25. Поезд на Одессу в 18-08... Придётся поспешить
Осталось подумать, каким образом передать все заказы уважаемых скаузеров
UPD
Scouse, а как же вариант с автобусом?
У нас вот ещё на руках нет билетов из Феодосии до Харькова, потому как на сайте РЖД написано, что в тех числах будет курсировать только 2 поезда, которые приезжают в Харьков в 1 и в 3 ночи, так что фиг знает на чём мы поедем. Глеб, может узнаешь, какие местные поезда ходят по этому маршруту?
Scouse, а как же вариант с автобусом?
Автобус Харьков-Одесса уходит из города днём, в единственном экземпляре
Господа! Вы отписывайтесь-отписывайтесь: у кого какие траблы выходят...Если станется так,что одесситы и наши российские гости ,вдруг! не смогут приехать,есть резон перенести сэйшен на более позднюю дату и подгадать тогда уже так слёт,чтобы матч был ТОЧНО в субботу,а не в воскресенье.
Я ещё сам не интересовался билетами,но глядя на эти все не весёлые дела,в ближайшие несколько дней обязательно поинтересуюсь,в кассах ж/д,что и как у них по харьковскому направлению на 16-17-ое сентября и обратно на 18-ое сентября.
итить, Харьков украинские бермуды))))
а он вообще существует реально?)
Вадик Ливерпуль
18-го еще выехать можно будет, а вот с 19-го уже траблы.
Нужно, чтобы все ,кто собирался уезжать в понедельник, узнали в ж.д. кассах наличие поездов.
Будь что будет. Взяли с Таней билеты. Приезжаем 17-го, уезжаем 18-го...
Ого,Макс! Какие вы шустрые,однако! Молодцы,с Таней!
Макс, ну ты бы подробней в группе в ВК написал, что ты имеешь ввиду с отменой поезда. Я там такую поэму в ответ расписал...
Одесситы, а что скажите про вариант с добиранием с пересадкой из Харькова? Можно поехать через Николаев ( из Харькова в 7 утра, там в 8 вечера), либо через Херсон. Кстати, можно поинтересоваться у болел черноморца, как они из Харькова уезжали. Знаю, что ехали они через Николаев, но выезжали вечером... Поездов таких нет вроде бы как...
Кстати, а как вам из Херсона добираться в Одессу, удобно ли?
Вот здесь есть неплохой автобус до Херсона 19-50 от нас, 8 утра там. Но выезжать наверное придется в вс.
Кстати, есть поезд Харьков-Херсон (оптр 21-37 приб 13-10)
Осталось узнать, Как из Херсона до Одессы добраться.
San
Вы хотите в пятницу из Феодосии уезжать?
Если да, то вот какие поезда существуют:
246 Фео - Х. отпр 11-15 приб 22-45.
Еще: Фео-Москва отпр оптр 14-31 и пирб 01-08
Еще есть автобус Фео - Х отпр 21-55 приб в 11-05, но надо уточнять, ходят ли они еще в это время года. По идее, должны. Завтра буду недалеко от автовокзала, уточню.
Апдейт: позвонил на автовокзал. Автобус отпадает - он курсирует только до 01.09
Апдейт:
поезд № 317 Запорожье-Одесса. Из Херсона в 21-39, прибытие 04-34 утра. Но придется полдня по Херсону погулять.
Также поезд 310 Симферополь Одесса. Оттуда в час ночи в ОДессе в 8 утра.
Макс, ну ты бы подробней в группе в ВК написал, что ты имеешь ввиду с отменой поезда
А что расписывать? На то время будет ходить один поезд (59/60), вернее именно он и не будет ходить.
Одесситы, а что скажите про вариант с добиранием с пересадкой из Харькова?
15 часов в автобусе с неизвестным уровнем комфорта - для меня не вариант
Кстати, а как вам из Херсона добираться в Одессу, удобно ли?
На маршрутке 4 часа в пути и примерно за 100+ грн. с лица.
4 билета на 59/60 мне обошлись в $10, если же я буду планировать 3 дня + поездка через Херсонес - бюджет поездки разрастется до нежелательных размеров.
PS Для тех кто не в теме, Укрзализныцю реформируют ускоренными темпами, и с 01.01.12 ожидается серьезное сокращение...
Еще: Фео-Москва отпр оптр 14-31 и пирб 01-08
Мы конечно могли бы и на нём приехать, но кто нас потом в час ночи приютит не знаю
А так да, мы в пятницу собираемся направиться в Харьков.
Scouse
Макс, зачем писать цену на билет со скидкой для сотрудника УкрЗализныци? Один билет в плацкартный вагон в одну сторону на поезд 59\60 стоит 90 грн.
если же я буду планировать 3 дня + поездка через Херсонес - бюджет поездки разрастется до нежелательных размеров.
Если будете оставаться в Харькове еще и на пн, то да. А если выехать в воскресенье в 9-10 вечера, то - нет.
Мы конечно могли бы и на нём приехать, но кто нас потом в час ночи приютит не знаю
Поговорю с харьковчанами насчет этого варианта. Завтра отпишусь
А что насчет этого поезда:
246 Фео - Х. отпр 11-15 приб 22-45.
почему его не рассматриваете?
почему его не рассматриваете?
Т.е. ты предлагаешь нам выехать в пятницу в 11-15 и быть в тот же день в Харькове? Опять же вопрос ночлега с пятницы на субботу.
Саня, у вас что на одном поезде, что на втором - ночевать придется в Харькове в ночь с пт на сб. По поводу ночлега я ж сказал: завтра поговорю с нашими на предмет того, чтоб вас приютили.
Макс, зачем писать цену на билет со скидкой для сотрудника УкрЗализныци?
Я написал во сколько мне обошелся билет. Я не писал, что это - цена для всех. Не перевирай
Один билет в плацкартный вагон в одну сторону на поезд 59\60 стоит 90 грн.
94,59 грн. + постель 15 грн.
Рисковать добираться через арбузные края не буду. Мало ли что, а мне во вторник в 8-00 нужно быть на работе.
у вас что на одном поезде, что на втором - ночевать придется в Харькове в ночь с пт на сб. По поводу ночлега я ж сказал: завтра поговорю с нашими на предмет того, чтоб вас приютили.
Ну ты тогда выясняй, что получится с ночлегом и уж от этого будем «плясать». Нам по большому счёту всё-равно на каком из двух поездов добираться, тут уж как будет удобней встречающей стороне
g_bass
Также интересует, во сколько выльется ночлег с субботы на воскресенье?
Если у вас есть желание заказать какую-либо продукцию с официального онлайн-магазина клуба - оно вполне осуществимо. Обращайтесь в личку.
Товар будет доставлен вам прямо в Харьков в обмен на деньги
Я написал во сколько мне обошелся билет. Я не писал, что это - цена для всех. Не перевирай
Макс, у остальных приезжих не получится получить такую же цену на билет, как у тебя, поэтому в этой информации не вижу информационной нагрузки. Только с толку может сбить людей и они могут подумать, что тикет дешевле стоит.
94,59 грн. + постель 15 грн
95 грн это уже с постелью. По крайней мере, если с июля не подорожало
Также интересует, во сколько выльется ночлег с субботы на воскресенье?
О какой цене на ночлег может идти речь, если еще не известно количество участников? Я уже недели полторы на всех ресурсах пишу: отписывайтесь. Все молчат.
В одном из предыдущих постов я писал, что рассчитываю, что коттедж с поляной обойдется НЕ дороже, чем в Киеве.
Нам по большому счёту всё-равно на каком из двух поездов добираться, тут уж как будет удобней встречающей стороне
Саня, в любом случае, нам удобней, чтоб вы приехали на том поезде, что раньше приходит - у нас метро и другой транспорт о 12 ходит.
Я уже недели полторы на всех ресурсах пишу: отписывайтесь. Все молчат.
Глеб, пойди проверенным путем - список имеющихся участников в шапке, и закрепление первого поста на каждой странице
Саня, в любом случае, нам удобней, чтоб вы приехали на том поезде, что раньше приходит
Значит на нём и поедем. Ждёмс результата опроса «по поводу ночлега пятница-суббота».
UPD: Родители прилетели из Украины вчера вечером и рассказали мне о страшных вещах. Теперь оказывается ни пить ни курить нельзя в общественных местах, мне вот интересно, поезд таковым считается?
еперь оказывается ни пить ни курить нельзя в общественных местах, мне вот интересно, поезд таковым считается?
Сашо, по закону теперь нельзя курить даже в тамбуре, и пить пиво в купе. Но, если очень хочется, то можно.
San
Как правильно сказал Макс, если хочется, то можно: главное, чтоб патруль не увидел. У нас в каждом составе есть патруль из двух ментяр, они обычно два раза проходят по всему составу и зарабатывают на сигареты путем шмонания курящих и пьющих. Скажу так: мы когда в Одессу в июле ездили, то менты оба раза не прошли ни разу - вот мы преспокойно и употребляли винчик и пивко.
А, например, когда ехали на слет в Киев, то выпивали в купе, но сидели с открытой дверью, и мильтоны нас спалили. Пришлось дать им 20 грн.
Кстати, получается, что на ночь вс-пн кроме Сани с Катей, никто и не остается в Харькове?
g_bass
Что насчет списка прибывающих в шапке?
Кстати, получается, что на ночь вс-пн кроме Сани с Катей, никто и не остается в Харькове?
Если прибудет Serrega, то вполне возможно
Если прибудет Serrega, то вполне возможно
Он говорил еще в Одессе, что вряд ли приедет.
Что насчет списка прибывающих в шапке?
Щаз займусь этим. Пишу пока что только тех, кто однозначно сказал, что приедет.
Пишу пока что только тех, кто однозначно сказал, что приедет.
Мдя, жиденько как-то
Мдя, жиденько как-то
Может, будет больше одесситов, киевлян, Донецк, возможно как-то подтянется...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …