Донецк, Украина - Donetsk, Ukraine
Донецкие болельщики ФК "Ливерпуль" будут рады Вашему присутствию на совместных просмотрах игр нашего любимого клуба, а также общению до и после матчей!
Информация о совместных просмотрах будет сообщаться в данной теме.
Для уточнения деталей и прочим организационным вопросам, можно обращаться по следующим контактам:
+38 O5O 19О 1З91 – Сергей, также известен под ником mooromets
+38 O99 ОЗ2 O74З - Иван, также известен под ником Evan
Личные сообщения - Сергей, также известен под ником Serrega
For foreigners.
LFC Donetsk supporters club contact information:
tel: +38 O5O 19О 1З91 - Sergey, nickname - mooromets
tel: +38 O99 ОЗ2 O74З - Ivan, nickname - Evan
or private e-mail on this site - nickname - Serrega
ТС, при всем уважении, но эта тема обречена. Она "лежит" на том сайте, тут так тем более. Кто в Донецке есть все отловлены, стальные просто не хотят/не могут.
C сайта вашего заведения
Уважаемые дорогие клиенты! Программа на кассовом терминале делает скидку только при считывании штрих-кода с карточки. Мы не сможем Вам сделать скидку, если Вы забыли карточку. Если у Вас нет карточки, просьба не требовать персонал о скидке и не угрожать персоналу – всё равно они не смогут Вам предоставить скидку без карточки по технологическим причинам.
Не часто такое увидишь. Я так понял случаи угроз там постоянные что ли?!
Delight, не могу сказать, я там редко. Заведение так себе и очень тесно.
Не часто такое увидишь. Я так понял случаи угроз там постоянные что ли?!
Я за всё время ни разу не видел, но по заверению хозяина такие случаи были.
Практически уверен, что такое там бывает в единственном случае: когда донецкий Шахтёр играет ны выезде То, что в Донецке более невежественная публика, чем в других городах Украины - это правда, а теперь прибавь к этому "болельщики местной команды".
Английская Премьер Лига, 18-й тур.
Ливерпуль - Фулхэм
Матч отменен. Просмотра не будет
English (Barclays) Premier League, Gameweek 18
Liverpool - Fulham
The game is postponed.
Кто в Донецке есть все отловлены,
В том-то и дело, что не все...
Delight, не могу сказать, я там редко. Заведение так себе и очень тесно.
Это уже дело вкуса...Мое мнение - "Свой" более предназначен для футбольного фана, чем "клюшка", "голден лайон" или бывшая родная "терраса".
или бывшая родная "терраса".
А что с ней сейчас, Серега?
А что с ней сейчас, Серега?
Сделали фигню: очередную пиццерию (теперь это основное направление). Футбол там, нормально, смотреть уже нельзя.
Максуд приедет - расскажет подробно.
Максуд приедет - расскажет подробно.
А к нам Максуд не приедет, поэтому рассказывай поподробнее здесь
Если ходить в пиццерию 15-ю головами, смотреть футбол, пить пиво, петь песни и показывать, что место фанов Ливерпуля на террасе Энфилд, они просто смиряться с этим, ты - клиент! Можно и повоевать, пусть еще заслужат имя "Liverpool" не только от Beatles, но еще и от лучшего в мире клуба. Я и не хожу на тот Свой, Твой, Клюшка и прочие забегаловки, это все хлам. Тесно не тесно, нравится не нравится, это все 10-е. Как болельщику Ливерпуля мне лучше всего было на Террасе и плевать что там зимой прохладно, зато обстановка что надо.
Может просто договориться никто не смог о хорошем футболе на Террасе?
В том-то и дело, что не все...
Стоит цель отловить всех?
Есть один объект. Особые приметы:
Около 40-ка лет, ходит в красной футболке в Ленинском районе, даже зимой куртка нараспашку, видно красное нутро. Остановка "Южные склоны" или "Мельница" с Кирова или "ул. Арктическая" с Ленинского проспекта. Вижу его часто в районе 18.00.
Если и еще один: Маяк, да да, именно тот барыжник, красная кепка, когда он увидел мою розу, смотрел на меня долго, но вида не подавал. Снаружи так, обычный гоп стоп, барыжет телефонами. Отличный экземпляр
Есть и еще один товарищ, ездит на RX350, 31 год. Не думаю, что "Свой" там подойдет
Но по общению не сказал бы что у него постоянно пальцы загибаются, нормальный паренек, познакомился на бильярдной во время футбола.
Серега, еще не передумал всех отловить? Или может остановиться на качестве?! В плане интереса общения, вообще общения... я последние разы как приходил, так кроме общения с Ваней и споров с Сереем ни с кем и не разговаривал. Не о чем? Не с кем? Ну не знаю... как-то мне донецкое движение не кажется сплоченным. Все сами по себе.
redbeatles
Артём, прочитав твой пост, у меня сложилось впечатление, что себя ты считаешь тру-саппортером, а остальные, с которыми ты еще не познакомился, по умолчанию не могут быть фанами ЛФК. Вправе ли ты вешать на человека клеймо о его пригодности к саппорту? Ты загордился? Или это расисзм?
Как болельщику Ливерпуля мне лучше всего было на Террасе
Я и написал - "родная". Но в том то и дело, что "было"...Мне тоже жалко.
Может просто договориться никто не смог о хорошем футболе на Террасе?
Сможешь договориться? 15 голов не обещаю, но 7-8 стабильно + ты
рассказывай поподробнее
Половина под дартсом, баннеры сняли (а отдавать не хотят!), фото тоже...Ах, да, табличку "This is Anfield" на входе обновили...
я последние разы как приходил, так кроме общения с Ваней и споров с Сереем ни с кем и не разговаривал. Не о чем? Не с кем?
Я стараюсь ходить на каждый матч. И Сергей, и Ваня, и прочие.Наши лица уже приелись друг к другу, но пообщаться есть о чем, и с кем. И не только о "Ливерпуле", но и о жизни.
Вот, например, о том что ты собираешся заграницу и на распутье - в Прагу или Индию - мы узнаем со страниц сайта (я тоже присоединюсь к Steve, Ingumsky и Красной Кэт - езжай в Индию!)
Может поэтому, что ты редко бываешь, тебе (простите за тавтологию) и кажется, что:
...как-то мне донецкое движение не кажется сплоченным...
Теперь по "экземплярам"
Стоит цель отловить всех?
Да и...
Или может остановиться на качестве
...и да!
Всех, более-менее адекватных, а не просто "барыг с Маяка" (с) . И кстати, "не суди книгу по обложке". Если ты сейчас посмотришь на мою "рожу" ("шо ни рожа, то Сирожа!") - обычный гоп стоп .
А того паренька на 350-м Лексусе, случаем не Филиппом зовут? Ты ему рассказал о донецком движении, ну или хотя бы о сайте (сайтах) где с нами можно связаться? Может ему "Свой" - то, что надо?!
g_bass, Глеб, да пусть он хоть завсегдатай Энфилда, мне глубоко начхать
Сможешь договориться? 15 голов не обещаю, но 7-8 стабильно + ты
Договариваться нужно было когда выживали и да, рулит другой
Половина под дартсом, баннеры сняли (а отдавать не хотят!)
Они их назад повесят. ЕВРО 2012
Может поэтому, что ты редко бываешь, тебе (простите за тавтологию) и кажется, что:
redbeatles написал(а):...как-то мне донецкое движение не кажется сплоченным...
Ты знаешь, я бываю редко, но картинка не меняется. И всегда так в принципе было, дни исключения когда к нам в гости приезжают иногородние скаузеры. Сергей, сам себе...
Всех, более-менее адекватных, а не просто "барыг с Маяка" (с) Smile. И кстати, "не суди книгу по обложке". Если ты сейчас посмотришь на мою "рожу" ("шо ни рожа, то Сирожа!") - обычный гоп стоп Smile.
А того паренька на 350-м Лексусе, случаем не Филиппом зовут? Ты ему рассказал о донецком движении, ну или хотя бы о сайте (сайтах) где с нами можно связаться? Может ему "Свой" - то, что надо?!Smile
Нет, не Филипп. Нет, я ему не говорил за Донецкое движение, после того, как понял, что смотрит он зачастую дома или в бильярдной. Это все детали, ты сомневаешься в моем умении вербовать людей? =)
Первые были двое - Я и Сергей С., все остальные плод нашего общения, но встречались мы с ним даже не только на футболе раньше. Осуждали как лучше привлечь людей и все такое, но в какой-то момент я понял, что те, кого мы привлекаем могут Ливерпуль называть Ливером и переучивать их мне уж точно не хотелось. Некоторые могут кричать "Роналду пид*р" в присутствие саппорта манков, нет мне насрать на все это, но раз уж ты поешь или делаешь вид что поешь 1-2-3 песни на английском, так будь добр, выучи "крик" и про Роналду, зачем же так искренне по-русски.
Может такое поведение для кого-то приемлемо, для меня - нет.
но в какой-то момент я понял, что те.. могут Ливерпуль называть Ливером и переучивать их мне уж точно не хотелось
Артём, пять лет назад, на заре своего боления за Клуб, я искренне считала, что слово "ливер" это просто общеупотребимое сокращение. Я и сама так произносила, и других говорящих не одёргивала!
Спасибо лайвер бёрду - научили и произношению и другим тонкостям саппорта.
Это я к тому, что неприкаянным разрозненным фанам всё же нужны правильные ориентиры. Незнание предмета - это не вина их, а беда, как правило..
*в порядке обсуждения, не в упрёк*
КраснаяКэт, в том то и беда, что и я тоже так говорил, правда только до 9-го класса школы
Но проблема в другом, есть люди, которым просто нет до этого дела. Мне кажется каждый сам должен к этому прийти, сам должен понять что и как. Вот ты к примеру, не просто же так оказалась здесь? Я тоже и все кто здесь общается понимают, как нужно.
Я не считаю себя самым прям как Глеб сказал тру-саппортером. Я обычный, я даже не был на Энфилде. По сути я тут просто выражаю симпатию, но очень яро, но хоть понимаю как это нужно делать.
Не всем дано понять, более того, не всем это нужно.
Люди смотрят футбол годами, болеют, но не понимают.
Это как смотреть кино, хорошее качественное кино. Оно может нравиться сюжетом, спецэффектами, актерами, ну, всем короче. Но большинство даже не знаю о чем фильм. К примеру, Матрица, затерли его до дыр. Фильм с очень глубоким подтекстом о структуре мира нашего, о системе в которой живем, если угодно, он повествует о том, что мы обычные рабы сами этого не понимая. Но не в этом суть, суть в том, что этого люди даже не понимают, посмотрели, скушали и поняли, что Нео крут, Морфиус - крут, Тринити - крут. Все, всем пора спать.
Аналогичная ситуация и с Ливерпулем, одни читают, пытаются, понимают, интересуются, а другим просто кинуть пива за шиворот и покричать. Есть же разница, не так ли?
я, кажется, охеренно понимаю Редбитлза.
но тут ничего не поделаешь, надо смириться, Артем
*уточняю: смириться не с тем, что ты д'Артаньян, а все ведомо где, а с тем что каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу (с)
Привет,донецкому движению из Луганска,рад за Вас,мне кажется Вас много,а ,вот,у нас хуже дела ,фанов Ливерпуля практически нет,вот я мы и смотрим ,например ,игру Ливерпуль МЮ 3 против 15.но всёравно приятно,у меня свой бар "Ливерпуль",флаги,футболки,фотки и т.д.Накупите атрибутики и когда приходите в бар просто вешайте её на стены и у Вас будет хотя бы илюзия своего дома.Удачи и новых побед
Привет,донецкому движению из Луганска
Привет! mooromets говорил, что ты с ним связывался, приглашал в гости. Обязательно посетим. И всех, кто приглашал (другие города) и не приглашал - обязательно посетим! .
...продолжение...
Нет, я ему не говорил за Донецкое движение, после того, как понял, что смотрит он зачастую дома или в бильярдной. Это все детали, ты сомневаешься в моем умении вербовать людей? =)
О! Ты вербуешь великолепно! А вот "детали"...Например, в этом случае с новым товарищем. Твое нежелание сказать о нас, является заангажированым. Возможно, он часто смотрит футбол дома или в бильярдной из-за незнания о наличии фан-движении в Донецке? А может и наоборот - как раз из-за знаний о нас...
Первые были двое - Я и Сергей С....и переучивать их мне уж точно не хотелось....
Да, Вы были первыми - это никто не оспаривает. Но кроме, как привлечь, нужно было еще и удержать. Не захотел "перевоспитывать" - ну что-ж, твоё право - Серега захотел. Были и глорики, и "однодневки", и "ливеры". Кто-то ушел сам, кого-то перестали приглашать. Я считаю, что только сейчас костяк движения устаканился.
раз уж ты поешь или делаешь вид что поешь 1-2-3 песни на английском, так будь добр, выучи "крик" и про Роналду....Аналогичная ситуация и с Ливерпулем, одни читают, пытаются, понимают, интересуются, а другим просто кинуть пива за шиворот и покричать....
Опять же, человека нужно направлять в правильное русло, где-то подсказать, где-то показать (Нео ведь тоже не сам пришел к пониманию мира). Просто, ты себе изначально поставил высокую планку о кандидатах.
Serrega, я тебя понял
Артём, прости, но большая часть из того, что ты пишешь - наглое враньё.
Ты что-то писал про то, что нужно за терассу "Анфилд" бороться? Нельзя принимать никакие другие бары "СВОИ", не обращать внимание на трудности?.. Это очень громкие фразы, класные. Наверное, ты хочешь заработать себе больше рейтинга у интренет-бойцов лб.ру, потому что В ЖИЗНИ ты был первый кто заговорил о том, что с Анфилда нужно уходить. Ты был первый, кто начал жаловаться на вкус пива, на вежливость официанток, на недостатки обслуживания, на уровень публики. Террасса "Анфилд" оказалась слишком низким и пошлым местом для времяпрепровождения такого графа из Красноармейска, как ты, и ты перестал ходить. Позже, когда там атмосфера стала превращаться в совсем "рюмочную" это место достало всех уже, и мы начали искать более подходящие. Когда мы кочевали по новым местам, ты пришёл несколько раз, но когда мы остановились на "СВОЁМ" ты и его обозвал притоном, и исчез.
То, как ты "отлично вербуешь людей", ты хорошо продемонстрировал тем, что, независимо от того, кого ты встречал, паренька на лексусе, барыгу с рынка или ещё кого ты никому из них не говорил о существовании нашего движения. Точно так же, когда ты как-то обмолвился, что нашёл ещё одно хорошее место для просмотра "о котором пока не скажешь"(и так до сих пор спустя полгода не сказал), ты сказал, что встретил там тоже несколько людей, которых стабильно видел на матчах Ливерпуля, даже разговаривал с ними - "хорошие ребята"... Ну, так где они? Ты им сказал, что, кроме тебя единственного и неповторимого, есть в Донецке ещё тусовка из 7-15 человек собирающихся на каждую игру, которую показывают? Можешь не отвечать. Вопрос риторический.
Возможно, ты считаешь, что болеть за Ливерпуль в интернете - более достойный способ, чем собираться на матчи каждую неделю в средненьком баре. Эта точка зрения спорная, но каждый для себя выбирает сам. Единственное, о чём я тебя прошу: не обманывай посетителей этого сайта, которые не живут с тобой в одном городе, выставляя себя рыцарем Красного щита и Совестью донецких болельщиков Ливерпуля. Если в списках донецких болельщиков ты не значишься, то и отписывайся в соответствующем ключе. А то как-то обидно становится за тех людей, которые незаслужено тобой причисляются к недо-болельщикам или недо-людям, согласным собираться вместе в таком несоответствующем баре, а ответить тебе не смогут, потому что не зарегистрированы на лб.ру.
Ухахах. Серега, ты в своем репертуаре =)
Уходить с Терассы я хотел только по той причине, что я не смог подряд посмотреть не сколько матчей, а ставать на одни и те же грабли мне было лень. Вы же там тусили на каждом матче и может даже чаще, но договорится так и не смогли ни о нормальном просмотре, ни о нормальном отношении персонала, который был послан при моем последнем везите. Но время идет, все меняется, поэтому можно было бы к ним и заглянуть на чаек, посмотреть что там и как, может есть уже возможность.
На счет вербуешь людей, знаешь, да мне все равно, сколько людей собирается в баре и кого ты там считаешь тру и подобное. Ты выдернул из моих месседжей лишь то, что выгодно для тебя, ты человек такой.
На счет кого приглашать или не приглашать, судить мне, хотя бы потому, что некоторые, которые твои тру-саппортеры только при виде Роналду исходят слюной и вопят "Пид*р", ты никогда не задумывался, что если всем тамошним на это пофиг, то мне например нет, а сколько раз расистские выпады на Дрогда, Калу и прочих чернокожих людей случались? Ты же там капитанскую повязку носишь на каждый матч, что же такое, или это нормально, капитан очевидность? Смотри,а то фашизмом попахивать начинает, это уже огнеопасно
Я , Сережа, сужу не только по себе, и если тебе так интересно, то да, у меня под домом бар, который более предназначен для тех, кому все равно какой у кого цвет кожи, кто гей и т.п., поэтому я там на 30% матчей сижу спокойно с Ноутбуком и смотрю в 40" плазму потягивая Егермайстер, думаю ты догадываешься, что смотрю я не один
Удачи Сережа, не было у меня желания ходить к Вам в гости, теперь его нет еще больше.
P.S. Сорри если кого зацепило, никого обидеть не хотел, но расизм, и угнетение сексуальных меньшинств для меня не позволительно, понятия такие, может это только графам понять можно? - Вопрос риторический, отвечать необязательно.
Кубок Англии, Третий раунд
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
09 января 2011, воскресенье, 15:30 (местное время)
Прямая трансляция: ТРК "Футбол"
Место просмотра: Спортивный бар "Свой" (svoy.dn.ua)
The FA Cup, Third Round
Manchester United - Liverpool
09 January 2011, Sunday, 15:30 (Local time)
Channel: "TRK Footbal" (Live!)
Place: Sport pub "Svoy" (svoy.dn.ua)
Английская Премьер Лига, 23-й тур.
Ливерпуль – Эвертон
16 января 2011, воскресенье, 16:05 (местное время)
English (Barclays) Premier League, Gameweek 23
Liverpool - Everton
16/Jan/2011, Sunday, 16:05 (Local time)
Английская Премьер Лига, 26-й тур.
Челси – Ливерпуль
06 февраля 2011, воскресенье, 18:00 (местное время)
English (Barclays) Premier League,
Gameweek 26
Chelsea – Liverpool
06/Feb/2011, Sunday, 18:00 (Local time)
Английская Премьер Лига, 28-й тур.
Вест Хэм Юнайтед – Ливерпуль
27 февраля 2011, воскресенье, 15:30 (местное время)
English (Barclays) Premier League, Gameweek 28
West Ham United – Liverpool
27/Feb/2011, Sunday, 15:30 (Local time)
Английская Премьер Лига, 29-й тур.
Ливерпуль - МЮ
6 марта 2011, воскресенье, 15:30 (местное время)
English (Barclays) Premier League, Gameweek 29
Liverpool - MU
06/Mar/2011, Sunday, 15:30 (Local time)
у нас появился аккаунт в Твиттере
@kopdonetsk
http://twitter.com/kopdonetsk
Лига Европы, 6-ой тур.
Ливерпуль - Утрехт
13 декабря 2010, среда, 22:05 (местное время)
Прямая трансляция: “НТВ+ Наш Футбол”
Europa League, 6th round
Liverpool - Utrecht
13 December, 2010, Wednesday, 22:05 (Local time)
Channel: “NTV+ Nash Football” (Live!)
Полощет ветер флаги перемен...