Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Всем привет!
Только приехал,сейчас уже на работе!
Всем спасибо,друзья!
Особую благодарность выражаю организаторам слёта-харьковчанам,в первую очередь: Глебу и Артёму!!!
Всё было здорово!
Ждём новых встреч,скаузеры!
ТААГИЛ,ты как - живой там?)))
Scouse:
Макс,как добрались-без происшествий?
Вадик Ливерпуль
Всё нормально, Вадик!
-----------------------------
Болельщики (цы) на Харьковском слёте (лыжная турбаза "Темп").
Вова Jade CAT (Одесса), Глеб g_bass (Харьков), Саша San (Ухта), Саша Novik (Харьков), Андрей Andrew (Киев), Вадик Ливерпуль (Киев), Артем artml (Харьков)
Одесситы знакомятся с Капианом Морганом
Макс Mouse, Макс Maxud и Макс Scouse
Лена stormbow (Москва), Таня (Одесса), Катя Katena (Ухта), Лена (Одесса)
я живее всех живых))))
Спасибо всем за слет,было очень хорошо!
Черномооорец! Черномыыырдин!
Может я и пропустил, но не поднимался вопрос об ориентировочном месте проведения следующего слета.. Хотя мы, по дороге в Одессу, кое в чём сошлись на следующий год
Макс,мы когда уезжали с Андреем,слышали из уст : Глеба,Саши и Кати вариант с проведением слёта в следующем году в Вологде .
А что,чем не вариант?
Вадик Ливерпуль
Кроме Паши Мерцана, в Вологде-где много скаузеров?
Честно говоря, закралась мысль про Минск, где практически никто из украинцев, кроме Глеба и Славика не был...
Может в Нижнем Тагиле проведем слет ? )))))
Я бы проголосовал за Минск!
Я бы проголосовал за Минск!
Скажу больше. Как минимум 8 одесситов за Минск, в следующем году.
Внезапно.. минчане узнают, что к ним кто-то едет))))))
Да, было бы круто. Коттеджик, шашлычки, футбольчик. Всё как обычно.
Думаю, проблем с организацией у нас тут не возникнет. Опыт есть.
Лично я тоже хочу в Минск съездить,до сих пор мне жаль,что в мае прошлого года не съездил на слёт с Глебом и Славиком.
Так что я за столицу Беларуси.
я за) приезжайте)
Да,тем более за Минск,так как не ясно и не известно,смогут ли минчане,как и другие беларусы,в ближайший год,как минимум-выбираться за пределы своей страны.Не будем же их изолировать от общения с нами!
Вадик Ливерпуль
Трезвая мысиль.
Морячок
Гм, пуркуа бы и не Минск?
Кроме Паши Мерцана, в Вологде-где много скаузеров?
Есть ещё BratB.
Anfield_mouse написал(а):
Морячок
Красава))))))))))
Всем привет! Полтора часа назад посадили со Славиком на поезд последних участников слета - Сашу и Катю, а днем уехал домой и Костя Кот.
Всем большое спасибо, что приехали, я очень рад был всех видеть, а отдельных господ даже безумно был рад видеть!
Лично я тоже хочу в Минск съездить,до сих пор мне жаль,что в мае прошлого года не съездил на слёт с Глебом и Славиком.
Так что я за столицу Беларуси.
Я тоже хочу посетить Минск и жена не против.
Мб?
05.05.2012 Челси H
Тут Паша выложил часть фотографий Smile
Ошибка доступа
Глеб, красавчик, справился! Респект тебе, что сказать
Где остальные фотофакты?
Тут Паша выложил часть фотографий
Err.. какой Паша??
Ошибка доступа
Блин, закрытая группа, ребят. Тогда подождем, пока все выложат фоты, а это: Саня Новик, Макс Скаус, Лена Максуд, Лена Стормбоу, Катюша Катена, Костя Кот... у кого еще был фотик? Паша на телефон фоткал...
какой Паша??
Наш харьковский скаузер. В субботу отметился очень положительно в непростой ситуации... Думаю, в отчете это будет упомянуто.
Глеб, красавчик, справился! Респект тебе, что сказать
Сам бы нифига не справился. Спасибо: Артему Артмл за то что он охрененный повар и клево разбирается в стряпне, Елисею, что навел на эту базу и что съездил туда со мной, Пашке+Денису+Сане Новику, что выгуляли понаехавших
Мб?Цитата:
05.05.2012 Челси H
Лично я - ЗА. Перед этим туром-28 апреля,матч против "Норвича",а в последнем туре-13-ого мая-матч против"Суонси. Очень большие шансы,что эти два матча не
транслируемые,априори.
Тут теперь главное,чтобы на уик-энд 4-5-ого мая,правители наших стран ничего не намутили с отработкой праздничных дней: наверняка будут кого-то рода переносы...
О боже, они уже и дату придумали)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10