Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Liverpool17
Привет, Анатолий! Добро пожаловать.
об общем интересе под названием "Liverpool", ведь я как говорится ещё студент в этой теме, хочется услышать мнения опытных скаузеров
Этому собсно практически весь форум посвящен.
А ответ на вопрос
"Почему именно Ливерпуль ?"
Можно найти здесь
Да Макс, я решаю свои проблемы, что б поехать в Харьков со 100% увереностью. А так пока 70/30 что я еду.
Я з домик, хотя и хостел меня устроит. Хочу что б было как можно больше людей.
Тиниель
Как вы эти проценты высчитываете? У тебя 70/30, у Вовы недавно снизилось с 95/5 до 90/10
Я беру все за и против, и вот так выходит
Ботаны!!!
Связался с Липским. Из Киева они приезжают вшестером в воскресенье в 12-30 дня.
Учитывая кол-во людей, которым нужна ночевка с сб на вс - вариант с коттеджем отпадает. Значит, будем искать одну или две квартиры.
Глеб,так людей набирается на коттедж: мало или много, в чём проблема,что этот вариант отпадает?
Самое странное, что практически все те, кто указывал нам, одесситам, на отсутствие в субботу на киевском слете, поступают аналогично на этот раз
g_bass
Глеб, а когда ты планируешь заняться квартирами? хотелось бы иметь информацию заранее, чтобы понять, смогу ли я среди ночи до вас добраться или все-таки останавливаться в хостеле около вокзала (и соответственно бронировать его)
stormbow
Лен, ты не переживай. Таксо ходит круглосуточно, так что проблем с добиранием нет. Будешь с нами
Вадик Ливерпуль
Мало Большая сумма на лицо получается.
Scouse
Зато мы терь знаем, на кого можно положиться в плане ночевки, а на кого - нет.
С Одессы также поедут Максим Грюн с женой Леной На дня суббота-воскресенье.
А чего это киевляне в воскресенье только приезжают,а не в субботу как планировали ранее? Тю... И,что-в воскресенье вечером назад?
И,что-в воскресенье вечером назад?
Одесса - да ,Вадик.
Вадик, да. Мало того, они в воскр приезжают в полпервого дня! А матч в полчетвертого... В общем, бред. Ты сам как? Планы не изменились? Все-таки на морЯ? Давай лучше к нам
Процитирую себя для тех, кому нужно знать кол-во денег, необходимых с собой:
Глеб Орлов
Бля, ребята, вы нормальные? Вы хотите цену с потолка? Нате: 3000 грн стоит ночевка в коттедже. Разделите на 10 ночующих. Цена устраивает? Ехать не перехотелось?
Как я могу вам сказать ссколько надо брать с собой денег, если не знаю, на что вы расчитываете? Кому то может и 300 грн на 2 дня зхватит, а кому и 100 не хватит. У вас в городе есть пуздата хата? Цены знаете какие там? Тогда вы знаете, скоко вам надо на жратву. В пабах цены пиво от 20 грн, жрать - закусывать дорого. Завтра едем смотреть базу лыжников. Там цена 60 грн с рыла за ночевку. Что из себя эта база представляет - не знаю. Завтра отпишусь.
А вообще, все, что я здесь написал, я писал уже на форумах. Сложно почитать? Рассчитывайте ночевку 200 грн. Лучше пусть останется, чем не хватит.
Извините за резкость
g_bass
Придется придерживаться неписанного правила - не более одного слёта в год. Да и то, на Украине уже везде побывали, где суппорт развит, в дальнейшем начнем продвигать выезды по СНГ?
Придется придерживаться неписанного правила - не более одного слёта в год.
Полностью поддерживаю, разве что на лето в Одессе, для желающих поплавать в Черном Море, можем организовывать мини-слеты помогать с обустройством.
Да, мы (Максим Максуд с Леной и я) сегодня приобрели билеты на Харьков.
Съездили на эту базу. Что вам сказать? По соотношению цена-качество на твердую пятерку. По сути гостиница на территории этой базы - это хостел. НО! По сравнению с одесскими хостелами - это прям трехкомнатная квартира (не в обиду друзьям-одесситам). По ссылке ниже фото комнаты - № 8. Туалет общий на этаж, как и душ. Двухместный номер - 120 грн. (т.е., даже если в нем будет один человек, то все равно 120 грн.), т.е. 60 грн с человека. Есть поле, на котором можно погонять в футбол (фото 6). Также имеется сауна, но в отдельном корпусе, и за отдельную плату. Стоит - 100 грн если один час, и если больше 2 часов, то цена 80-90 грн. Минус в том, что имеющиеся на территории беседки (по сути, место под тентоваными палатками - фото 2-3) принадлежат кафе. Т.е., если мы припремся со своей едой, то нужно будет что-то заплатить кафе - типо за аренду места и мангала. Сколько - пока не знаю, мы приехали поздно, и администратора не было. Позвоню завтра узнаю. От центра добираться минут 25 на автобусе, и минут пять от трассы до базы идти.
Итого:
Плюсы: свежий воздух, недорогой ночлег, наличие футбольного поля.
Минусы: отдельная оплата каждой услуги, хостел, а не коттедж. Также в минусы добавлю то, что не понятно, что скажет кафе.
Ссылка на фотки: https://picasaweb.google.com/108726803123391342019/QYLKdD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMui5J7sguLdKA&feat=directlink
Эээ, а чего это я в "не определившихся"?)) Я уже давно определился, едем 18 числа с прибытием в 14:37. Обратно Я еду в тот же день, но еще не определился в 21:00 или в час ночи.
А когда одесситы уезжают?
Глеб,дорогой, я пока подвис: жду горящего предложения по морю.Если не уеду(узнаю по ходу следующей недели),то скорее всего приеду. вообще считаю,что если приезжать в другой город,тем более на встречу с друзьями - ночёвка приветствуется...
Макс,согласен. Раз в год-самое оно. И да,можно подумать о вояже и за пределы Украины.
А когда одесситы уезжают?
В воскресенье, 18:08.
Scouse
Послушай, так поезд же вроде пустили, оставайтесь до понедельника!
Matador
Андрюха, что за фигня? Давай чтоб в субботу был у меня тут, и остальное не интересует! Взял моду у киевлян на 6 часов приезжать...
Вадик
Ну, ты понял - мы тебя ждем здесь
Послушай, так поезд же вроде пустили, оставайтесь до понедельника!
Я не могу решать за всех одесситов.
ЗЫ Мониторьте все форумы, пли-и-из ))
g_bass
Возможно Костя и еще один приедут в субботу, но я точно в воскресенье на 6 часов. В этот раз на большее не получиться, извини, дружище.
На слете в Харькове состоится долгожданное вручение атрибутики. Просьба всем быть готовым морально и материально, а именно: g_bass, San, Matador, возможно Липский (в роли нео-киевлянина moorometsa), и возможно Kot (в роли Ritchie)
Макс, а что за вручение? Мне потом надо будет ему (Ritchie) передать?
Мне потом надо будет ему (Ritchie) передать?
Не совсем так. Возможно ему придется у тебя забрать
Кот
Чувак, у тебя планы не поменялись? Приезжаешь в воскр и остаешся до пн?
Matador
Костя и еще один - это кто? Чо молчат? Дружище, если вопрос в бабках - забей. Решим этот вопрос. Ты приезжай в сб, а там разберемся.
Вы, блин, о базе хоть что-то скажите: понравилось, нет, а то типо всем пофиг.
Вы, блин, о базе хоть что-то скажите: понравилось, нет, а то типо всем пофиг.
Не мешало бы заходить на лфк.ру
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9