Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
Андрюха, Вадик, отличные новости! Ждем в гости!
По поводу футбола: он состоится, если будут харьковчане /(кроме нас с Артемом), желающие раскатать приезжих слабаков На самом деле это печально, ибо никто не высказался со 100% гарантией, что будет играть.
Вадик, в харьковских пабах ская нет, и это тоже прискорбно Лучший вариант - если у кого-то будет ноут бук. У кого то из приезжих я имею ввиду Этот матч я б тоже посмотрел с интересом
На самом деле это печально, ибо никто не высказался со 100% гарантией, что будет играть.
Вова
если у кого-то будет ноут бук. У кого то из приезжих
Вова again
Вова
Вова стал харьковчанином?
Вова стал харьковчанином?
Одев красную футболку, Вова легко в него превратится
Всё,теперь точно говорю о том,что Я и Андрей едем в Харьков: в субботу рано выдвигаемся из Киева и на месте должны быть в районе 12-28. Ночуем со всеми и поздно вечером или ранней ночью в воскресенье(кому как удобней считать ) - в 23-38 - отъезжаем в Киев.
Вадик Ливерпуль
Отлично! Рад этой новости, Вад!
Макс,взаимно рад,что скоро встретимся!
В 15:25 будет прямая трансляция по каналу Футбол+(Украина). Он вместе с каналом Футбол(Украина) идет в пакете Viasat который весьма распространен в барах Украины.
Так что, в задачу харьковчан входит найти любое кафе/бар в котором есть тарелка с пакетом Виасата.
Ну и также он будет идти в прямой трансляции по российскому каналу Спорт-1, однако его в барах найти куда сложнее.
update.
Сорри, попутал. Не заметил, что речь шла про "Миллуолл"-"Вест Хэм".
Вова,а ты о нашем матче,что ли? Дык,ты шо-это даже не обсуждается-по умолчанию.
Одесситы,а вы в субботу когда утром приезжаете?
Ребята скорее всего едут на 60-м поезде, и приезжают в 8-50, кажется
А Стас Дилайт разве не едет? Мне казалось, что Стас тоже будет присутствовать.
Ваня,Стас с Аней расписались с дней десять назад. Они сейчас думают над путешествием НЕ в Харьков.
Ваня,Стас с Аней расписались с дней десять назад. Они сейчас думают над путешествием НЕ в Харьков.
Опа! Вот это новость! Спасибо, Вадик! Да, тут уж действительно не до Харькова
Глеб, желательно указать в шапке время приезда и отъезда гостей.
Всем приезжим! Футбольную форму можно не брать, ибо с принимающей стороны не наберется нужное количество игроков
Всем приезжим! Футбольную форму можно не брать, ибо с принимающей стороны не наберется нужное количество игроков
Зря ты это сказал, сейчас Вова вообще не поедет... Может вам хоть четыре на четыре попинать мячик сборной солянкой? Или даже восемь человек не наберётся?
Jade CAT
Вова зпт срочно подтверди выезд тчк
Глебу адресую: я думаю,будет логично,если вы с Тёмой,встретив одесситов утром (Саша с Катей как я понял приедут ночью?)на вокзале,не станете дожидаться нас с Андреем до 12-28,а уже выдвинетесь за покупками. А мы сами доберёмся до какого-то заранее нами согласованного места встречи,перед отправкой на базу. Тем более,что я всё ещё рассчитываю где-то глянуть в инете(привет Вове:) ) матч Чемпионшипа дневной...
Вадик, скорее всего, так и сделаем. Мы по-любому поедем на рынок - Артем что-то знает о продуктах, чего не знаю я .Часа за 2 управимся, и присоединимся к гостям. А с вами в это время погуляет Паша, харьковский скаузер.
Всем привет из солнечного Судака!
Завтра выезжаю к вам в буги-вуги Харррьков!
Я правильно понимаю, что остановились на варианте с "мифической лыжной базой"?) Тогда, так как мне придется добираться туда в ночи, мне нужен ее точный адрес и знание о том, сколько у вас берут таксисты
Еще я вот думаю, что продукты на меня делить/покупать не надо, т.к. у меня вкус специфический, да и есть особо в ночи не будет хотеться, а пЫвом закупится даже на вокзале не проблема.
И еще на всякий случай: в каком пабе (+адрес желательно) мы будем смотреть матч?
Артем что-то знает о продуктах, чего не знаю я
киевский слет заставит сказать что Артем таки знает
Лена
мне нужен ее точный адрес
Лыжная база "Темп", г. Харьков, ул. Батумская, 16 (Лесопарк)
в каком пабе (+адрес желательно) мы будем смотреть матч?
Вроде в этом. По ссылке указано, как добраться.
Scouse
спасибо, Макс!
придется добираться туда в ночи, мне нужен ее точный адрес и знание о том, сколько у вас берут таксисты
stormbow
Лена, запиши номер телефона всеукраинского такси: 567
Может, харьковчане подсказали бы другой сервис, но не успеют. Я пользуюсь именно этой службой.
Сколько будет стоить проезд от ЖД вокзала до Лесопарка, Батумская-16 тебе скажет оператор!
Ловить такси у Южного Вокзала самой, ночью, категорически отговариваю (будет втридорога и небезопасно).
а пЫвом закупится даже на вокзале не проблема.
stormbow
выйдешь из центрального входа ЖД вокзала и слева по диагонали увидишь на углу в подвальчике круглосуточный магазин АТБ, там пиво по нормальной цене, частично в холодильниках.
Внутри харьковского вокзала пиво и продукты не бери, мотовство это
Господа, торжественно докладываю: первая партия скаузерского десанта высадилась в ничего не подозревающем и мирно засыпавшем Харькове - Саша и Катя. Торжесвенно заявляю: слёт начался! Ушел пить культурно проводить время с друзьями-скаузерами. До встречи в понедельник
Жаль что как обычно слет ознаменовался искрометным поражением нашей любимой команды. Хуже не придумаешь.
Жаль что как обычно слет ознаменовался искрометным поражением нашей любимой команды. Хуже не придумаешь.
Точно Надо было ставить на поражение Любопытно, что в мае тоже был Тотнэм.
ТАГИИИИИЛ ))))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- следующая ›
- последняя »
Лично я в футбол играть не очень настроен. Я бы лучше посмотрел матч АПЛ в пабе. Тем более,если таки будет трансляция дневного супер-лондонского олдскульного дерби: "Миллуолл"-"Вест Хэм".
Глеб,трансляции Скай доступны в пабе/ах?