Встреча скаузеров в Харькове 17-19.09
А еще хуже, что многие не торопятся сообщить / подтвердить свой приезд в Харьков, поэтому вопрос о коттедже может быть снять с повестки, несмотря, что "коттедж с поляной обойдется НЕ дороже, чем в Киеве".
я точно буду
приезжаю в 00:06 уже в воскресенье, уезжаю в 00:36 уже в понедельник
по жилью я скорее предпочту квартиру либо и особенно если меня никто не сможет встретить - время не удобное, никто не спорит - предпочту переночевать в хостеле около вокзала, а с утра присоединиться к вам
в любом случае прошу Глебушку или кого-нить из организаторов скинуть свой телефон в личку, чтобы не было накладок, как в Минске
San
Cаш, извини, - два дня совершенно сумасшедшими выдались. Подтверждаю инфу: в ночь с пт на сб вы сможете переночевать у Артема.
stormbow
Отличные новости, Лен!!! Только чего так поздно приезжаешь?В Харьков из Москвы можно и раньше в субботу приехать И проверь личку, сбросил свои телефоны тебе.
Scouse
На данном этапе кол-во приезжих меня беспокоит сильнее всего.
g_bass
а я не из Москвы =), а тоже из Крыма буду ехать =)
уу, хитрюга
я с большой долей вероятности приеду на слет. Поездом Днепр-Харьков в воскресенье за час до матча. Планирую остаться с ночевкой с воскресенья на понедельник. Назад этим же экспрессом около 15:00.
Успею ли я добраться на матч за час с ж/д вокзала?
Глеб, скинь в личке телефоны для связи или прикрепи координаты в шапке темы.
Подтверждаю инфу: в ночь с пт на сб вы сможете переночевать у Артема.
Тогда мы берём билеты на тот поезд, что приходит в Харьков в 22...
Успею ли я добраться на матч за час с ж/д вокзала?
Костя
Гг, мы планируем добраться на вокзал за полчаса с паба, у тебя вообще не вопрос ))
Как я и говорил ранее,планам приехать в Харьков,скорее всего помешает мой вояж заграницу на отдых в период с 14 сентября где-то и по 22-ое. Вчера это стало реальным.Пока это на уровне разговора, всё ещё вилами по воде писано,но тем не менее...
Кот
Конечно, успеешь. Там на метро ехать пол-часа максимум
Тогда мы берём билеты на тот поезд, что приходит в Харьков в 22...
Вот и договорились
мы планируем добраться на вокзал за полчаса с паба
Думаю, проще будет взять таксо - в воскресенье город пустой, доедете минут за 15.
Вадик, очень жаль Хотелось повидаться с тобой.
Глеб,пока ещё рано расстраиваться.Может я и не полечу никуда,такое тоже вполне ещё возможно. В любом случае,я держу руку на пульсе и сообщу о том,что и как - в любом случае!
Глеб, с Одессы с нами будет ехать Макс Mouse Машьянов. Смело пиши его в первый пост.
g_bass
Ваня с Донецка и Миша aliver отмалчиваются? И что новенького про донецкого Артема и херсонского ДиДжера?
Что-то и Стас Придьма отмалчивается.
Scouse
Дима трубку не брал, когда звонил. Перезвоню попожжа. Так-с, а Элайвера у меня нет в друзьях в ВК и нет его номера телефона. Если есть его номер - скинь в личку, либо можеш сам ему звякнуть. Хотя, я уверен, что он в курсе о слете - я в субботу просил Стаса, чтоб на просмотре в Лаки он поднял этот вопрос среди киевлян. По результатам той беседы здесь и повешены киевские участники слета.
Артем redbeatles сказал, что приедет. И вроде бы как Серрега планирует приехать, но я ему не дозвонился, так что инфа требует подтверждения.
И вроде бы как Серрега планирует приехать, но я ему не дозвонился, так что инфа требует подтверждения.
Вот видишь Вчера ты уверял меня, Глеб, что его не будет
Вчера ты уверял меня, Глеб, что его не будет
Ин факт, я передал тебе слова самого Серреги: он еще в Одессе говорил, что ему будет сложно вырваться в Харьков. Сегодня пообщался с Артемом и Ваней из Донецка, и они сказали, что Серрега планирует ехать.
g_bass
Это всё для того, чтобы я привёз ему черноморский магнитег )))
Глеб, ты выходил на Серегу Liverpoops с другого сайта?
Если ты про этого чувака:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001379294605
То я ему написал, он ответил, что когда в Харькове будет, то будет подтягиваться на просмотры. На том и остановились.
Макс Mouse тоже с билетами. осталось дело за Вовой Jade CAT и Максом Maxud
Вчера на просмотре матча в "Лаки Пабе" общался со Стасом и с "Муурометсом":Сергей только-только перебрался в Киев(трудоустроился в столице) и видимо не приедет,а Стас пока до конца не знает: сможет ли 17-ого подтянуться в Харьков. Не от него всё зависит и как только станет точно всё известно,он даст знать: едет или нет
"Муурометсом"
Вадик, всё проще - он "Муромец"
Макс,спасибо,приму к сведению
Серегу Liverpoops с другого сайта?
Кстати тот что с Челябинска(или Свердловска),на каком сайте он сейчас?lfc.ua. или как там..
Кстати тот что с Челябинска(или Свердловска),на каком сайте он сейчас?lfc.ua. или как там..
Хто це такий буде?
А нееее..Перепутал.Серёга с myliverpool.Вспомнил.
Nostromo
Mr Nostromo, ты билеты на Харкiв купил? Неет.. Так зачем оффтопишь тут?
КраснаяКэт
Зла вы миледи.. Может я на дирижабле.Или на ядре..как Мюнхаузен.
Здраствуйте, я новенький, зовут меня Анатолий, болею за Красных совсем недавно с 2008 года, но как говорится зацепило и понеслась..., вообщем "плотно подсев"... и вот просматривая различные ресурси случайно увидил эту тему и мне стало интересно пообщатся с вами об общем интересе под названием "Liverpool", ведь я как говорится ещё студент в этой теме, хочется услышать мнения опытных скаузеров, и самое главное - ответ на вопрос "Почему именно Ливерпуль ?"
"You'll never walk alone"
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот уже и послезавтра наступило, а Глебушка так и не сообщил, как будут обстоять дела с ночлегом в ночь с пятницы на субботу. А билеты надо бы уже взять.
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.