Остальной футбол
Ingumsky, да ваще сенсация.. Люксембург небось до сих пор гудит))
«У нас была договоренность. Вы обещали мне, что если клуб не завоюет путевку в Лигу чемпионов, и поступит достойное предложение о моем трансфере, то вы его рассмотрите.Теперь вы получили такое предложение, и я хочу перейти в «Реал». Так что держите свое слово и начинайте переговоры», – заявил на встрече с руководством клуба Бэйл.
Напомним, ранее сообщалось, что Бэйл согласовал условия личного контракта с мадридским клубом.
© Marca
Дифферданж (Люксембург) выбил из Лиги Европы голландский «Утрехт» o_O
В прошлом году Дюделанж шумел, в этом году - эти) Люксембург еще всем покажет!)))
JakeBlues
вот я об этом и говорю! Пусть на таких же условиях договариваются с Су.
Терпеть не могу орангутанга, но здесь он поступил кристально честно, что в том году, что сейчас
вот я об этом и говорю! Пусть на таких же условиях договариваются с Су.
Терпеть не могу орангутанга, но здесь он поступил кристально честно, что в том году, что сейчас
Я к другому. Это можно считать официальным прошением на трансфер или это способ давления на руководство через СМИ?
JakeBlues, вот это поворот...
JakeBlues, вот это поворот...
Не знаю о чем ты, мне просто интересно. Хочу все-таки понять, что движет нашим зубастиком, чем это отличается от "нормального" поведения и т.д. Вдруг мне придется его поддерживать еще и следующий сезон, не хочу, чтобы это шло с моими внутренними ощущениями.
JakeBlues, я про Бэйла и Марку.. думал он посидит еще в жидо-массонском ложе
Если кто не смотрит СуперКубок Германии, рекомендую, очень веселый матч.
Мхитарян с фанами кстати, на трибунах «Идуна Парк»
Crowe, да там ваще Ад был.. Клопп популярно объяснил Гвардиоле, что всё будет не так просто
Игрок не намерен вести переговоры о продлении срока контракта с «Тоттенхэмом», так как он хочет покинуть команду нынешним летом.
Он же недавно продлил, если я ничего не путаю...
Просто ходят слухи, что ему Тотнэм предлагает 9 миллионов в год по новому контракту.
аха, было.. но запросы то растут)
Чтобы заполучить Даунинга, Тоттенхэму придётся отдать Бэйла и доплатить 15 миллионов фунтов (это не шутка!):
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/3775479/Spurs-must-lose-Gareth-Bale-to-land-Stewart-Downing-Football.html
Осталось найти Колю Герасимова и его машину времени.
Ingumsky
"Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили, как верили в себя" (с) А.Градский
Совсем зажрались.
Голкипер московского «Локомотива» Мирослав Лобанцев отказался подписывать новый контракт с клубом, информирует «Р-Спорт».18-летнего вратаря не устроили условия личного соглашения, которое предусматривало заработную плату в 6 тысяч евро в месяц в течение 5 лет.
Контракт футболиста с «Локомотивом» истекает в мае 2014 года. В сезоне-2013/14 вратарь провел три матча за молодежную команду.
18 лет, три матча за молодёжную команду. 6 тысяч евро в месяц ему мало.
Москва - дорогой город.
"..Какой моральный человек в Москву без денег приедет? ну пошел в ресторан, туда сюда, закусил и деньги кончились.." (с)
Ingumsky,
парня вызывали в первую сборную России, и при травмированном Гильерме он минимум 2й, а то и 1й вратарь клуба. Нежелание подписываться вызвано, ИМХО, сроком контракта - Локомотив хочет закрепить права на очень перспективного молодого игрока за мизерные деньги на 5 лет
Макс Богданов
Там вместо Гильерме уже сегодня другого вратаря подпишут.
Если хочешь больших денег, заслужи. Если считаешь, что контракт слишком длинный, подписывай на более короткое время.
Зажрались футболисты, совсем стыд потеряли, честное слово, — мне тридцать лет, я закончил университет, 15 лет работаю, знаю иностранные языки, тружусь на двух работах с девяти утра до позднего вечера и получаю в итоге чуть меньше тысячи евро, из которых у меня к концу месяца ничего не остаётся, хотя я даже одежду и обувь покупаю редко и почти никуда не хожу. Ху зе фак из Лобанцев? Что он сделал к своим восемнадцати годам? Чем заслужил даже свои шесть тысяч евро? Куда катится этот мир вообще?
Мы сами их такими сделали...
Ingumsky,
крик души? это не одного Лобанцева проблема, единственный выход - "потолок" с постепенным его снижением, а то в гонке вооружений можно скоро и NFL перегнать
Макс Богданов
Не крик души. Искреннее возмущение.
единственный выход - "потолок" с постепенным его снижением
Потолок - не выход. Реальный выход один - не смотреть футбол.
Тогда их всех разгонят к чёртовой матери и они будут играть на интерес по вечерам после работы. Или не будут.
А пока футбол является зрелищем номер 1, всё так и останется.
Потолок - не выход
ну почему, в НХЛ с новым СВА заключаемые в это межсезонье контракты существенно ниже предыдущих, суперзвезды подписываются раза в полтора дешевле прежнего. А в 90е до введения потолка творился похожий беспредел, но американцы поняли, что это ни к чему хорошему не приведет. Загвоздка в том, что в футболе и близко нет настолько влиятельных структур как североамериканские лиги
в НХЛ с новым СВА заключаемые в это межсезонье контракты существенно ниже предыдущих, суперзвезды подписываются раза в полтора дешевле прежнего
Никакой разницы Я имею в виду "сверх-доходы". С такими потолками всяким школькникам всё равно можно будет 6 тысяч евро платить. А контракты основных игроков всё равно миллионными останутся, а не тысячными.
Никакой разницы
хотя бы сверх нынешнего расти не будут, да ещё и усядут немного. Плюс в ростере команды НХЛ может находиться максимум 45 игроков, так что "всякие школьники" туда просто не пробьются
Eurosport рассуждает о целесообразности трансфера валлийца в Реал.
Наиболее обсуждаемой темой последних недель является потенциальный трансфер 24-летнего полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, которого очень хочет видеть в своем составе мадридский Реал. Шпоры, естественно, отпускать свою главную звезду не хотят, а Флорентино Перес в очередной раз готовится залезть в свой бездонный карман и вынуть из него очередной мировой рекорд - 100 миллионов евро, или же 87,3 миллиона фунтов. Таких денег в истории футбола еще не платили ни за одного исполнителя.Признавая заслуги Бэйла, отыгравшего великолепный минувший сезон, и ставшего футболистом года в Англии, Eurosport задается вопросом - стоит ли один, пусть и звездный игрок, таких денег (если, конечно, речь не идет о Лионеле Месси), ведь эту сумму вполне можно потратить на полноценную команду, которая вполне способна пошуметь в еврокубках.
В своеобразную сборную игроков, которых можно приобрести за 87 миллионов фунтов, вошли 11 исполнителей, сменивших прописку нынешним летом:
вратарь: Маартен Стекеленбург (из Ромы - в Фулхэм, 4,8 миллиона фунтов);
защитники: Бруну Алвеш (из Зенита - в Фенербахче, 4,8 млн.), Коло Туре (из Манчестер Сити - в Ливерпуль, свободный агент), Фелипе Сантана (из Боруссии Д - в Шальке, 800 тыс.);
полузащитники: Тиаго Алькантара (из Барселоны - в Баварию, 21,8 млн.), Хесус Навас (из Севильи - в Манчестер Сити, 17,8 млн.), Беньят (из Бетиса - в Атлетик, 6,9 млн.), Жереми Тулалан (из Малаги - в Монако, 4,4 млн.);
нападающие: Давид Вилья (из Барселоны - в Атлетико, 4,4 млн.), Марио Гомес (из Баварии - в Фиорентину, 13,5 млн.), Карлос Тевес (из Манчестер Сити - в Ювентус, 7,8 млн.)
Общая стоимость этих игроков - 86,7 миллиона фунтов, что даже несколько меньше той суммы, которую Реал готов отдать за одного лишь Бэйла!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Дифферданж (Люксембург) выбил из Лиги Европы голландский «Утрехт» o_O
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.