Остальной футбол
Еще один бывший сменил клуб,правда,этому не привыкать.
Анелька вернулся в АПЛ.
Вот такое фото попалось в твит-сети.Можно сказать раритет.
The Boleyn Ground/Upton Park (West Ham United) damaged by a German V-1 Flying Bomb. London, 1944.
Еще один бывший сменил клуб,правда,этому не привыкать.
Анелька вернулся в АПЛ.
такое ощущение, что они с Ибрагимовичем состязаются))
Шокирующая Бразилия
Crowe, это ваще ппц.. сегодня тока читал.. и в этой стране будет ЧМ((
Приток звезд не только в АПЛ , но и из нее..
Хоспади! Я буду первый, я буду первый)))))
Рианна проговорилась, что Криштиану Роналду — гей
я тебя разочарую: на трибуне Elk уже сообщал
я тебя разочарую: на трибуне Elk уже сообщал
NooOOOOOOOoooooo!!!!
не верю! и Иринка тоже))
JakeBlues написал(а):
не верю! и Иринка тоже))
Иринка НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка не верит!!!!!!
На официальных фото «Локомотива» разглядели нацистский поездЛегкий шок испытали болельщики столичного «Локомотива», увидев фотографии новой игровой формы любимой команды на официальном сайте клуба.
Все дело в том, что в снимки каким-то непостижимым образом закралось досадное недоразумение.
На фотографиях, которые сопровождает весьма подробный текст о том, что комплекты формы выполнены из минеральной ткани, содержащей активированный уголь кокосового ореха и способствующей впитыванию влаги и комфорту кожи во время тренировок, по совершенно непонятным причинам оказался нацистский поезд.
Произошедшее взбудоражило и повеселило бдительных блогеров. Внимательные болельщики «красно-зеленых» утверждают, что фашистская Германия активно использовала DR-Baureihe 03 (а именно он, как сообщается, был на фото) для перевозки своих солдат и вооружения во время войны с СССР.
В самом клубе сейчас выясняют, как нацистский поезд попал на фото. Об этом РСН рассказал сотрудник пресс-службы «Локомотива» Денис Новосёлов.
Стоит отметить, что на официальном сайте «железнодорожников» оплошность уже исправлена, и злополучный поезд отправился с нашумевших снимков восвояси, оставив футболистов в новой форме скучать на черном фоне.
НТВ
На официальных фото «Локомотива» разглядели нацистский поезд
Не первый случай, помню даже на 9ое мая(позапрошлое по-моему) в некоторых местах на плакаты с поздравлениями с победой прокрадывались "Тигры" итд. То ли работа "дизайнером"(или как назвать человека который вставляет картинки) вызывает любовь к нацизму то ли хз.
не верю! и Иринка тоже))
Ну не знаю... А я догадывался
То ли работа "дизайнером"(или как назвать человека который вставляет картинки) вызывает любовь к нацизму то ли хз.
Случайность и пофигизм все решают. Работу заказывают дизайнеру. Дизайнер, рисуя картинку, ищет изображения танков-самолетов-поездов, вставляет. Кто на этом танке-самолете-поезде ездил-летал ему пофиг (не до этого). Принимают работу на предмет красиво/некрасиво.
Случайность и пофигизм все решают. Работу заказывают дизайнеру. Дизайнер, рисуя картинку, ищет изображения танков-самолетов-поездов, вставляет. Кто на этом танке-самолете-поезде ездил-летал ему пофиг (не до этого). Принимают работу на предмет красиво/некрасиво.
Вариант конечно, кажется что можно уж посмотреть инфу, не просто через гугл-картинки на прямую, а зайти на старинцу и поглядеть что это за поезд\танк. Но конечно вариант очень правдоподобный, наверняка так и происходит.
Действительно так чаще и бывает.Много лет прошло и не все сразу понимают что пропустили..Скажем на сайте ТМ есть энерговооруженное сравнение,и вермахта и союзников.Берётся всё с интернета = картинки,кто то не обратил внимание..как и с нашей второй формой?
Паша, в каком смысле ты будешь первый?
Nigerian football teams suspended after play-off matches end in 79-0 and 67-0 scorelines
Four Nigerian football teams have been suspended after crucial play-off matches ended in "scandalous scorelines" of 79-0 and 67-0.
вообще без палева
Папаша Терри наказан за расистские комментарии, имевшие место 22 марта с.г. Ну и семейка…
Паша, в каком смысле ты будешь первый?
Кто опубликует такую бомбу. Но видимо для меня одного это стало неожиданностью.
Говорили же давно, что это просто обман.
Трансферный лист Неймара из Сантоса в «Барселону». 17,1 миллионов евро за 100% прав.
JakeBlues
Фуух, ну ты успокоил, а то я уж грешным делом другое подумал
Ingumsky
http://isport.ua/football/europe/news/258175.html
Оказывается, что за самого футболиста Барселона заплатила всего 14,8 миллионов фунтов, поскольку у него оставался всего год по контракту с бразильским клубом. Получилось, что все заявления нападающего о том, что он хочет дать заработать родному клубу оказались мифом, но возникает логичный вопрос: "Куда делись остальные 35 с небольшим миллионов"?Оставшиеся 35 миллионов фунтов Барселона потратила на различные комиссионные выплаты, необходимые для совершения перехода, а также на агентские. Как оказалось, все эти комиссионные деньги вели к одному человеку - отцу Неймара.
Так получилось, что Неймар старший получил за трансфер сына в Европу 35 миллионов фунтов, а клуб, который его воспитал всего восемь, ведь 45% прав на форварда принадлежала не Сантосу.
Источник: Globo
Так получилось, что Неймар старший получил за трансфер сына в Европу 35 миллионов фунтов, а клуб, который его воспитал всего восемь, ведь 45% прав на форварда принадлежала не Сантосу.
Справедливо. Все-таки отец его делал, а клуб только воспитал))))
Справедливо. Все-таки отец его делал, а клуб только воспитал))))
Стёпа жжёт!)))
А я всего лишь хочу сказать, что отцам наших ливерпульских игроков надо поучится..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Да, тут у нас если по тегу Сиссе кликнуть, то есть заметки, да и в новостных топиках обсуждалось о проблемах Джибриля на почве расизма.
Вот, нашел его одно вью со ссылкой на Associated Press