Остальной футбол
Они что, второй тайм решили не играть?
настреляли норму за 45 минут и по домам
не уверен, сюда это или в "Видео" лучше
Небольшой 6-минутный ролик в честь 125-летия Футбольной Лиги
http://www.fl125.co.uk/features/125th-anniversary-film
Только что появились сообщения от BBC и ITV — «Ковентри Сити» будет ликвидирован.
«Ковентри Сити» будет ликвидирован.
Некоторые спецы футбольные , да и журналисты тоже, перед началом сезона в РПЛ говорили, что Анжи готов навязать серьезную борьбу за чемпионство.4-й тур прошел...мгла..
понравился комментарий одного из фанатов "Зенита" по поводу очередной ситуации с Денисовым
Бедный Капелло, кстати. То Терри подлянку подкинет, то Гарри
Некоторые спецы футбольные , да и журналисты тоже, перед началом сезона в РПЛ говорили, что Анжи готов навязать серьезную борьбу за чемпионство.4-й тур прошел...мгла..
там уже Денисов свои тёрки начал.. пошло-поехало
Денисов возмущён тем, что Это'о получает больше, чем он?
Денисов возмущён тем, что Это'о получает больше, чем он? Laughing out loud
я не знаю, что ему там опять не нравится.. но он с Это'о, Диарра и еще кем-то там поссорился.. а Это'о накапал Керимову на это.. кароч, Денисова чуть ли не отдавать собираются.. ЦИРК
Тем временем, новоиспеченный франзузский денежный гигант с Фалькао на острие,в товарняке делает уж совсем неприглядным счет для претендента в ТОП-4 АПЛ..-5:1, за 20 минут до конца.
Crowe
Это против кого они играют?
Ingumsky
Это вчера Монако-Теттенхем 5:2 закончилось.
Это вчера Монако-Теттенхем 5:2 закончилось.
Ого. Ни черта себе!
Ни черта себе!
Бан!
Интересно, почему Мы так не можем? Они что , намного выше, или имеют куда более весомые претензии на титулы в АПЛ или Европе..?
Пока обьяснение одно - там банально лучше менеджмент. Леви просто молодца, показал что не только договариваться умеет и торговаться но и имеет ядра что бы достать из кармана кошелек и заплатить клаусулу если его команде игрок в самом деле нужен.
если его команде игрок в самом деле нужен.
Да, а у нас в это время всё прошито белыми нитками под соусом "долгосрочная перспектива".
а позвольте спросить к чему нам Солдадо, если есть Аспас и Старридж, которые оба наконечника могут сыграть?
Вопрос из серии Дорогой, а зачем нам красная икра с шампанским, я ведь уже сосисок купила
Дело ведь не в том что зачем... а в том что могут.. могут не искать по закоулкам аспасов, ввергая в локтекусательный вопрос болельщиков "а вдруг не заиграет" и "кто это" а взять и просто купить лидера одной из ведущих команд лалиги, могут договорится и с клубами и что очень важно - с самими футболистами (сига, демпси), и подписать их, а когда не пришлись ко двору - преспокойно без истерик отпустить.. могут перебить интерес, могут вести себя на рынке солидно как гранд а не обнищавший граф с полуразрушенным замком... Могут блина! А мы вот не можем пока.. пока не получается..
а давайте без метафор. у нас есть Старридж, который себя отлично проявил в прошлом сезоне + мы уже успели приобрести Аспаса.
кто назвал бы выкуп контракта Солдадо за 30 млн разумным поступком в такой ситуации?
кто назвал бы выкуп контракта Солдадо за 30 млн разумным поступком в такой ситуации?
Любой кто захочет заменить своего уходящего за просто сумасшедшее бабло лидера другим близким по классу и возможностям футболистом, который поможет команде оставаться на том же уровне, продолжать ей быть успешной, заметной а значит и прибыльной. )
Считаю, что оценивать выступления Старриджа в полной мере логично после окончания этого сезона. Вот в мае и посмотрим. Это, кстати, и Роджерса касается.
aliver
Jaga
Я немного не понял в чём вопрос - хорошо бы было купить Сольдадо вместо Аспаса и Альберто или вместе с ними?
Pallid
Я почему то думаю что один Сольдадо стоит двух Аспасов и троих Альбертов.. И в концепцию усиления игры клуба "опытный игрок здесь и прямо сейчас" он ой как вписывается.. и без никаких долгосрочных перспектив на авось.. петушье это поняли и потому и купили.
Они что , намного выше, или имеют куда более весомые претензии на титулы в АПЛ или Европе..?
да
Любой кто захочет заменить своего уходящего за просто сумасшедшее бабло лидера другим близким по классу и возможностям футболистом, который поможет команде оставаться на том же уровне, продолжать ей быть успешной, заметной а значит и прибыльной. )
да ёлки-палки, о ком речь? что вы пытаетесь доказать?
у нас до сих пор никто из лидеров никуда не ушел.
Я немного не понял в чём вопрос - хорошо бы было купить Сольдадо вместо Аспаса и Альберто или вместе с ними?
насколько я понял, суть разговора сводится к тому, что хорошо было бы иметь владельцев, которые бросались бы деньгами направо и налево без лишних слов. вместо того, чтобы пытаться 1) учиться на собственных ошибках 2) разумно инвестировать в свой бизнес.
Я почему то думаю что один Сольдадо стоит двух Аспасов
по цене даже больше, втрое дороже. а как уж по игре выйдет - сезон покажет.
да ёлки-палки, о ком речь? что вы пытаетесь доказать?
у нас до сих пор никто из лидеров никуда не ушел.
Неужели???!
а). Суарес - если не уходит, то пропустит первые 5-6 матчей, а это не мало;
б). Рейна - лелею надежду, что есть пункт отзыва из аренды, а то как-то не особо охота видеть Джонса в воротах, в случае (типун мне на язык) травиы Миньоле;
в). Шкртел - ну у нас просто 2 незыблемых столпа обороны в лице Туре м Аггера, ни травм, ни каких других проблем в течении сезона быть не может!...
Ой-вэй. Сегодня уже Кубок Лиги стартует...
А я всё итоги прошлого сезона подвожу )))
да
Ничего подобного.
Сегодня уже Кубок Лиги стартует...
Только что появились сообщения от BBC и ITV — «Ковентри Сити» будет ликвидирован.
Вроде бы Ковентри играет , кстати.Может уладились дела?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- …
- следующая ›
- последняя »
Вчерашняя това МанСити и Милана:
Сначала 5-0, потом 5-3 - и это всё только первый тайм.
Итоговый счёт остался 5-3. Они что, второй тайм решили не играть?