Остальной футбол
Dub
Если райвалов нельзя обыграть на поле, их надо задавить по админ линии.
Ну, может на счет "задавить" -я перегнул, но позлорадствовать-куда ж без этого.
А то, что потом здесь будут последствия и что после ухода реальной конкуренции уйдет и своя собственная сила.. это дойдет только потом.
Так что, проситесь в АПЛ, "кельты", там появится реальная конкуренция и возможность подняться выше уровня второго квалифая ЛЧ.
Так что, проситесь в АПЛ, "кельты", там появится реальная конкуренция и возможность подняться выше уровня второго квалифая ЛЧ.
Обсуждали уже, прошение в АПЛ ничего не даст.
Никто не согласится просто так впустить команду.
А с 9-ой лиги Селтик начинать не будет.
А с 9-ой лиги Селтик начинать не будет.
Джерс должны согласиться))
Ingumsky.
А SPL уже ведь и не существует. Распустили ее, признали убыточной. Теперь просто - Чемпионат Шотландии по футболу.
g_bass
Да ладно! Серьёзно?
Ingumsky
Ты не знал? Я в журнале "Футбол" прочитал.
Хотя, возможно, официально она еще не закрыта. Но как минимум все к этому идет.
g_bass
Не знал. Впервые слышу об этом. Ндя -/
g_bass, полез читать про это про всё.
Реально, 12 июня проголосовали, с 27-го июня уже действует другая организация – Профессиональная футбольная лига Шотландии, 4 дивизиона с равными 42 голосами. Никогда б не подумал…
«Сити» за тридцать миллионов подписал черногорца Стевана Йоветича из Фиорентины (23 года, 135 матчей, 40 голов), того самого, которого пытался купить Рафа, безуспешно выбивая у владельцев деньги, полученные от обратной продажи Кина…
«Сити» за тридцать миллионов подписал черногорца Стевана Йоветича
опять на форвардов набросились, Негредо ведь еще взяли... опять 4 топовых форварда в команде, опять будут проблемы с игровым временем
Он не чистый форвард. Помню его по играм с нами. Отличный игрок.
Он не чистый форвард.
ты про Йоветича?
Dub, да. По крайней мере тогда не был. Играл с фланга.
Steve
Он и сейчас не играет чистого форварда, насколько я знаю.
Давно мечтал о переходе Йоветича к нам, у меня даже его майка сборной Черногории есть... Видимо, теперь придётся её кому-нибудь подарить...
Йоветич что-то типа Тевеза.. из глубины напод
Неприятный инцидент произошел в первом матче финала Кубка Либертадорес между парагвайской «Олимпией» и бразильским «Атлетико Минейро». Парагвайские болельщики начали бросать в полузащитника гостей, лучшего футболиста мира 2004-го и 2005-го годов Роналдиньо… камни
Статья фана Селтика о медиа-кампании, развернувшейся против Bhoys после товарищеского матча против Брентфорда, кампании, не основанной ни на чём.
http://celticfanzone.net/the-true-story-of-celtic-at-brentford/
Ingumsky
у меня есть догадки почему ты решил поделиться этой статьей, и они никак не связаны с Ливерпулем)
у меня есть догадки почему ты решил поделиться этой статьей, и они никак не связаны с Ливерпулем)
Высказывай их
Без комментариев, что тут скажешь.
Покойся с миром..
Фейенорд провел в последний путь своего ярого болельщикаПоследним желанием фана Руи Марка было проститься с любимыми игроками.
Болельщику поставили смертельный диагноз, а его последним желанием было еще раз побывать на любимом стадионе и проститься с командой. За выполнения этого желания взялись его братья по фан-движению.Друзья на носилках доставили Руи на одну из тренировок Фейенорда, где он смог попрощаться с командой, а фаны устроили своему коллеге яркий перформанс.
Через три дня после тренировки Руи Марк скончался.
Очень тяжело было на это смотреть.
R.I.P
Журналисты Мэйла раскопали школьные свидетельства о рождении Фалькао, где говориться что он на два года старше)) Обычно такие трюки с африканскими футболистами бывали. Интересна реакция Монако, которые думали что платили 50 миллионов за 27 летнего нападающего, а сейчас выясняется что он уже на закате карьеры и ему 29. Вот ссылка - http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2374884/Falcao-documents-Colombia-suggest-Monacos-53million-striker-29-27.html
а сейчас выясняется что он уже на закате карьеры и ему 29.
думаю это их не остановило бы.. Ибра тоже не мальчик, однако за него каждый год война
Сандерленд обыграл шпор 3:1. У последних играла почти основа, минус, Бэйл. Неужели Ди Канио даст джазу в АПЛ.
Сандерленд обыграл шпор 3:1. У последних играла почти основа, минус, Бэйл. Неужели Ди Канио даст джазу в АПЛ.
Товарняк есть товарняк.
Неужели Ди Канио даст джазу в АПЛ.
Паоло еще всем покажет Римскую мать))
Паоло еще всем покажет Римскую мать
та лишь бы зиги не кидал
та лишь бы зиги не кидал Stare
он уже таким не балуется... только бурно празднует
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- …
- следующая ›
- последняя »
так а дальше тока хуже.. конкуренции за первое место вообще не будет, Лига не развивается
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"