Остальной футбол
Sentinel
Остается только позавидовать их фанам.
их фанам.
...которых тут мелкая кучка. А нас целые полчища, но мы им не нужны.
SentinelCrowe везёт кому-то
Ндя, а наши нас игнорируют по-прежнему
да я с детства за валенсию!!!
Jaga, ну Эшли как-то уклончиво говорит: мол продавать не хочу, но продам, если поступит интересное предложение
Со времен Роналдо, Ривалдо, Кафу, Таффарела и Ко, симпотизировал бразильцам. Но какой же Неймар гаденький... как в принципе и вся их сборная в этом матче.
А я что-то с Южной Африки за Уругвай подтапливаю
А я что-то с Южной Африки за Уругвай подтапливаю
Ну в этом матче мне сам Бог велел за Уругвай топить, может поэтому я раньше и не обращал такого внимания на манеру игры бразильцев, но в этом матче к ним одно отвращение.
ЗЫ Ой, есть чуха, что с Неймаром Барса поимеет в своих рядах актера большего чем Бускетс...
Бускетз, Педро, Алвеш,, теперь Неймарко.. да я вижу гранатовенькие решили собрать лучший симуляторов планеты ))
Но какой же Неймар гаденький...
Чётко он впишется в Барсу
Карлос Тевес перешел в ювентус за 7,6 миллионов фунтов, это на 600 тысяч меньше чем наш новичок из севильи. Мля, иногда я совсем не понимаю логику складывания трансферных цен на футболистов. Один из лучших нападающих со времен Марадонны стоит 7,6, а какой там испанец (очередной) дороже его на 600 тысяч.
иногда я совсем не понимаю логику складывания трансферных цен на футболистов. Один из лучших нападающих со времен Марадонны стоит 7,6, а какой там испанец (очередной) дороже его на 600 тысяч.
Самое главное, что у Тевеза оставался всего год по контракту. Ещё факторы: ему уже 29 лет(какому-то испанцу наверняка гораздо меньше), он требует огромную зп и Сити богатый клуб, которому впринципе не очень-то и нужны деньги, а Юве могут быть прижимистыми когда нужно. Плюс пронырливость и хитрость(или отсутствие таковых) переговорщиков всех трёх сторон(клубов и Тевеза). Так и сложилась цена.
Jellyandicecream
тоже утром очень удивился, когда прочитал. вроде слухи не так давно появились, и сразу материализовались
Я не знаю как они уламали его на такую зарплату
He had one year left on his contract and he was initially offered a three-year deal with Juve which will bring him around £4.2m a season.
4,2 млн это 80 тысяч фунтов в нед. Кэррол и тот больше получает Кстати, в Сити у Тевеса оклад был 196 тыс!
Я не знаю как они уламали его на такую зарплату
В Италии же недавно опять какие-то обыски, расследования - то есть там не бросили свои старые привычки. Из под полы доплачивать будут. Или второй вариант - 4.2 миллиона это всего лишь слухи которые не точны, или может какие бонусы есть, единовременные выплаты, итд.
да Тевез в Сити а всю жизнь назарабатывался... может решил просто в футбол поиграть
Как романтично встречали Тимощука в Питере
Sentinel, это конечно пипец)) будет как Бентли =\
Sentinel
Как романтично встречали Тимощука в Питере
А что, Широков еще ниче не высказал по этому поводу?)
А что, Широков еще ниче не высказал по этому поводу?)
"могли бы дома сидеть, епта" (с)
Блаватник займется спортивной аналитикой
Его компания купит одного из лидеров рынка — Opta Sports Data
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/13809811/blavatnik-zajmetsya-sportivnoj-analitikoj#ixzz2Y3gWjMed
Официально:Джибриль Сиссе — игрок Кубани
это просто ппц.. интересно как долго он там пробалтается
это просто ппц.. интересно как долго он там пробалтается
До первого банана.
До первого банана.
Кстати да, очень правильно подмечено.В Греции там серьезные проблемы были у него по этому поводу.
В Греции там серьезные проблемы были у него по этому поводу.
аха, я помню.. а потом перешёл в Лацио: нашёл простой выход бугагага)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64