Остальной футбол
Справедливо. Все-таки отец его делал, а клуб только воспитал))))
Я боюсь представить, сколько тогда получила мать Неймара…
А я всего лишь хочу сказать, что отцам наших ливерпульских игроков надо поучится..
Вот бы и нашим игрокам отцов из Суринама.
Неймар старший получил за трансфер сына в Европу 35 миллионов фунтов,
а клуб, который его воспитал всего восемь
с другой стороны - лучше отцу (деньги в семье остаются), чем пиявкам агентским
КраснаяКэт
Офигеть. 30млн отката отцу - это норм, а 6млн комиссии агенту - это пиявка.
На островах бьют тревогу: английский футбол умирает!Английские журналисты подвели интересные итоги еще не завершенной трансферной кампании клубов АПЛ.Согласно их подсчетам, только 15% от общего количества подписанных футболистов - англичане. То есть, только девять игроков из 60 "подписантов" имеют английский паспорт. Все остальные - футболисты других стран и континентов.
Молодежная сборная Англии на чемпионате Европы в Израиле проиграла все три матча и забила всего один гол, подчеркивают тамошние "писаки". Сборная Англии U-20 не сумела выиграть ни одного матча на чемпионате мира в Турции, бьют тревогу журналисты.
Своеобразные итоги трансферной кампании клубами АПЛ выглядят так:
- количество подписанных игроков: 60
- количество англичан: 9
- количество британцев: 12
- количество клубов АПЛ, подписавших игроков-англичан: 6
- самый дорогой трансфер игрока с английским паспортом: Энди Кэрролл - 17 миллионов фунтов (из Ливерпуля в Вест Хэм)Сравнение с другими ведущими чемпионатами Европы по соотношению "свой/чужой" выглядит следующим образом:
- Ла Лига: подписано 43 испанца и 37 иностранцев (53,75% - доля игроков с испанским паспортом)
- Лига 1: 29/55 (52,7%)
- Бундеслига: 41/84 (48,%)
- Серия А: 39/99 (39,3%)
- АПЛ: 9/60 (15%)
Daily Mail
Лимит в будущем будут делать поди. Если не хватило ума наладить систему подготовки и поощерения - значит будут запрещать.
Девид Мойес начал с поражения.
Девид Мойес начал с поражения.
Moyes out))))))
Dub
Moyes MUST STAY!!)
David Moyes, Ten More Years!
Jellyandicecream, Говардик))
Jellyandicecream
Класс!
Отец братьев Невиллов обвиняется в изнасиловании
63-летний мужчина, который является отцом футболистов Гари и Фила Невиллов, появился в суде Бостона, где состоялось предварительное 10-минутное слушание.Предполагаемая жертва - 46-летняя женщина, которая, как утверждается в обвинении, была изнасилована Невиллом-старшим 23 марта в Бари.
Мужчина не признает себя виновным, а доказать это попытается на суде, который начнется 16 декабря, а продлиться может до четырех дней.
Отметим, что Невилл Невилл работал агентом своих сыновей, бывших капитанов Эвертона и МЮ, а в настоящий момент является тренером и телевизионным экспертом. Также пожилой человек в прошлом был директором футбольного клуба Бари, а сейчас там работает его 61-летняя жена Мам Джилл.
Предполагаемая жертва - 46-летняя женщина, которая, как утверждается в обвинении, была изнасилована Невиллом-старшим 23 марта в Бари
Наверное не в Бари (это итальянский портовый город), а Бери (городок в Большом Манчестере) или как еще говорят Бьюри
Официально: Кавани — игрок ПСЖ
За 55,4 миллиона фунтов. Я фигею) Суарес тогда 70 должен стоить.
аха.. но Кавани продавал Де Лаурентис, а Суареса Эйр.. вот и разица
но Кавани продавал Де Лаурентис, а Суареса Эйр.. вот и разица
Тут даже скорее дело в том, что покупал ПСЖ, а не Реал/Арсенал
Судя по играм на Кубке Конфедераций Кавани футболист более высокого уровня нежели Луис, по крайней мере в больших матчах Эдисон всегда выстреливает, тогда как наш уругваец зачастую уходит в тень
Кавани продавал Де Лаурентис, а Суареса Эйр.. вот и разица
Тут даже скорее дело в том, что покупал ПСЖ, а не Реал/Арсенал
И то - и то верно - оба фактора влияют на цену. И ещё есть факторы в виде отсутствия у Кавани проблем с дисциплиной, прессой, итд.
Судя по играм на Кубке Конфедераций Кавани футболист более высокого уровня нежели Луис, по крайней мере в больших матчах Эдисон всегда выстреливает, тогда как наш уругваец зачастую уходит в тень
Ну не знаю, смотрел все матчи Уругвая на КК кроме матча за 3-е место (где он как раз и выстрелил, отметившись дублем) и у меня не сложилось впечатления, что у Кавани выше уровень, чем у Суареса. Да и в целом статистика матчей за сборную говорит в пользу Луиса. Хотя конечно трудно их сравнивать, всё таки манера игры у них совершенно разная.
Наверное не в Бари (это итальянский портовый город), а Бери (городок в Большом Манчестере) или как еще говорят Бьюри
Я говорю Бёри, но, видимо, неправ. Я тоже сперва подумал, что дело было в Италии, а потом удивился, что он ещё и итальянским клубом рулит.
И то - и то верно - оба фактора влияют на цену. И ещё есть факторы в виде отсутствия у Кавани проблем с дисциплиной, прессой, итд.
аха, там всё просто было: Кавани всё устраивало в Наполи, и Де Лаурентис продал бы его только за бешеные бабки, он так сам говорил.. так и произошло.. а Су сам хочет свалить, и это как раз таки сбивает цену.. ну просто Наполи то играет в ЛЧ и вечно в 3-ке в Серии А, а мы этим похвастаться не можем
Кавани более зависимый форвард.. Су может сам себе моменты создавать, а Эдинсон дежурит и ждёт вечно
Dub
Если бы Кавани всё устраивало бы в Наполи, он бы не попросил добавить в контракт пункт о сумме отступных и не ушёл бы в ПСЖ, когда те согласились выплатить указанную в контракте сумму. Де Лаурентис сказал, что он и не подумал бы продавать Кавани, если бы не пункт в соглашении.
Де Лаурентис сказал, что он и не подумал бы продавать Кавани, если бы не пункт в соглашении.
ну так сравни сумму в этом пункте... сам понимаешь, на такой трансфер немногие способны.. а теперь сумму по Су.. feel the difference.. Наполи понимал, что Кавани придётся продать рано или поздно, но как настоящие дельцы они сделали это круто
Сегодня вечером состоятся первые матча второго отборочного раунда Лиги Чемпионов. Вопреки обыкновению, уже на такой ранней стадии образовалась пара, которая заслуживает внимания широкой публики. Я говорю о матче североирландского клуба «Клифтонвиль» с шотландским «Селтиком», который как известно имеет весьма тесные связи с Изумрудным островом. И хотя «Клифтонвиль» это не «Линфилд», и не имеет ярко-выраженных «оранжистских» настроений, тем не менее атмосфера на стадионе обещает быть довольно враждебной.
На прошлой недели столица Северной Ирландии Белфастбыл охвачен серией беспорядков, которые не давали спокойно вздохнуть жителям города на протяжении четырех дней. Дело в том, что представители «оранжистов», разозленные тем что им не разрешили провести парад по одной из центральных улиц, жгли машины и кидали коктейли молотова в полицейских.
Накануне предствители Клифтонвиля выступили с весьма противоречивым заявлением сказав, что с одной стороны болельщикам Селтика ничто не угрожает, и белфастцы являются милыми людьми, с другой стороны гостям столицы настоятельно порекомендовали не появляться на цветах в центре города и в окрестностях стадиона.
Руководство Селтика также порекомендовало своим фанатам следовать наиболее безопасным маршрутом до стадиона Клифтонвиля, и не посещать, например, западные районы Белфаста, где проживает много «оранжистов» и велика вероятность возникновения неприятностей.
Отмечу также, что последний раз когда Селтик встречался с Клифтонвиллем (а это было в далеком 1984 г.) матч отметился серией беспорядков. Несмотря на то что это была товарищеская встреча для наведения порядка на стадионе в ход были применены даже ружья с резиновыми патронами, после матча было арестовано 25 человек.
Всё ниже и ниже SPL — чемпион страны играет во втором квалификационном раунде ЛЧ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну товарищ Инс там вполне справляется )))
История – это здорово, но ее нужно помнить – и только.
J.K.