Копилка идей
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Ни Александр Сергеевич, ни ты, друг, не могли этого знать, но Paradox - мой ник в указанной соц. сети, значит, я благословлен
Ваня, отмазывайся
Окей, отмазываюсь
Не уверен, что это нужно пока нет способа авторизоваться на сайте через Фейсбук и вконтакте. Почему ты думаешь, что это сработает? Человек, который редко тут появляется (1) и которого ты хочешь найти (2), должен соответствовать ещё двум условиям:
3. Быть зарегистрированным в контакте
4. Вручную прописать свой идентификатор там.
Получается, что область полезности такой функции ограничена четырьмя «если», которые сокращают круг тех, кому будет необходима функция до минимума. А пользы сайту с неё, как мне кажется, ноль
Ваня, а можно сделать так, чтобы кнопки в конце топика ("первая", "предыдущая", "следующая", "последняя") были отдельными кнопками, по типу "О" и "Ф" в комментариях? Дело в том, что с телефона когда заходишь на сайт и надо выбрать последнюю страницу (или следующую/предыдущую/и т.п.) выделяется всё вместе: номер страницы, кнопка "следующая" и кнопка "последняя" (ну или соответствено "предыдущая" и т.д.). Телефон под Оперой мини.
Serrega
М-м-м-м... Не понял. В каком смысле «выделяется всё вместе»?
Да, есть такая штука в опере. Но, думаю, тут Ваня ничем помочь не сможет, это все броузерные штучки.
Serrega
М-м-м-м... Не понял. В каком смысле «выделяется всё вместе»?
[Когда в телефоне выбираешь ссылку курсором, она подсвечивается и ты на неё можешь перейти или ввести текст (если это например, строка поиска на поисковике)]
Теперь пример:
1) в топике 15 страниц, я вхожу в топик, например на страницу 13 (так как "13" (само число) находиться не рядом с "следующая/последняя", оно подсвечивается отдельно (т.е. курсор не цепляет соседние кнопки), и телефон нормально реагирует( т.е. открывате страницу 13);
2) мне надо страница 14-ая (предпоследняя), при наводке курсора на цифру "14" подсвечивается "14" и также "15" и кнопки "следующая", "последняя".
Это связано с разрешением экрана телефона, получается, что кнопки "след./послед." располагаются под номером последней или предпоследней страницы. И когда наводишь курсор, опера мини воспринимает это как одно целое, т.е. в данном примере, при наводке курсора на цифру "14" у меня будет выделено (подсвечено) "14", "15", "след.", "последн.". Естественно, телефоный браузер не понимает, что ему делать.
Приходиться возвращаться на первую страницу и выбирать "последннее сообщение", а оттуда (если все нормально) переходить на предыдущую страницу.
Да, есть такая штука в опере. Но, думаю, тут Ваня ничем помочь не сможет, это все броузерные штучки.
Если разделить кнопки (сделать их отдельным элементом дизайна, что-ли), то должно получиться, так как браузер будет переключаться по отдельным элементам страницы (а если еще их в рамочку взять... )
Serrega
М-м-м. Кажется, понимаю. Но проблема в том, что они и сейчас являются разными элементами страницы. Строго говоря, это список, вытянутый по горизонтали, так что в нём при наведении курсора никак не должно выделяться сразу несколько элементов.
Ingumsky
А можно их как-то обвести в рамку? (если это не сложно и не потребуется много времени; иначе - забей). Может тогда, когда будут границы, оно начнет обрабатываться нормально?
А, ладно, не буду тебя мучить. Спасибо. (это не сильно важно).
Ваня, скажи, пожалуйста, можно ли добавить кнопку типа "я иду" на странице бара в страницу о матче. Тогда можно будет отмечать матчи, на которых физически был пользователь. Кажется, довольно интересно.
Angel Neo
Ты имеешь в виду, что пользователь присутствовал на самом матче? В принципе, можно, конечно
Не нашел информации об игроках, которые принадлежат клубу, заключены контракты, но играют, например, в аренде.Кончески, Инсуа...Тыкните, пожалуйста, ссылкой, если такие данные на сайте есть!
Спаров, они находятся в "игроках прошлого" http://www.liverbird.ru/past_players
А вообще ты темой мальца ошибся, друг
Van Taig
Тогда, пардон за оффтоп!
за ссылку спасибо!
Предложение
К резюме игроков слева возле фотографии где написаны
Фамилия:
Дата рождения:
Место рождения:
добавить прозвище игрока...
Love is LFC
Мне кажется вполне достаточно упомянуть прозвище в тексте.
Ваня, а можно как-то в разделе "Игроки прошлого", наряду с рубриками "Первая команда", "Резервисты" и "Требуется проверка", сделать отдельную рубрику для тех футболистов, кто сейчас находится в аренде? Мне кажется, было бы очень удобно.
Svetlanka
Думаю, можно. Пока что сделал вот здесь:
http://www.liverbird.ru/past_players/loaned
Ага, и как их туда поместить?
Ага, и как их туда поместить?
В профиле игрока указать, что он в аренде
А те, которые уже в аренде? Они автоматически там не появились.
А те, которые уже в аренде? Они автоматически там не появились.
Их надо заново туда «отправить», так как я заново сделал этот переключатель, но сейчас в аренде никого нет — сезон окончен
Все, я поняла
Давайте сделаем фильтр по игрокам, находящимся в аренде.
Давайте сделаем фильтр по игрокам, находящимся в аренде.
Я не успел его сделать вчера. Возможно, сделаю сегодня
У меня мысль родилась - в личке не видно время прихода сообщений, это не есть удобно. Можно сделать там отображение времени?
У меня мысль родилась - в личке не видно время прихода сообщений, это не есть удобно. Можно сделать там отображение времени?
Я подумаю, как это сделать.
Сделал.
Предлагаю добавить к каждому матчу небольшой раздел "Интересные факты". В котором после каждого матча внимательные пользователи могли бы оставить в память для потомков какую-то интересную мелочь. Это может быть фотография какой либо знаменитости, замеченной на матче. либо же это может быть какая-то занимательная статистика или что-то еще. Мне кажется ни у кого такого нет.
...я просто хотел переместить некоторые, созданные мной темы в блоги, но без комментариев, сделанных в свое время, это уже будет не то. ;(
Ваня, скажи, пожалуйста, можно ли добавить кнопку типа "я иду" на странице бара в страницу о матче. Тогда можно будет отмечать матчи, на которых физически был пользователь. Кажется, довольно интересно.
Это ещё актуально?
Ваня, мой вопрос - как никогда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
,
Импровизируй - самый лучший учебник, и главное говори побольше - хуже не будет
З.Ы. И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг©
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly