Копилка идей
Я давно прошу =) Реально удобно, кто-то иногда говорит фразы типа «а вот у нас так-то», и сидишь соображаешь где это «у нас». Не надо будет лазить в профили)
Иришка
Устроит даже, если там будет красно-зелёный флажок?
Меня - да) Можно половинками
А я вот возьму и напомню про родину юзера в блоке, который выпадает при наведении на аватар.
Вот это поддержу. Достаёт каждый раз лезть в профиль.
Даже не шути так - поуходят люди с сайта. Я, например. Это почти не шутка.
Меня вполне, бесят люди которые к флагу плохо относятся. Он то вам чего плохого сделал???????
Меня вполне, бесят люди которые к флагу плохо относятся. Он то вам чего плохого сделал???????
А меня удивляют люди, которым все равно каким флагом махать.
Друзья, а просветите, что с белорусским флагом не так? Вопрос самоопределения?
По сабжу - изображение флага страны в профиле всегда символизировало географическую составляющую. Думаю, не надо сюда приписывать политику - если именно это имеется в виду. Если нет - то сорри, я не в теме.
Лучше просто словом написать, страну и город.
mertzan
Флаг нам сменили усатые дяди с независимого на старый советский. А флаг периода независимости разорвали в клочья перед камерой самые высокие люди страны. Это к вопросу о том, как люди плохо к флагам относятся и о том, как на Liverpool Party в Минске флаг манков жгли и ногами топтали. Как-то не сходится у тебя, Крол?
mertzan, ну есть флаг национальный, которому 600-1000 лет, а есть сталинский. Вот и все просвещение.
Это к вопросу о том, как люди плохо к флагам относятся и о том...
А самое главное, это показывает насколько важно какой флаг.
А флаг периода независимости разорвали в клочья перед камерой самые высокие люди страны
Мощно. Посмотреть бы как Путин триколор рвёт, думаю я даже заплатил бы за это зрелище.
Pallid
Чтобы не было недоразумений, сам усатый в надругании флага не участвовал, только его управ. делами президента Титенков с командой чиновников, когда меняли флаг на крыше дома правительства или резиденции.
СЗОТ.
Было бы хорошо, если бы появилась функция удаления собственных сообщений.
функция удаления собственных сообщений
ну, это как сказать - ответственно надо постить свои словеса изначально,
и "предпросмотр" своего камента здесь отлично работает,
и голова должна работать,
плюс культура речи по умолчанию,
минус нервишки, опять же
Было бы хорошо, если бы появилась функция удаления собственных сообщений.
Поддерживаю.
Shurik333
Браво, Саша!!! Епта я в акуе просто. Сравнить национальный флаг и флаг МЮ, это просто вышак. Ты мой кумир )))))))))
А флаг периода независимости разорвали в клочья перед камерой самые высокие люди страны.
Я никогда в жизни не оправдывал, не оправдываю и не оправдаю данное действие, так могли поступить только люди, начисто лишенные серого вещества.
ну есть флаг национальный, которому 600-1000 лет
Еще одна великолепная фраза. Литовский это блин флаг и в этом не переубедит меня никто.
Вот именно поэтому я абсолютно нейтрально отношусь к обоим флагам, страна главное блин, а не флаги ваши, а этот принцип только бел-чырвона-белы это детсад. Это как с Ливерпулем: ГЛАВНОЕ КЛУБ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ!!! Так вот и со страной точно также: ГЛАВНОЕ СТРАНА, А НЕ ТО КАКОЙ У НЕЕ ФЛАГ!!! Надеюсь последняя фраза до вас дойдет, по крайней мере очень хочется в это верить.
Литовский это блин флаг и в этом не переубедит меня никто.
Ключевая фраза. Остальной бред можно было и писать
ГЛАВНОЕ СТРАНА, А НЕ ТО КАКОЙ У НЕЕ ФЛАГ!!!
Не стоит так громко кричать о собственном невежестве. Если ты не понимаешь смысла и значения символов, это не значит, что его нет. Применительно к Ливерпулю: давай заменим Лайверберд на гербе на какого-нибудь желтого медведя, а форму основную сделаем сине-зеленой. Ведь главное клуб?
Применительно к Ливерпулю: давай заменим Лайверберд на гербе на какого-нибудь желтого медведя, а форму основную сделаем сине-зеленой. Ведь главное клуб?
И что? Пусть там хоть купола будут и Сталин, а вместо формы тюремные робы, мне по барабану, я клуб люблю а не его эмблему или форму, а если ты любишь/не любишь клуб(читай страну) за это мне с тобой разговаривать не о чем.
Ключевая фраза. Остальной бред можно было и писать
Как ВКЛ расшифровывается знаешь? Какой у них был флаг знаешь?
Нет так погугли. Разговор закончен...
Ребят, давайте не будем и здесь устраивать бульбосрач, ибо, как и все "вечные вопросы", он бесконечен.
Что касается темы ветки и вопроса указания местоположения индивида, то, очевидно, что
информативнее будет указание города. И всё.
Мне (полагаю, что и всем остальным) важнее знать Харьков или Киев, Питер или Владивосток, Астана или Семипалатинск.
А то, что это Украина/Россия/Казахстан я уже как нибудь индуктивным методом домыслю...
John Galt
Действительно и не надо флагов никаких. Просто город и все...
На самом деле, если будут флажки (что вероятно), то они будут действующими флагами государств, а не тем, что отдельные пользователи хотят видеть. Суть в том, что нынешний флаг РБ — красно-зелёный, а откуда он взялся и как к нему относятся пользователи, — дело десятое. Это один из государственных символов и атрибутов, хочет того кто-нибудь или нет. А то обязательно найдутся те, кто захочет видеть на месте нынешнего российского флага советский, чёрно-жёлто-белый или ещё какой, что не есть правильно. Дальнейшую дискуссию о том, как должны выглядеть флаги, считаю бессмысленной.
PS У меня тоже есть своё мнение по поводу бело-красно-белого и красно-зелёного флагов, их эстетической ценности, исторической достоверности и обоснованности, но я им делиться не буду, ибо ни к чему хорошему продолжение этого разговора не приведёт.
Мне (полагаю, что и всем остальным) важнее знать Харьков или Киев, Питер или Владивосток, Астана или Семипалатинск.
Действительно...Здесь важнее география,а не национальная принадлежность.
Лично я как и многие...неплохо разбираюсь в географии)).
На самом деле, если будут флажки
А зачем их тогда ставить? Пусть будут или просто города, или ещё с названиями стран.
(что вероятно)
Тогда, пожалуйста, заготовь и флаг Гондураса, я им в Скайпе пользуюсь, чтобы этот закат над болотом не видеть лишний раз.
Тогда, пожалуйста, заготовь и флаг Гондураса, я им в Скайпе пользуюсь, чтобы этот закат над болотом не видеть лишний раз.
Между прочим, ты оскорбляешь флаг государства, к которому (флагу) некоторые люди здесь могут испытывать пиетет как к символу их страны. Тебе ведь не понравится, если кто-нибудь назовёт бело-красно-белый флаг «сало-мясо-сало», даже при том, что он не является государственным символом... Сейчас ты, по сути, поступаешь, как те, кто жёг, плевал и топтал манковский флаг, хотя ты сам осуждал это чуть выше.
Флаг государства оскорбить нельзя.
Да и человека оскорбить нельзя, если уж на то пошло.
Его можно только спровоцировать на обиду.
А оскорбляется он уже сам в соответствии со своими понятиями об обиде.
Но так как такие люди есть, то может смилуемся и не будем их провоцировать?
Зачем нам лишние холивары?
Флажки это круто.
Тебе ведь не понравится, если кто-нибудь назовёт бело-красно-белый флаг «сало-мясо-сало»
Это общепринятые подколки и не считаются тут оскорблениями.
Это общепринятые подколки и не считаются тут оскорблениями.
Одни не считают, другие считают. Лучше обходиться без них вовсе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16