Копилка идей
Как вы думаете, может к варианту голосования за "лучшего игрока матча" добавить еще пункт, нечто вроде "как вы оцениваете работу гл. тренера в этом конкретном матче" и типа такого выбора ("плохо/нормально/хорошо" или "-1/0/+1")?
Jade CAT
Мы же всё-таки выбираем лучшего игрока матча. Работа тренера — это другое.
Мы же всё-таки выбираем лучшего игрока матча. Работа тренера — это другое
Это и плохо. В результате часто выходит, что "выиграла команда - проиграл тренер".
Как вы думаете, может к варианту голосования за "лучшего игрока матча" добавить еще пункт, нечто вроде "как вы оцениваете работу гл. тренера в этом конкретном матче" и типа такого выбора ("плохо/нормально/хорошо" или "-1/0/+1")?
Хорошая идея
В результате часто выходит, что "выиграла команда - проиграл тренер". Smile
Так это древняя футбольная аксиома. Мне приходилось слышать и такой вариант: «Есть очки - Иван Петрович, нет очков - козел и сволочь»! ©
Так это древняя футбольная аксиома.
Ты опечатался, это древняя футбольная чушь.
Ты опечатался, это древняя футбольная чушь.
Да, ты прав, кавычки забыл поставить.
Предлагаю на самом верху, на "лбу" сайта написать надпись "We are not racists!" (мы не расисты!).
Love is LFC
Зачем, с чего бы так оправдываться?
Мы не рабы, рабы немы.
Зачем, с чего бы так оправдываться?
Че сразу оправдываться? Это был вариант.
Тады давайте напишем - Мы против расизма!" - или тоже оправдывание?
Тогда еще варианты - Расисты есть! Но это не мы!
Можно даже так - Мы знаем, кто настоящий расист!
И вообще... Большая пустая полоска кетчупа наверху меня всегда раздражала.
Надоть чего то туды написать..
Этот Эвра, он какой язык считает родным? Надо написать на его родном языке.
Love is LFC,
О, мудрейший из филологов и психологов!
Данные предложения весьма актуальны для сайтов, где собираются поклонники самого успешного (на данный момент) клуба в истории английского футбола в домашних турнирах. Может вам стоит обратиться туда с такими предложениями?
Ақылды көргенін айтады, Ақмақ ішкенін айтады ©
Перевод:
Глупец придет, чтобы повторять,
Что и когда он ел.
Мудрец придет, чтобы рассказать,
Что повидать успел.
© Казахская народная пословица
Расында ақмақ мен екен, сендерге ақыл айтқан
Туда фото самых отъявленныхъ троллей сайта вставлять.
Crowe идея так себе, но понятная.. Вот если вы бы еще назвали кто тут "тролль"..
Не как ФА про Суареса вынесло решение без доказательств, а с четким обоснованием.
Я тут парочку юзеров точно могу назвать "троллями" и смогу доказать это.
Туда фото самых отъявленныхъ троллей сайта вставлять.
Полагаю, что для этого им будет сильно много чести.
З.Ы.
Жақсыны арман оздырар, Жаманд кұлқын тоздырар.
Перевод:
Умного мечта ведет вперед,
Дурная подлость тянет назад.
© Казахская народная пословица
Catrun
Языком общения на сайте является русский
Сорри, больше не буду.
upd: Исправился.
и смогу доказать это.
Зачем так утруждать себя, когда есть вещи очевидные не требующие доказательств.
Не трогайте полоску кетчупа! Она так напоминает верхнюю панель в Football Manager
А у меня эта полоска уже неприменно ассоциируется с Liverbird.ru Это уже как фирменный знак что ли
Сейчас тебя наимудрейший ясновидящий Love is LFC снова расистом обзовет!
Есть предложение - на странице расписания http://www.liverbird.ru/season докинуть столбик со временем начала матча. Я вот когда матчи ближайших пары недель вписываю в ежедневник, аццки неудобно открывать каждый, чтоб посмотреть, во сколько он.
Иришка, а я в таких ситуациях оф сайт АПЛ открываю. Хотя здесь было бы удобней...
Есть предложение - на странице расписания http://www.liverbird.ru/season докинуть столбик со временем начала матча. Я вот когда матчи ближайших пары недель вписываю в ежедневник, аццки неудобно открывать каждый, чтоб посмотреть, во сколько он.
Да, об этом я давно думал...
Иришка, а я в таких ситуациях оф сайт АПЛ открываю. Хотя здесь было бы удобней...
Я не хочу ходить на сайт АПЛ, я хочу. чтоб было максимально удобно у нас.
Иришка, да, я тоже
Сделал. В расписании теперь отображается время начала матча, если матч ещё не состоялся. Для сыгранных матчей в расписании указывается дата по Гринвичу (так удобнее для того, чтобы пользоваться архивами).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
ОК, Артём, я подумаю, что можно сделать.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.