Копилка идей
то для Андроида первым
Это что же, мне придется телефон менять?
В будущем, конечно, хотелось бы какой-нибудь вариант для мобильных устройств. Ну это так, в будущем...
JakeBlues
Своя шкура ближе к телу — мне лично нужнее для Андроида
Пора подумать насчет приложения для IPhone
и андроид
Серьезно, может добавить в раздел Пабы кнопку а-ля "И я там был, мед, пиво пил"? По аналогии "был на таком-то матче Ливерпуля"?
Scouse
Именно в пабы? А зачем?
Хоча б для того, щоб по отдельно взятому пабу видеть, не вспоминать, посещал ты его или всё еще впереди.
Scouse
ОК. Я подумаю, в каком виде это сделать.
Надо меньше пить, чтобы бары не забывать!!
Надо меньше пить, чтобы бары не забывать
Наоборот, чтоб _не_ забывать - нужно больше пить.
Надо меньше пить, чтобы бары не забывать!
Sentinel, назовешь в каких барах Одессы мы сидели в тот день?
Scouse
Я не знаю их названий. Не не помню.
Хочу внести следующее не витиеватое предложение: в профиле добавить информацию о том, когда пользователь в последний раз был на сайте.
При наведении мышки на аватарку автора сообщения написано «Не в сети: столько-то».
Ingumsky
Я знаю, но обратился с этим предложением потому, что подчас найти сообщение нужного человека довольно трудно. А если бы можно было зайти в профиль «пропавшего» и найти эту информацию...
В общем, мне кажется, что это принесло бы больше пользы, чем количество оставленных на сайте комментариев.
можно, например, чтобы эта же функция работала при наведении на аватарку в профиле, а то поди найди хоть одно сообщение у некоторых
Да, в таком разрезе я не смотрел на вопрос. Спасибо за предложение — постараюсь сделать, как будет возможность.
Хочу внести следующее не витиеватое предложение: в профиле добавить информацию о том, когда пользователь в последний раз был на сайте.
Ingumsky
Уи-и-и-и-и-и-и-и-и!!
Вношу предложение следующего свойства: добавить в профиль, в раздел «Мой вклад на LiverBird.ru» пункт с счётчиком созданных опросов.
добавить в профиль, в раздел «Мой вклад на LiverBird.ru» пункт с счётчиком созданных опросов.
С вручением большой деревянной медали победителю на пупок.
Артем принес большой вклад даже за перевод..Вот только не стоит опросов типа:" Вы за что бы остался Суарес 80%,и некоторых моментов,где хотят "хлеба и зрелищ".Они правы,просто не стоит на этом играть.И вообще я против опросов.Детское .
О как! Не, я за то, чтобы узнавать мнение народа. Тем более весело бывает
Не могу найти тему где предлагаются идеи для опросов - предлагаю опрос что то вроде: "поддерживаете ли вы Джеррарда с его высказыванием о том, что в последнем матче Баллотели не должен был отбирать право пробития пенальти у Хендо."
Pallid
Можешь предложить формулировку короче?
Кто должен был бить пенальти?
- Бало
-Хэндо
- Дани
- Скарлетт Йохансон
- Стивен Джеррард!
- Скарлетт Йохансон
Шарлиз Терон тоже умеет!
Можешь предложить формулировку короче?
Ваше отношение к тому что Бало взял на себя пробитие пенальти:
- поступил некрасиво\нельзя было ломать установку тренера
- раз забил - значит молодец и прав
- если сумел отобрать - значит молодец отдоминировал, даже еслиб не забил
- если сумел отобрать - значит молодец отдоминировал, даже еслиб не забил
Makes my day
поддерживаете ли вы Джеррарда с его высказыванием о том
Я поддерживаю Скарлетт Йохансон
нельзя было ломать установку тренера
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
Могу точно сказать, что если и будет приложение, то для Андроида первым А вообще нужна, конечно, мобильная версия.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.