Копилка идей
Ваня, мой вопрос - как никогда.
Пришли мне в личку перечень топиков, которые ты хотел бы перенести в свой блог. Я попробую это сделать.
Мне нравится идея по поводу раздела об интересных фактах, было бы здорово.
Идея очень хорошая, но я пока не представляю следующие вещи:
а) как реализовать совместное заполнение этого поля болельщиками;
б) как сделать так, что это поле можно было заполнять только для одного конкретного матча (последнего сыгранного).
Так, ну, по крайней мере, с одним вопросом всё решили...
Ingumsky
Интересно с каким?
Интересно с каким?
С твоим
Angel Neo написал(а):
Ваня, скажи, пожалуйста, можно ли добавить кнопку типа "я иду" на странице бара в страницу о матче. Тогда можно будет отмечать матчи, на которых физически был пользователь. Кажется, довольно интересно.Это ещё актуально?
Не, это рюшечки. Есть дела поважнее.
Ingumsky
Ура! Заработало!
Спасибо, Ваня!
Ура! Заработало!
Спасибо, Ваня!
На здоровье!
Ingumsky
и спасибо, что время настроил в личной почте: вроде, мелочь, а чертовски удобно
и спасибо, что время настроил в личной почте: вроде, мелочь, а чертовски удобно
Пожалуйста! Сказать по правде, меня самого напрягало, что время не отображалось
Сказать по правде, меня самого напрягало, что время не отображалось
Вот всё время тебя «пинать» приходится...
Вот всё время тебя «пинать» приходится...
И не говори
Есть предложение в разделе Расписание матчей сперва располагать список игр текущего сезона, а затем перечень всех сезонов. К тому же, последние желательно разместить более компактно.
Есть предложение в разделе Расписание матчей сперва располагать список игр текущего сезона, а затем перечень всех сезонов. К тому же, последние желательно разместить более компактно.
Судя по всему, у тебя не работает яваскрипт там или проблемы с кешем, потому что вообще-то список игр сезона выглядит как компактный выпадающий список.
Сделал.
Ае, спасибо, это прекрасно!
Судя по всему, у тебя не работает яваскрипт там или проблемы с кешем, потому что вообще-то список игр сезона выглядит как компактный выпадающий список.
Видимо да. В альтернативном браузере - всё, как ты описываешь
Видимо да. В альтернативном браузере - всё, как ты описываешь
А в каком не так, как надо?
У меня Хром\Win7 дома и на работе. В одном хорошо, в другом плохо.
У меня Хром\Win7 дома и на работе. В одном хорошо, в другом плохо.
И так всегда было?
Не знаю.
Не знаю.
Я сбросил кеш сайта, попробуй посмотреть, как у тебя теперь выглядит, и почистить кеш броузера, если всё по-прежнему плохо.
Scouse
Макс, посмотри тоже, плиз, как у тебя.
Хром/Винда ХР дома - всё в порядке. Завтра с работы смогу глянуть другие браузеры, дома нет ничего.
Макс, посмотри тоже, плиз, как у тебя.
Посмотрю завтра. Поблемы на работе в Хроме/ХР. Там же, в ФФ всё в порядке.
Очистка кэша помогла. Спасибо!
Может это предложение уже и вносили, но хотелось бы на форумах сделать постоянную шапку, в которой можно было поместить информацию о просмотре матчей
FANAT
Первое сообщение топика может быть закреплённым и видимым на каждой странице (для этого надо поставить соответствующую галочку при его редактировании).
Я бы предложил такое нововведение, при котором в новом матч-центре было бы большими буквами написано слово "завтра" или "сегодня", обозначающее день матча.
Не думаю, что идею оценят, просто для меня это было бы очень полезно.
Не думаю, что идею оценят, просто для меня это было бы очень полезно.
Почему?
Sentinel, как вариант можно сделать заставку на монитор "Сегодня 26.10.2011. Завтра 27.10.2011." Большими буквами тоже.
Ingumsky, Steve
Парни, вы ничего такого не подумайте, но я вам хочу честно сказать, что если матч не большой, и мы в городе не собираемся, я вспоминаю об игре клуба только в день игры. Серьёзно. Так вышло и сегодня. При этом у меня прям настроение подпрыгивает, но всё-равно лично для меня было бы лучше, если бы был какой-нибудь счётчик, подобный тому, что предложил я.
Steve
Я бы сделал для себя такую, но у меня руки растут... э-э-э, ну ты понял
UPD: Вон прям 76-м шрифтом написать рядом со Стоуком, что матч сегодня
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне нравится идея по поводу раздела об интересных фактах, было бы здорово.
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut