Копилка идей
Спасиииибооооо!!!!
Если бы ты знала, сколько времени я, как непрофессионал, на это убил -)))))
Если бы ты знала, сколько времени я, как непрофессионал, на это убил -)))))
Тем более, многократное спасибо! Стало очень удобно))
Я не понимаю, почему на лучшем сайте болельщиков Ливерпуля, где уюту и дружеской атмосфере уделяют столько внимания, позволяют оскорблять игроков команды? Почему нам, настоящим болельщикам Ливерпуля до гробовой доски, нужно читать все эти послематчевые испражнения типа "Даунинг - *****", "Кэрролл - *****". Почему это никак не пресекается, кроме как "Не надо так делать", а после очередного матча всё повторяется. Почему?
Моё предложение заключается в бане пользователей, позволяющих себе так себя вести.
Почему это никак не пресекается,
Жми фол - это твоё законное право.
Жми фол - это твоё законное право.
Оскорбления игроков запрещено правилами, что толку с этих фолов?
Такие вещи должны наказываться, я убеждён.
Sentinel
Фолы — это и есть реакция на нарушение правил. Увидел нарушение — нажал фол.
Ingumsky
Что ж, хорошо.
а где поиск?
а где поиск? Quest
Творческий?
Предлагаю в этом топике делится своими идеями!
Которые помогут проекту www.liverbird.ru стать еще более ценным и популярным.
Не бойтесь высказывать свои самые смелые идеи.
Возможно, именно Ваша идея будет воплощена в жизнь!
у меня нет проблем с творческим поиском, а вот с поиском на сайте возникли! где он (поиск по сайту)?
у меня нет проблем с творческим поиском, а вот с поиском на сайте возникли! где он (поиск по сайту)?
Здорово , но я лишь уточнил какой именно поиск вас интересует. Пока, к сожалению, помощник в поиске по сайту временно отключен, в силу технических обстоятельств. Как только это станет возможно, то он вновь появится на сайте.
В последней теме про Робби Файлера выложили 2 ролика с его голами. Пусть не все, только 53 штуки, но ведь приятно посмотреть его работу, а не только почитать про него.
Возможно ли снабдить профили игроков (например, в комментариях к ним) видио с их голами?
Я не очень в этом разбираюсь, но ролики про Робби были с youtube, т.е. никаких прав не нарушается, может там же есть сходные вещи про других наших игроков.
Предлагаю такую идею. Дать юзерам возможность избегать лицезрения сообщений неприятных им личностей. имеется в виду кнопка "заблокировать" или что-то вроде того. суть - сообщения определенного юзера не будут видны желающим их не видеть.
goliaf
Злой ты - хочешь чтоб меня никто не читал.
возможность избегать лицезрения сообщений неприятных им личностей
Такая возможность есть от рождения у каждого человека. Надо просто тренировать волю.
Надо приучать себя быть спокойным, учиться рассуждать с холодной головой.
Love is LFC, хочешь устроить холивар и тут?
Pallid, ты сам о себе такого мнения, я этого не говорил
goliaf, не хочу показаться сторонником Love is LFC, но всё действительно очень просто.
Не хочешь есть - не ешь...
Серёга..вот самокритичный..Как я.Нет,нет,без тебя было бы скучно.
не хочу показаться сторонником Love is LFC
Поздно, спалился уже.
John Galt, если вам по душе наблюдать, как темы превращаются из обычных топиков в срачи, извините за выражение, то тут ничего не поделаешь. предложенная мной мера помогла бы избежать этого. но я не администрация. тут вам решать.
Товарищи, вы лучше вот о чем давайте подумаем.. нашему клубу в этом году 120 лет.
Отмечать как-то будем?
если вам по душе наблюдать, как темы превращаются из обычных топиков в срачи, извините за выражение, то тут ничего не поделаешь. предложенная мной мера помогла бы избежать этого.
Срач будет, просто ты не будешь замечать 80% постов )
эт..точно
Scouse,если 80 процентов юзеров не будут видеть посты провоцирующего, количество срачей уменьшится тоже.
если 80 процентов юзеров не будут видеть посты провоцирующего
ИМХО проще "потерять" такого провокатора, чем выдумывать фичу, скрывающую посты.
goliaf, ты читаешь, что мы пишем?
Ещё раз.
Ты хочешь кнопку, чтоб себе запрещать видеть посты Love is LFC?
Тогда от срачей это не спасёт.
Все пользователи эту кнопку для себя не нажмут, так не бывает.
Значит кто-то будет видеть, значит будет срач.
Так что ты зря тут шумишь.
Или ты хочешь кнопку, которая всем запретит видеть посты Love is LFC?
Тогда это по другому называется.
Попроси права администратора и бань.
Хотя, сама идея (отключить посты одного пользователя для всех) мне нравится.
Love is LFC будет писать посты и думать что его читают, но на самом деле этих постов никто не будет видеть...
Но он рано или поздно догадается и таки зарегится под другим ником )))
John Galt, речь изначально шла о
суть - сообщения определенного юзера не будут видны желающим их не видеть.
тогда я бы предложил сделать определенные критерии для последующего бана пользователей. и внести провокации(троллинг) в список нарушений правил.
А сейчас уже не об этом идёт?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20