Копилка идей
livsaid
Можно кликнуть на турнирной таблице справа, там всё есть
иногда натыкаюсь на сайт Скама Керриковедение. у них шикарный дизайн, вот падлы.
А так было бы круто, если бы было приложение Ливербёрд для гаджетов. Но это чересчур накладно.
И не помешала бы авторизация или регистрация через популярные соцсети.
Карриковедение — отличный сайт. Даром, что манковский.
Ingumsky
Ваня, не будет ли целесообразней, чтоб Горячих тем предлагалось не 3 а хотя бы 5 ?
Можно что то такое продвинуть?
Кстати, не знаю как - но может быть как-нибудь более сильно выделять кнопку "новое на сайте" - а то она безумно удобная, а не все ещё не знают.
Я подумаю, как сделать лучше. Спасибо за идеи!
Давайте организуем чат по скайпу. Там есть такая фунукция: в режиме чата. Создадим группу liverbird и вперед
вперёд — что?
Давайте организуем чат по скайпу. Там есть такая фунукция: в режиме чата. Создадим группу liverbird и вперед
Есть трибуна, зачем ещё какой-то чат.
А у меня другая идея возникла.
Сайт полон инфы, которую мало кто читал, в частности, о былых игроках.
Я представил, как при каждом входе на сайт в каком-нибудь углу будет появляться случайное фото игрока и четыре варианта ответа - кто? И рейтинги еще даже можно делать, кто из юзеров самый глазастый!
Дополнительный стимул интересосоваться историей
Как технически сделать, понятия не имею, я ушлый гуманитарий, мне вынь да положь, но фича могла бы заменить, на мой взгляд, совершенно не популярную, хоть, вроде бы и нужную табличку "Сегодня родились".
Вот такая мыслишка.
Я представил, как при каждом входе на сайт в каком-нибудь углу будет появляться случайное фото игрока и четыре варианта ответа - кто? И рейтинги еще даже можно делать, кто из юзеров самый глазастый!
Боже упаси. В интернете меня больше всего раздражает, когда навязывают то, чего я не просил. Если мне захочится изучить игроков прошлого, схожу в соответствующий раздел.
Van Taig
В интернете меня больше всего раздражает, когда навязывают то, чего я не просил.
Тут пожалуй Стиви прав. Но идея шикарная! По моему можно просто устраивать что-то вроде еженедельных викторин, кторрые будут закреплены на главной странице, чтоб не уползали
Боже упаси. В интернете меня больше всего раздражает, когда навязывают то, чего я не просил. Если мне захочится изучить игроков прошлого, схожу в соответствующий раздел.
Так, кажется, в предложении не говорится о том, чтобы не давать войти на сайт тем, кто не дал ответа
Так, кажется, в предложении не говорится о том, чтобы не давать войти на сайт тем, кто не дал ответа
Т.е. отвечать необязательно? Тогда можно, если это фото будет вместо одного из гербов соперников.
Т.е. отвечать необязательно?
Было бы глупо делать такую «викторину» обязательной
В профиле пользователя сделать раздел фото, куда он мог бы загрузить своё фото. (по желанию естественно)
А то даже не знаешь порой как человек выглядит. Я знаю что на форуме есть фотки, но пока там найдёшь......
А то даже не знаешь порой как человек выглядит.
А это обязательно?
А это обязательно?
Я ж говорю: По желанию
1. очень хочется что бы зареганый пользователь нажмая на название темы неважно откуда попадал не на первую ее страницу а на свое последнее непрочитанное сообщение темы. А то повесится иногда с большими темами хочется.
2. счетчик страниц тему (Предыдущая ... 2 3 4 ) и тд должен быть не только внизу страницы но и на верху ее.
да да.. юзабилити-спец вредничает. )))
1. очень хочется что бы зареганый пользователь нажмая на название темы неважно откуда попадал не на первую ее страницу а на свое последнее непрочитанное сообщение темы. А то повесится иногда с большими темами хочется.
Жми "Новое на сайте", потом на цифру которая находится в колонке "Ответов" - и как раз откроется непрочитанное твоё сообщение в соответствующей теме.
Да ещё. По разделу Новое на сайте : Кнопочку бы "Сделать всё прочитанным" или как то так
Круто было б, чтобы всё "новое на сайте" открывалось одним кликом во вкладках, а то задалбывает открывать 10 тем по очереди. Вряд ли реализуемо только
Круто было б, чтобы всё "новое на сайте" открывалось одним кликом во вкладках
Хм..... у меня может браузера не хватить
Круто было б, чтобы всё "новое на сайте" открывалось одним кликом во вкладках, а то задалбывает открывать 10 тем по очереди. Вряд ли реализуемо только
и чтоб одной мыслью, а не пальцами.
По не совсем остывшим следам постараюсь вставить свою, буквально, полушку. Нельзя ли выделить отдельно кнопочку "Выйти"? На работе с компа всё нормально, но дома с планшета... это капец. Я не знаю, есть ли такая проблема у тех, кто с телефона заходит. Мне, например, 6-10 раз приходится "угадывать" момент для выхода из учётной записи.
Greenx
Я даже не знал, что ей кто-то пользуется
Ingumsky, но... ведь меняется же количество человек на сайте в данный момент. Значит, кто-то всё-таки выходит...
А где она? У меня входиться автоматом. Да я и не знаю как выйти. Разве когда вылетеаю заново вхожу
Greenx
Меняется, но там просто показывается, сколько пользователей в последние пять минут проявляли активность. Это никак не связано с кнопкой «выхода». Я не помню, когда пользовался ей в последний раз — только вхожу, когда выбрасывает время от времени.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- следующая ›
- последняя »
Есть такая просьбочка, неважнецкая, но, наверное, полезная.
Сегодня открыл сайт и почувствовал себя слегка дезориентированным Короче, предлагаю в шапке сыгранного и следующего матчей указывать номера туров.
А то хотел прикинуть, когда мы там манков обставим по очкам и - приходиться копаться, выясняя сколько ещё игр осталось.
Ну, как-то так, надеюсь, поняли
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.