Копилка идей
Предлагаю в этом топике делится своими идеями!
Которые помогут проекту www.liverbird.ru стать еще более ценным и популярным.
Не бойтесь высказывать свои самые смелые идеи.
Возможно, именно Ваша идея будет воплощена в жизнь!
Для затравки:
Предложение №1.
Создание собственного логотипа.
Необходимо придумать свое собственное лого по типу герба клуба. С указанием адреса данного ресурса, чтобы как-то популязировать этот проект в живом виде. В дальнейшем, данное лого, предлагается просто нанести на обычные футболки (либо чашки, вымпелы, кто что предложит). И разослать экземпляры всем участникам данного проекта (Если, конечно, Вам это интересно).
Вообщем, полет мыслей, думаю понятен. Осталось определиться с изображением и уникальной задумкой.
Не стесняйтесь - предлагайте ваши работы!
Необходимо придумать свое собственное лого по типу герба клуба. С указанием адреса данного ресурса, чтобы как-то популязировать этот проект в живом виде. В дальнейшем, данное лого, предлагается просто нанести на обычные футболки (либо чашки, вымпелы, кто что предложит). И разослать экземпляры всем участникам данного проекта (Если, конечно, Вам это интересно).
...или изготовить шарфы с логотипом сайта, я такое видел, по-моему, на германском ресурсе ЛФК - впечатляет.
У меня иное предложение. Не стоит ли пока сайт новый, "ввести" за правило писать латинские названия латиницей. Хотя бы в официальной части сайта. Melwood Anfield ... Как то и глазу роднее и поисковику легче... Едино, чтоли...
Дима, тут дело такое, мне тоже было бы проще все имена собственные писать в оригинале - я до сих пор не могу запомнить, как правильно по-русски: Иан Раш или Ян Раш. Но вроде бы сайт русскоязычный....
Ну ведь есть имена собствнные... мы же не общаемся на иностранных языках... ну дело ваше... просто я помню свои ощущения - покупаю автожурнал и читаю - Опель Калибра..Порше Кайенн турбо...*зеленый смайлик*..вроде и ничего особенного но глаз привык к названию "оригинальному"
Я понимаю, когда выступают с такими предложениями, но у меня есть два возражения. Во-первых, это неправильно с точки зрения русского языка. Если бы это было название корабля, например, то можно было бы писать «Queen Mary», но географические названия обязательно должны указываться по-русски. А во-вторых, мы же читаем текст на русском, как-то глазу роднее всё же кириллический текст
а почему тода воттут непонять что? Liverbird.ru — Merseyside Ornithology studies
тогда и это написать - "Птица Лайвер с доменом "ру" - ..."
В логике тебе не откажешь -) Ну не можем же мы, болея за английский клуб, полностью отказываться от английского языка. Поэтому и названия разделов в форуме тоже названы по-английски.
Ваня, а на чем основано написание клубов АПЛ по-русски?
На том, что их пишут по-русски в русскоязычных изданиях и прессе.
Поддержу Диму, давайте придумаем звучный перевод заголовка сайта.
Liverbird.ru — клуб мерсисайдских орнитологов ?
Ты не понял, почему, например, Фулхэм, а не Фулем? Мы уже обговаривали с тобой эти вопросы
А-а-а. Извини, я не понял, о чём ты. Оно основано именно на том, что мы обговаривали, — есть традиция их написания, которой мы и придерживаемся -)
Манчеста Юнайтэд, Блэкбёон Роверс, Лывапул....
было бы хорошо сделать трибуну доступной с телефона. тогда можно было б, если вдруг не смотришь по каким-либо причинам матч, наблюдать текстовую трансляцию. всяк приятнее наблюдать за текстом от своих, нежели на чужеродном каом-нибудь сайте.
Идея очень интересная, но для этого мы сначала должны сделать мобильную версию сайта, в рамках которой можно было бы реализовать и такую штуку. Кстати, клиенты для трибуны существуют в природе, но я не знаю, есть ли они для мобильных телефонов.
всяк приятнее наблюдать за текстом от своих, нежели на чужеродном каом-нибудь сайте.
качество текстовой трансляции от своих будет значительно ниже... В основном эмоции УРА-а-а от всех пользователей. Или "бли-и-ин". По сути, узнаешь только счёт из общего потока эмоций. в текстовых же трансляциях каждые 2 минуты описывают событие.
mooromets
Да ну прям таки, человека который будет выполнять такую функцию, просто стоит проинформировать о том, что можно и что нельзя, вот и все. И что мол, нужно нормально описывать атакующие действия команды соперника и все в таком духе.
Ну а то, что будет слышна нить боления за «Ливерпуль» - нормально. Это узконаправленный глубокий ресурс, который предназначен для болельщиков «красных», не так ли?
Суть в том, что текстовая трансляция не подразумевает нормального просмотра матча для того, кто эту трансляцию ведёт — сопереживать команде и параллельно методично описывать события практически невозможно. Так что в реальности либо трансляция должна быть «сторонней», либо это будет тот самый эмоциональный «шум», который трансляцией не является.
Идея с текстовой интересная. Но реализовать ее сложно. Наиболее удачные попытки я видел на русскоязычном сайте Челси. Сам лично не вижу сымлса конкурировать с тем же лайврезультом точка ру. Они очень достойно справляются с текстовыми трансляциями. Единственное что можно ввести это какую-то привязку к данному сайту. Либо же можно указывать в стримах дополнительную ссылку на текстовую трансляцию.
Единственное что можно ввести это какую-то привязку к данному сайту.
Во во... если б прикрутить какой нить скрипт, чтобы у нас на страничке оно тоже обновлялось?
Я просто не силен в такого рода моментах, Ваня, что скажешь?
Это скорее вопрос к тем, кто ведёт эту трансляцию. Если они сделают плагин или предоставят API, тогда можно, а так слишком много геморроя и, как ни странно, нагрузки на сервер.
зато если "свои" комментят то можно переспрашивать: Вася, как забили? я отвлекся... Повторяю... плюс вопросы задавать...))
При желании, можно уже сейчас сидеть в чате и читать — кто-нибудь обязательно будет комментировать события
Ваня. Новое предложение. Может имеет смысл создать теги для городов. Например тег для "Одесса". Входишь в этот профиль - а там уже идет перечисление контактов местных болел, их фотки. Места просмотров контактные телефоны. Было бы супер. Оказался в чужом городе - посмотрел профиль и узнал полную инфу о барах, болелах. Мега полезная штука была бы! Зуб даю =) Макс подтвердит
Да, Ваня, я согласен предоставить свои данные для этой задумки.
Если вы в профиле щёлкнете на город, то уже сейчас получите полный список всех болельщиков, указавших этот город в профиле. Поэтому я и прошу всех указывать город и страну реальные и по-русски. По местам просмотра у нас задумана отдельная фишка, над которой ещё, правда, предстоит поработать.
А можно ли закрепить верхнее меню, чтобы при просмотре "подвала" страницы, оно оставалось доступным?
Я тоже хочу это сделать, но пока не знаю, как -(
А можно будет это опционально сделать если что? А то меня раздражают на сайтах менюшки цепляющиеся за верх браузера.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Идея хороша. Думаю, что будущий дизайн логотипа должен быть увязан с дизайном сайта. Осталось дождаться возвращения дизайнера к активной работе, и тогда можно будет попросить его подумать над этим. Но сама мысль хороша.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.