Копилка идей
в расписании, имхо, стоит отмечать в скобка/сбоку/как угодно в рамках какого турнира проходит матч. щас это, понятно, немного не актуально, но на следующий сезон нунжо будет, когда все сначала начнется!
Спасибо. Действительно, это довольно важный момент для удобства пользования расписанием.
Ну в целом фактически нареканий лично у меня всего 3) И то одно из них очевидное: серая рамка и отступ есть только на первых двух новостях... А так еще немного странно выглядит широкая и пустая полоса сверху, там где поиск, и блоки с прошедшим и будующим матчем. А точнее чередование и разделение цветов... На прошедшем эмблема и название клуба в одном цвете. Да и эмблемы сдвинуть не помешает...
Перенес слова Amnesiac из чата, а то замылится там(а он сам забудет), а предложения дельные.
и блоки с прошедшим и будующим матчем. А точнее чередование и разделение цветов... На прошедшем эмблема и название клуба в одном цвете. Да и эмблемы сдвинуть не помешает...
+10
А ещё считаю весьма принципиальным то, что фон под эмблемой клуба совпадает всегда с цветом фона под количеством голов, забитых нами.
Поскольку эти прямоугольники ещё и имеют общую сторону, то ассоциация одна: то количество голов, которое имеет тот же цвет фона, что и эмблема соперников, относится к соперникам...
А на практике всегда наоброт
Pallid, mooromets
Да, это было и в прошлом дизайне, просто там не так бросалось в глаза. Это обязательно изменим.
Небольшое предложение: в трекере новые ответы в темах и новостях выделять все-таки красным, а не серым. Сейчас в глаза не бросается
Да, ты прав. Не слишком-то заметно.
Ingumsky
по цветам вообще нареканий много! Дизайнер-то не появился вновь?
...
а дизайин и положение предыдущего бара с "главная, команда, история..." был гораздо лучше ИМХО.
этот как-то слишком напоминает лфк.ру не в этом смысле, а в с смысле своей примитивности и убогости по сравнению с последними веяниями в интернет-моде.
...да, мы к такому привыкли, сроднились. Но люди, которые узнали о лфу-ру в течение последнего года, о том дизайне высказывались крайне недоброжелаельно.
А последие изменения здесь, кажется, приблизили лайвербёрда больше к ТОМУ дизайну, чем было до изменений.
мне кажется в разделе Melwood вообще ни к чему новости. им место на сайте, а не на форуме)
Так подумал, чего сейчас сайту не хватает. Нашёл пару вещей. Во-первых, хотелось бы видеть, когда с человеком общаешься, кем он на сайте является, как это сделано на многих форумах, в частности ЛФК.РУ. Если человек - модератор, то пусть будет подписано, что он модер, если админ, то, собственно, администратор. А то сейчас видно только Камерамэнов и Авторов(они, насколько я понимаю - админы). Во-вторых, где то писалось про список пользователей. Он тоже нужен. Не могу определить, сколько человек зарегистрировано. А ну ещё таблитца АПЛ нужна, только не пнятно, куда её при нынешнем дизайне запихнуть
FaRa
Некоторые новости находятся на форуме, потому что так проще их найти, и они сами являются топиками. То есть, появляется новость про возможный трансфер, к примеру, Роналдиньйи, и эта новость становится топиком, потому что это вызывает интерес юзеров. Это куда лучше, чем создавать топик: «Роналдиньйа в «Ливерпуле»?», и первом же сообщении говорить про интерес клуба к бразильцу и давать ссылку на главную. Да и к тому же новости со временем теряются, то бишь, уходят с главной в архив и так их сложнее искать. А ты в это время хочешь написать коментарий к новости, дать ссылку на статью на таймс.ко.юк., в которой говорится: «Нет, пацаны, никакого Роналдинйи в «Ливерпуле» не будет!» Короче, это делается для удобства. Я понятно объяснил?
Создать просто бы лучше три темы "Состоявшиеся трансферы", "Возможные предложения", "Слухи о переходе" к примеру и всё. Возьмём того же Ронни. не будут же этот слух обсуждать, обсуждать и обсуждать. Так зачем эти маложивущие темы? отдельно темы думаю стоит создавать только для матчей, чтобы писать ещё отчёты, скидывать видео туда и т.п. (для этого лучше всего создать отдельный подфорум).
да Фара абсолютно прав
Тут не будет подфорумов. Т.к. все ветки автоматически являются топиками. Посмотрите прошедшие матчи. Там уже собрана вся информация, включая видео. Вы тоже можете что-то свое добавлять и писать свое мнение "до/после/во время" каждого матча.
Модераторов тут нет. Тут каждый сам себе и друг другу модератор, если не нравится чье-то сообщение, жмете кнопку "пожаловаться" - если еще 2 человека пожалуются на этот пост - сообщение автоматически скроется и будет отправлено администратору.
Администратор тут только один - Ingumsky
Все остальные, авторы, инженеры и т.д - простые учасники форума. Разве что, могут редактировать и создавать новости.
Ну в прошедших же матчах, не в тех, которым только суждено состояться. думаю для матчей нужно создать отдельный раздел.
FaRa
Новости на форуме видны для того, чтобы обсуждаемые темы были легко всем доступны, а то они уходят в архив. В принципе, есть такой вариант, при котором все такие новости будут помещаться в отдельный раздел форума (не Мелвуд, а какой-нибудь другой, например). Если новость читают, но неактивно комментируют, мы её на форум не передвигаем.
Создать просто бы лучше три темы "Состоявшиеся трансферы", "Возможные предложения", "Слухи о переходе" к примеру и всё.
Если судить по lfc.ru, то это не лучший вариант. Сегодня новость про игрока слух, завтра — возможное предложение, послезавтра — состоявшийся трансфер. Если делать три темы, то получится, что обсуждение будет скакать из топика в топик (что неудобно). Проще обсуждать это в одном месте.
Так зачем эти маложивущие темы? отдельно темы думаю стоит создавать только для матчей, чтобы писать ещё отчёты, скидывать видео туда и т.п. (для этого лучше всего создать отдельный подфорум).
Каждый матч клуба сейчас — это отдельный топик и так. Так что можно хоть сейчас обсуждать, достаточно кликнуть на дате или эмблеме в блоках предыдущего/следующего матча или на дате в расписании встреч. На форум мы их не переносим, но все матчи доступны. Там же публикуются ссылки на трансляции и видео.
Во-первых, хотелось бы видеть, когда с человеком общаешься, кем он на сайте является, как это сделано на многих форумах, в частности ЛФК.РУ.
Мысль здравая. Мы доведём это до конца, прикрепив пользователям, имеющим дополнительные права, значки. Просто в своё время у меня не было возможности рисовать значки, а потому я сделал их только для двух групп — авторов статей и специалистов по видео.
Во-вторых, где то писалось про список пользователей. Он тоже нужен.
Он существует в природе. Только ссылку я в своё время убрал с главной.
А ну ещё таблитца АПЛ нужна, только не пнятно, куда её при нынешнем дизайне запихнуть
Если придумаем, как её автоматически обновлять после матчей, сделаем. А так я пока не знаю, с какой стороны подступиться к этой задаче.
Администратор тут только один - Ingumsky
Скажем так — я ответственное лицо. Над содержимым и внешним видом видом сайта мы работаем все вместе.
Jirtogly написал(а):
Во-вторых, где то писалось про список пользователей. Он тоже нужен.Он существует в природе. Только ссылку я в своё время убрал с главной.
Изучая этот список, йа обнаружил, что половина пользователей не присутствовали на сайте со дня их регистрации. Боты? Я в этом не особо разбираюсь, но просто кажется странным, что указана дата регистрации, а графа «последний доступ» пуста.
Jirtogly
Скорее всего да.
Ingumsky
Ваня, а есть ли поддержка спойлера?! Ну, скрытый текст и т.п.
Это поможет отделить мысли от флуда и подобное.
Ваня, а есть ли поддержка спойлера?! Ну, скрытый текст и т.п.
Нет, потому что это отсутствует в реализации BBCode.
Ясно.
Только зарегестрировался,всё нравится,но интерфейс у сайта немного монотонный.Остальное всё мне нравится,спасибо.
nikamo
Все в процессе доработки, визуальные фичи в том числе.
Я тут посмотрел в самый низ главной станицы, в то место, где показывается количество и ники тех людей, которые присутствуют на сайте (онлайн) и задумался. А что будет, если сайт посетят одновременно штук 200 зареганых пользователей (очень надеюсь, что это время не за горами), не великоват ли будет список (в плане поедания ресурса) для тех людей, которые сидят, допустим, на том же диал-апе. Мне например всё-равно, у меня скорость легко позволяет, а вот некоторым людям, думаю это будет доставлять некий дискомфорт. Не знаю, что предложить конкретно, но вот мысль такая влезла в голову.
З.Ы. Тут в субботу днём залез на сайт, а там написано, что он на профилактике и оформление сине-бело-голубое, я посмотрел в закладки, а там капелька голубая, уж стал подумывать, что это новый дизайн сайта, ан нет, всё осталось также, как сейчас и также, как было .
200 пользователей с никами, написанными кириллицей, это не более 3 килобайт информации. Любая картинка на сайте весит столько же. Если число пользователей будет слишком велико, мы можем его ограничить и показывать не более пятидесяти, например
Про килобайты я просто не знал. Зато теперь знаю.
/УДАЛЕНО/
сорри, затупил
P.S. Кстати, как удалять свои посты?
Steve, пока никак)))
Steve
Покаместь никак, если что, проси меня или Ваню.
Название «Лайвербёрд.ru». Может стоит сделать так, как было раньше или "ru" на русском написать? А то получается какой-то микс кириллицы и латиницы - как-будто что-то не доделано (или не хватает). Хотя может мне одному так кажется.
Да как по мне вроде все ок. Наоборот русификацию приветствую. Не все же англичане. Ваня, еще бы перевести текст когда залогиниваешься на сайте. По типу Логин, Пароль, - забыли пароль и тд. А то там текст на английско
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Если я разберусь с тем, как это делается, может быть, и опциональным сделаю.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.